Вы не вошли.
Нет, там же есть строка для ввода почты.
А, блин, я слепой
Спасибо.
Сейчас искал книгу в прочитанном на ЛЛ и увидел такое:
Эт вообще как 
Эт вообще как
Может, книгу запретили в РФ. Не помнишь, что примерно там было?
Может, книгу запретили в РФ. Не помнишь, что примерно там было?
Не, я читаю сейчас книжку иноагента, она под замком и все цитаты из нее, но сама по себе с автрром и тайтлом видна.
Дранон
Не, я читаю сейчас книжку иноагента, она под замком и все цитаты из нее, но сама по себе с автрром и тайтлом видна.
Книги иноагентов (пока) не банят. А вот книги с "пропагандой ЛГБТ" - банят наглухо, вместе с рецензиями и цитатами, попробуй найди там эту, как её, "Песнь Ахилла", например
попробуй найди там эту, как её, "Песнь Ахилла", например
https://www.livelib.ru/book/1003309021- … len-miller
А вот Лето в галстуках не нашла
А вот Лето в галстуках не нашла
Ага. Если идти по ссылкам из этой статьи - "Книга не найдена".
https://www.livelib.ru/series/2024407-l … m-galstuke
Ну и нах мне сайт, если я его использую только для учета книг, а уже штук 10 из прочитанного там нет и не будет?
Прикол в том, что книги со скрытыми карточками в списке прочитанного всё равно отображаются, а эта - нет.
Прикол в том, что книги со скрытыми карточками в списке прочитанного всё равно отображаются
не все.
вот те же летние галстуки исчезли из моего списка недочитанного со своей единицей
https://www.livelib.ru/book/1003309021- … len-miller
Это "произведение". Издания поудаляли вместе со всем.
https://www.livelib.ru/review/1495210-p … len-miller - ссылка на рецензию, 404
https://www.livelib.ru/quote/46058668-p … len-miller - ссылка на цитату, 404
Видели новый дизайн Лайвлиба? 
Видели новый дизайн Лайвлиба?
Как будто интерфейс Букмейта слизали подчистую.
Последние лет десять они занимаются исключительно попытками испортить дизайн сайта каким-нибудь особо интересным способом.
У меня пока старый дизайн, переключаться не рискнула.
Как сидел на дизайне 2010 года, так и буду сидеть 
А давно Лайвлиб наставил 18+ куче книг, где близко ничего такого нет, вроде «Хроник Амбера», набоковских комментов к «Онегину», «Лингвистических детективов» Шанского, сборника Честертона, двухтомника Нарежного и даже «Выстрела с монитора» Крапивина? По «детективам» и «выстрелу» я бы решил, что это какой-то нейросетевой алгоритм отработал, но Набоков и Желязны как-то особенно рушат гипотезу.
Как же огорчает в последнее время Лайвлиб обилием высосанного из пальца ИИ-контента на главной. Раньше только картинки были, что убого, но, в общем-то, понятно, а теперь еще и статьи каких-то горе-колумнистов и блогеров, которые даже сами текст написать не могут. Явно сгенерированные рецензии тоже стали попадаться. Неужели это теперь норма?
Плюсую, анон, сам себе заблокировал адблоком половину главной Лайвлиба, лучше уж на пустое место смотреть, чем на это дерьмо.
А давно Лайвлиб наставил 18+ куче книг, где близко ничего такого нет, вроде «Хроник Амбера», набоковских комментов к «Онегину»
Так это не ЛЛ, а те, кто внесли книги, причем вносящие могли взять информацию с говносайта. Напомню, что система возрастной оценки в РФ с четким разделением введена буквально вчера, поэтому лежащий на ЛЛ Набоков 1999 года издания с пометкой 18+, очевидно, помечался так от балды.
Плюсую, анон, сам себе заблокировал адблоком половину главной Лайвлиба, лучше уж на пустое место смотреть, чем на это дерьмо.
А я вообще перестала туда заглядывать. От ИИшных картинок блюю.
ЛЛ был удобен в качестве читательского дневника и органайзера с планами, анон больше десяти лет пользовался. Но игрища с дизайном задолбали вусмерть, рекламы все больше, а теперь еще и бредовый контент изо всех щелей...
Может быть, есть альтернатива с примерно схожим функционалом?
Я полностью ушёл сначала в Гудридс много лет назад, а последний год - в Сториграф. Сториграф более минималистичен, но мне его функционала хватает. А вообще всё прочитанное и отзывы дублирую в оффлайне, так спокойнее.
Но игрища с дизайном задолбали вусмерть
Сиди на старом дизайне, я с него не слезал 10 лет и не планирую в дальнейшем.
рекламы все больше, а теперь еще и бредовый контент изо всех щелей
Так для органайзера тебе нужны только вкладки внутри профиля, на главной и в прочих мусорных местах делать нечего, а в профиле даже без адблока мусора немного должно быть.
Вопрос только в наполненности книгами, так-то альтернатив хватает. В чем ЛЛ нету равных - в наборе разных изданий любой книги, включая хуй пойми какие, и в наборе конкретных книг + рекомендации по ним. Тот же гудридс для меня не подходит просто потому, что 50% читаемого там нет и не будет, а на ЛЛ за 15 лет сидения что-то вносить ручками мне приходилось от силы раза три.
Отредактировано (2026-01-06 16:40:06)
Быстренько поставить оценку и сбежать, ни в коем случае не скроллить до "Новинок". 
Под очередной глупой ИИшной статьей на главной восторженные комментаторы пишут, что это аналитика высочайшего уровня. И ведь не стебутся же.