Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2022-06-20 23:34:23

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раз в теме мюзиклов, по вашему совсем не обсуждают мюзиклы, значит здесь это не интересно.

В теме мюзиклов обсуждать все, что угодно, кроме мюзиклов? Да вы титан мысли, батенька.

Я мюзикломан и для меня тема Мюзиклов здесь про мюзиклы. Про театры, артистов, продюсеров, служебку, фан-движение и тд. А хотят сделать кастрированную тему , где можно только писать о спектаклях и героях мюзиклов. Неужели вы не понимаете что это скучно?

Анон
Нет-нет-нет
Не "хотят", а ставят вопрос ребром - " Либо так, либо идите  вон с нашего форума"

#302 2022-06-20 23:35:32

Анон

Анон пишет:

Как же смешно читать про "твиттеродетей" в отношении анонов 

Да у них хобби такое - приосаниваться. Ууу, твиттеродети, ууу, фанатки.

#303 2022-06-20 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду плюс к этому ещё и унести тред в ТК. И

Не, анон, ТК ряд анонов просили закрыть, потому что нервов не хватает, уносить туда просто темы из-за невменоза стайки товарищей сейчас перебор, имхо.

#304 2022-06-20 23:35:38

Анон

Анон пишет:

Анон

Завязывай оверквотить.

#305 2022-06-20 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогда блть, какого уя нас не предупредили?
Просто сухо "вы виноватые в преступлениях, за которые мы вас уже наказали, поэтому снова вас будем судить всем  форумом"

ты в порядке вообще? зачехли свой пафос и попробуй включить голову: вас УЖЕ предупредили, когда дали локальные правила треда. если вы им решили не следовать, потому что за вами не бегали с пояснениями и поклонами, то ссзб, что еще сказать

#306 2022-06-20 23:36:20

Анон

У Волкодав основная проблема в том, что её творчество - это и есть её жизнь. Одно от другого нереально отделить. Или что, Сашку (основную героиню волкодавских попис) обсуждать можно, а Юлю - нет? Но она сама себя постоянно называет Сашкой  :smoke:

#307 2022-06-20 23:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда блть, какого уя нас не предупредили?
Просто сухо "вы виноватые в преступлениях, за которые мы вас уже наказали, поэтому снова вас будем судить всем  форумом"

ты в порядке вообще? зачехли свой пафос и попробуй включить голову: вас УЖЕ предупредили, когда дали локальные правила треда. если вы им решили не следовать, потому что за вами не бегали с пояснениями и поклонами, то ссзб, что еще сказать

А нам не говорят, где мы им не следовали
Вот в чем проблема

Отредактировано (2022-06-20 23:36:47)

#308 2022-06-20 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, это ты здесь ньюфаг, который даже правил форума не читал.

Я? Аноооооооооон, ну ты прям реально как с тви вывалился, я тут таки реально дольше многих без единого преда и бана  :facepalm: Но ты продолжай-продолжай писать свой фанфик про ньюфагов, очень увлекательно

Анон пишет:

да как хочешь это называй, только унеси себя и себе подобных. анон любит мюзиклы и всегда хочет реков, но сквозь ваше "нормально сидели" не продраться.

А ты просил реков? Или это угадать предполагалось? Сужу не по мюзиклам, т.к. меня там не стояло, но не помню, чтоб на просьбу рекнуть/напомнить/подсказать хоть в каком треде не находилось отзывчивого анона, который приносил. Или тебе принципиально, чтоб в треде ничего не было, кроме интересного тебе?

#309 2022-06-20 23:37:05

Анон

Да господи обсуждают в теме мюзиклов мюзиклы вон только недавно обсуждали каким же должен быть образ Трампера в нашей постановке "Шахмат" и посрались за видение. Иностранные обсуждают мало, да, но осуждать за это анонов странно у всех свои вкусы, захотел обсудить что-то с бродвея - внеси, может народ подтянется и ознакомится.

#310 2022-06-20 23:37:34

Анон

Да репортните уже дурака из мюзиклов за оверквотинг, чтоб можно было вернуться к номальному обсуждению реновации.

#311 2022-06-20 23:37:48

Анон

Так пусть несут на реновацию, кто против? Просто здесь реально пара анонов отплясывает с  лозунгами: "все закрыть, вех расстрелять!!11", без обсуждения даже. :  Я лично из трэда волкодав и не видела там уже долгое время личных обсуждений, касающихся семьи или внешности. Обсуждаем ее пописы и то, как она сама кайфует от слияния с персонажами в реале (что кмк шиза, и такую шизу можно и нужно обсуждать, из этого ведь состоит 110% её творчества), а если кого-то задевает, что мы говорим о Юлином представлении мира неразрывно с ее персонажами, так кто в этом виноват? Сама Юля транслирует именно такую систему и ей норм. По большей части все это обсуждается в контексте ее фанфиков и мини-расказров. Иногда из телеги приносят, но так тоже - либо мемчики локальные про волкопризму, либо о ее планах на будущее с новыми опупеями. Совсем уже оффтопные варианты - редкость, но наверное бывает. И даже наверное не жаловались. Что ж. Давайте это и обсудим? Конкретику внесём что ли и правила подкорректируем? Как такового раковства в теме не было, но как всегда - святое дело доебаться до тех, кто неправильно срет сидит на холиварке.

#312 2022-06-20 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Вот в чем проблема?

Вы тут уже двадцать раз написали, что тред закрывали 1 июня, ты правда не видишь проблем?

#313 2022-06-20 23:37:57

Анон

Анон пишет:

Вот в чем проблема

То есть опция "прочитать правила, понять их и следовать" не доступна в принципе?..

Модеры, жгите.

#314 2022-06-20 23:37:58

Анон

На каждой странице пишут, что в мюзикловом треде постоянно пишут про трусы и кто с кем тра*ется. Анон тут недавно, месяца 3 всего, но не встречал там ни трусов, ни постельных разговоров

#315 2022-06-20 23:38:02

Анон

Анон пишет:

Да господи обсуждают в теме мюзиклов мюзиклы вон только недавно обсуждали каким же должен быть образ Трампера в нашей постановке "Шахмат" и посрались за видение. Иностранные обсуждают мало, да, но осуждать за это анонов странно у всех свои вкусы, захотел обсудить что-то с бродвея - внеси, может народ подтянется и ознакомится.

Так нельзя
Проще, не разбираясь, закрыть тред

#316 2022-06-20 23:38:06

Анон

Волкодав, кмк, нужно переводить в именные.

Юлинька уже давно не про творчество, а про достаточно противную и вредную для окружающих дамочку (от курсов-наебкурсов, до вываливания личной информации о знакомых). Плюс поциент активно вываливают всю свою личную жизнь напоказ в бложеках и видосиках, то есть не скрывает ничего, там даже детективить не надо.

#317 2022-06-20 23:38:21

Анон

Анон пишет:

Аноооооооооон, ну ты прям реально как с тви вывалился, я тут таки реально дольше многих без единого преда и бана

Но почему-то очень удивился, когда тебе показали правила форума. :evil:

#318 2022-06-20 23:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в чем проблема?

Вы тут уже двадцать раз написали, что тред закрывали 1 июня, ты правда не видишь проблем?

Проблема решена
За месяц ничего дурного не было
Зачем нас выносить нас общий суд для подобных срачей между тредами?

#319 2022-06-20 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Анон
Нет-нет-нет
Не "хотят", а ставят вопрос ребром - " Либо так, либо идите  вон с нашего форума"

Один перестал оверквотить, так начал другой.  :heh:

#320 2022-06-20 23:39:27

Анон

Анон пишет:

ТК ряд анонов просили закрыть, потому что нервов не хватает

Упс, об этом я не подумал. Но если вдруг модеры только на таких условиях согласятся оставить тред, то сочувствую этим анонам, но уж лучше доступ к треду потеряют и они, и раки, чем вообще все.

#321 2022-06-20 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Зачем нас выносить нас общий суд для подобных срачей между тредами?

Дабы дурь каждого видна была всякому (с)

#322 2022-06-20 23:40:41

Анон

Анон пишет:

я тут таки реально дольше многих без единого преда и бана 

и до сих пор не понимаешь, что не так с тредом?

#323 2022-06-20 23:40:53

Анон

Анон пишет:

Волкодав, кмк, нужно переводить в именные

На каком основании? Пруфы срачей на чужой территории?

#324 2022-06-20 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Я лично из трэда волкодав и не видела там уже долгое время личных обсуждений, касающихся семьи или внешности

Анон, я тоже оттуда и на мой взгляд там такое бывает, но и правда редко. И почти всегда другие аноны просят прекратить. Давайте обсудим, что конкретно надо в правилах изменить

#325 2022-06-20 23:41:09

Анон

Анон пишет:

Но почему-то очень удивился, когда тебе показали правила форума.

Неа, я удивился, что ты правила форума читаешь каким-то неправильным местом. Чо, в тред жопочтецов тебя на ручках отнести?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума