Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда нужен тред любителей считать деньги блогеров, а не тред обсуждения буктьюба.
А потом всем, кто там отметится, выдать пермач.
Муахаха.
Конкретные примеры (цитаты) нарушений этого анонами мюзикломанами, пожалуйста, приведите. Мы не понимаем, что вы имеете в виду.
Я это вообще-то в их защиту принёс. А то тут отчего-то решили, что обсуждать публичных людей нельзя. Можно. Вон цитата из правил. Дочитай её до выделенной подчёркнутым болдом сноски, пожалуйста.
Дорогие модераторы, у приговоренных всегда было последнее желание. Убедительно просим вас принести сюда примеры нарушений из темы Мюзиклов за последние две недели.
А мюзиклы за что? Нормально же сидели
Это вы для своего ракобинго нормально сидели, а для анонов, которые туда заходили, вы сидели не нормально, обсуждали левых людей и трусы актеров, потому в вашем треде не осталось никого, кому интересно что-то кроме российских мюзиклов и билетов на них за три месяца до срока из трусиков жены-билетерши.
На холиварке такой формат не работает, только и всего. Да, теперь не работает, ну, все меняется.
А модеры, наверное, уже на Сейшелах на деньги от кинопоиска, китайской мафии и кого там еще
Осилил все 10 страниц, ну вот собственно поэтому и свалил из темы мюзиклов когда-то
Тут только жечь нахуй.
Я это вообще-то в их защиту принёс. А то тут отчего-то решили, что обсуждать публичных людей нельзя. Можно. Вон цитата из правил. Дочитай её до выделенной подчёркнутым болдом сноски, пожалуйста.
В мюзиклотреде есть локальные правила, анон.
Дорогие модераторы, у приговоренных всегда было последнее желание. Убедительно просим вас принести сюда примеры нарушений из темы Мюзиклов за последние две недели.
А тема уже приговорена к закрытию, все участники надели саваны и выстроились для заключительной арии?
А вы думаете, то, что было две недели назад и будет еще через пару недель, не считается, важен только интересный вам отрезок времени?
Нам не расскажут. Потому что тогда сразу станет понятно откуда ноги растут у столь жесткой цензуры.
сейчас из чисто спортивного интереса спрошу: анон, это твоя первая реновация? ладно не к ночи помянутый агатотред, ты реновацию треда вождя отметил для себя как-то? драу? просто если это происки коварных интриганов, то этих выдающихся личностей-то кто под монастырь подвел? или вождь считается за певца мюзиклов со своей ребеккой
Настоящий филлиал раковника открылся здесь, а не в темах волкодав или буктюберов-писателей продолжайте кидаться говном и отправлять всех несогласных по известному адресу, так победите.
Анон пишет:Дорогие модераторы, у приговоренных всегда было последнее желание. Убедительно просим вас принести сюда примеры нарушений из темы Мюзиклов за последние две недели.
А вы думаете, то, что было две недели назад и будет еще через пару недель, не считается, важен только интересный вам отрезок времени?
Тред закрывался 1го числа за вполне понятную причину ( но необъективную)
За что закрыли сейчас - не понимаем
Ты на вопрос ответить можешь? Как будет выглядеть тред и нахер он нужен?
Просто дай нам затухнуть в своем викторианском болоте обсуждения видео и кто какие книжечки как читал, ок? Мы уж как-нибудь сами и без донатов найдем что обсудить.
Фанатов нельзя обсуждать, потому что это сведение личных счетов за счет холиварки, это троллинг.
Но конспирологическую теорию я бы не бросал - помню, как продюсер ЛДМ вносила в черный список паспортные данные людей, чтобы в театр их не пускать. Продюсеры как организаторы и их поступки по отношению к зрителям - это по теме мюзиклов мне кажется.
За то, что пришла пора отнести тред на реновацию пока у модеров руки до этого дошли. Треды на реновации всегда закрывают на время обсуждений.
Поддерживаю. Думаю, большинство готово соблюдать правила и общаться корректно и по теме. Что и происходило последние две недели. Прошу объяснить на примерах, в каких постах были нарушения, если таковые, конечно, были.
Анон пишет:Дорогие модераторы, у приговоренных всегда было последнее желание. Убедительно просим вас принести сюда примеры нарушений из темы Мюзиклов за последние две недели.
Да. 1 июня было закрытие темы с предупреждением, что если будут снова нарушены правила тему закроют. Аноны вели себя хорошо, но тему все равно хотят закрыть. Мы имеем право знать где мы нарушили правила? Или нас будут казнить за все что писали с 2018 года? Когда и правил таких не было.
вы для своего ракобинго нормально сидели, а для анонов, которые туда заходили, вы сидели не нормально
Так зачем туда заходить левым анонам из немюзиклового мира?
Настоящий филлиал раковника открылся здесь, а не в темах волкодав или буктюберов-писателей
+1
Воистину.
В мюзиклотреде есть локальные правила, анон.
Уже кастрировали? Соболезную( Ну, может, буктюберам пригодится...
Тред закрывался 1го числа за вполне понятную причину ( но необъективную)
Анончик, просвети! Я тогда ничего не понял, не понимаю и сейчас.
Мне бы хотелось, чтобы тред буктьюберов оставили, но с четкими прописанными в шапке правилами, что в нем можно обсуждать, а что нельзя. И разрешить обсуждать только содержание видео, скандалы между блогерами, скандалы с рекламодателями, выпады в сторону подписчиков. Плюс рекомендации.
А за заходы на обсуждение внешности, дикции, личной жизни и размеров кошелька блогеров банить с особой жестокостью и нарушителя, и всех, кто ему ответил и продолжил разговор. А лучше сразу пермобан им выдавать.
Потому что тогда сразу станет понятно откуда ноги растут у столь жесткой цензуры.
Я уже признался. Это приказ КГБ.