Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я в тред мюзиклов даже не хожу, но эти аноны меня уже здесь заебали. Может, надо просто забанить их нахуй — и раковать в этих ваших мюзиклах больше никто не будет?
Мб они это видели потому, что сами артисты залили это в открытый доступ?
И не стали пытаться внести тему обсуждения какого-то мюзикла? Или не нашли собеседников? Ну сходили бы в другое место. Но нет, вам не понравилось в теме на Холиварке, значит ее надо закрыть. Логично.
господь, жги
Чтобы обсудить чисто мюзиклы не нужна анонимность!
тут так-то еще книжки обсуждают, канцелярку, готовку. Давай поучи нас, что это можно делать неанонимно. Не все анонимностью прикрываются, чтобы вести себя по-гнидски
Я в тред мюзиклов даже не хожу, но эти аноны меня уже здесь заебали.
+1000
Отредактировано (2022-06-20 23:26:49)
Еще раз. Чтобы обсудить чисто мюзиклы не нужна анонимность! То что артист выкладывает в соц сети не есть личная тему запрещенная для обсуждения. Оно для обсуждения и выкладывается.
Анонимность годится для обсуждения чего угодно. Даже на форуме у тебя будет ник, с которым ты примелькаешься. На полностью анонимном форуме твое сообщение воспринимается в отрыве от всего, что ты писал когда-либо.
Так понятно, что вы в меньшинстве. Раз в теме мюзиклов, по вашему совсем не обсуждают мюзиклы, значит здесь это не интересно.
Значит содержание темы не соответствует больше её названию. И к мюзиклам имеет уже весьма опосредованное отношение.
Отредактировано (2022-06-20 23:28:28)
Анон не захотел вливаться в тему и решил ее закрыть.
Я тебе напомню, что тему вообще-то решили закрыть модеры. За многократные нарушения вами правил. Аноны просто пытаются объяснить вам, за что, потому что вы сами понять почему-то не в состоянии.
Очень красиво. Но анон просил ПРИМЕРЫ.
Ты хочешь, чтобы кто-то рыл ваш тред на месяцы вглубь?
Первого вас закрыли за обсуждение внешности, сегодня, потому что тред попал под реновацию или снос, как повезет, и неважно, были ли за эти две недели нарушения, вы напрыгали раньше, руки просто дошли только сейчас.
Раз в теме мюзиклов, по вашему совсем не обсуждают мюзиклы, значит здесь это не интересно.
Здесь не интересны раки с чужими трусами.
Раз в теме мюзиклов, по вашему совсем не обсуждают мюзиклы, значит здесь это не интересно.
В теме мюзиклов обсуждать все, что угодно, кроме мюзиклов? Да вы титан мысли, батенька.
Еще по буктьюберам: можно перенести тред в ТК и закрыть туда доступ всем анонам, которые особо яростно раковали в треде, если он у них еще есть с их-то представлением об адекватности.
Имхо, самая большая проблема - отумблерение критической массы юзеров, которые хотят не сами быть примером "правильного" обсуждения, а чтобы все вокруг превратились в твиттеродетей) Самое смешное в этом всем, что они ссылаются на некие традиции делания приятно окружающим, которых отродясь не было.
Свалите уже в свой твиттер, блин.
Есть такая печаль. И чем дальше - тем масштабнее((
Пришел на холиварку и она сразу твоя? Это не так работает
Вообще-то, это ты здесь ньюфаг, который даже правил форума не читал.
Имхо, самая большая проблема - отумблерение критической массы юзеров
да как хочешь это называй, только унеси себя и себе подобных. анон любит мюзиклы и всегда хочет реков, но сквозь ваше "нормально сидели" не продраться.
Анон пишет:Очень красиво. Но анон просил ПРИМЕРЫ.
Ты хочешь, чтобы кто-то рыл ваш тред на месяцы вглубь?
Первого вас закрыли за обсуждение внешности, сегодня, потому что тред попал под реновацию или снос, как повезет, и неважно, были ли за эти две недели нарушения, вы напрыгали раньше, руки просто дошли только сейчас.
Ну тогда блть, какого уя нас не предупредили?
Просто сухо "вы виноватые в преступлениях, за которые мы вас уже наказали, поэтому снова вас будем судить всем форумом"
Еще по буктьюберам: можно перенести тред в ТК и закрыть туда доступ всем анонам, которые особо яростно раковали в треде, если он у них еще есть с их-то представлением об адекватности.
Как-то сложно( жёсткие правила и банить тех, кто кричит про донаты, дикцию, личную жизнь
Как же смешно читать про "твиттеродетей" в отношении анонов
Мне бы хотелось, чтобы тред буктьюберов оставили, но с четкими прописанными в шапке правилами, что в нем можно обсуждать, а что нельзя. И разрешить обсуждать только содержание видео, скандалы между блогерами, скандалы с рекламодателями, выпады в сторону подписчиков. Плюс рекомендации.
А за заходы на обсуждение внешности, дикции, личной жизни и размеров кошелька блогеров банить с особой жестокостью и нарушителя, и всех, кто ему ответил и продолжил разговор. А лучше сразу пермобан им выдавать.
Поддерживаю это, анон хорошо сформулировал.
Ну тогда блть, какого уя нас не предупредили?
О чем, что вы месяцами нарушали правила? Ну вы должны были это знать, правила у вас в шапке.
Анон пишет:Раз в теме мюзиклов, по вашему совсем не обсуждают мюзиклы, значит здесь это не интересно.
В теме мюзиклов обсуждать все, что угодно, кроме мюзиклов? Да вы титан мысли, батенька.
Я мюзикломан и для меня тема Мюзиклов здесь про мюзиклы. Про театры, артистов, продюсеров, служебку, фан-движение и тд. А хотят сделать кастрированную тему , где можно только писать о спектаклях и героях мюзиклов. Неужели вы не понимаете что это скучно?
Неужели вы не понимаете что это скучно?
Умрешь со скуки - на твое место встанет другой
жёсткие правила и банить тех, кто кричит про донаты, дикцию, личную жизнь
Я имел ввиду плюс к этому ещё и унести тред в ТК. И лишить доступа к ТК самых упоротых раков треда. Чтобы аноны, которые не понимают, можно ли обсуждать содержание видео, если блогер там о своей внешности говорит, сразу отсеялись в основной массе.
Свалите уже с нашей холиварки
Хозяин Холиварки! Эталонный! Ааааа!
Неужели вы не понимаете что это скучно?
Ну тебе скучно, ты уйдешь, где проблема?