Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2022-06-21 00:27:58

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде РМТ разрешить анонсы, отзывы (не только елейные) и санкционку

Это вам вроде бы и так никто не запрещал.

А я это для не понимающих, что нужно обсуждать в теме мюзиклов, прописал :evil:

#427 2022-06-21 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Какие треды дохнут и сохнут?

Забей, это просто очередной не-рак-а-поставщик-контента порвался, потому что анонов в треде не устраивает его говноротость.

#428 2022-06-21 00:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде Зарубежных мюзиклов ничего не будет кроме венгерского анона кмк. 

Да ну прям. Борхерта можно перетереть, ГМК там, ДжеХайда. Элизабет. Мизераблей опять же. Что в теме периодически и обсужается. В принципе тема зарубежных мюзиклов с клёвой санкционкой есть на гримёрке.

Недавно там жестко огрызнулись на одного юзера
Каналы санкционки зарубежных мюзиклов заглохли

#429 2022-06-21 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Срача не было? Рознь никто не разжигал? Подсудные идеи не пропагандировал?
Нет. Тогда хрен ли это так называть и так относиться?

В треде противно или невозможно находиться всем, кроме вас, для формата этого форума это не подходит, как еще вам это сказать, чтобы вы поняли?
Вы почему-то считаете, что кого-то интересует ежедневное обновление темы, то, что вам больше негде поговорить, нет, это интересует только вас. И если вы не будете следовать правилам, тему закроют,  все. Куда вам смягчать правила, если вам "страшно смотреть, вся перетянутая" нормальное обсуждение мюзиклов?

#430 2022-06-21 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы. При этом с рецидивами и без понимания того, чего от вас хотят модеры.
Так понятнее?

Правила холиварки нарушать перестали после первого довольно давнего закрытия и разбора полётов, но там действительно дичь была от влетевших откуда-то хейтеров некоторых персон, мне в то время хотелось глаза с мылом от темы промыть. С тех пор нарушения в основном локальных правил, которые тогда навесили. Отменили бы их, проблем с нарушением общих правил бы и не было особо.

Отредактировано (2022-06-21 00:29:23)

#431 2022-06-21 00:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда хрен ли это так называть и так относиться?

Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы. При этом с рецидивами и без понимания того, чего от вас хотят модеры.
Так понятнее?

нафига такие правила, в которых настолько тесно?

зачем они?

По мне так реновации очищают холиварку от пиздеца

не видела на холиварке пиздеца, хотя спецом его искала  O_o

#432 2022-06-21 00:29:48

Анон

Ещё ящитаю важным сказать, что Юля и ее творчество реально неотделимы, обсуждать ее пописы и забыть про то, что она транслирует на Ютубе? Мы ж не ее личную жизнь и собак обсуждаем, а именно все то, что привело к написанию фанатов и шкур.  :dontknow:

#433 2022-06-21 00:29:49

Анон

Анон пишет:

Распилить на зарубежные и русские мюзиклы звучит как хорошая идея, но зарубежные явно тихо вымрут.

Зарубежным и так, и так не очень: одни ВЕРОЯТНО вымрут, а в нынешней теме затеряются.

#434 2022-06-21 00:30:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не понятнее
Мы шлем форум в пешее эротическое? Нет.
Мы конфликтовали с админсоставом? Нет.
Мы огрызались на новичков? Нет.
Всë, что в теме, там и остается
Почему. Вы. Не можете. Это. Понять?

Прочитай правила холиварки. Подумай, есть там что-то из твоего списка или твой список - это конь стул сорок восемь и воображаемые правила из твоей головы. Сравни воображаемые правила из твоей головы с правилами холиварки. Найди десять отличий.

Отредактировано (2022-06-21 00:31:15)

#435 2022-06-21 00:31:13

Анон

Забавно смотреть, как раки из треда  Волкодав прибежали рассказывать, как у них на самом деле чинно-благородно.
Подсказываю: это не ваша уютная личка, это тема на форуме для всех.
А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже, потому что немедленно начинаются пронзания.
Посчитайте количество какого-нибудь «Юльча, ты?  :trollface:» в треде, офигеете.

А шапку на именной тред вы не соберёте. Аргументы «хочу больше гиенить, мне плевать что нет оснований, она мне не нравится, значит, пациент!  :lenin: » это и есть ракование, але.

#436 2022-06-21 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не понятнее

То, что в теме, сначала нарушило правила холиварки, а после - локальные правила этой темы. Неважно, в каком дальнем углу вы нарушаете правила, они нарушены. когда это всплывает, модеры решают, что делать, вы этого почему не можете понять?
Кстати, уверен, что за конфликт с модерами и посылами холиварки нахуй (вот не новость!) вам бы с большей веротяностью ничего не было.

#437 2022-06-21 00:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не понятнее

Прочитай правила холиварки. Подумай, есть там что-то из твоего списка или твой список - это конь стул сорок восемь и воображаемые правила из твоей головы. Сравни воображаемые правила из твоей головы с правилами холиварки. Найди десять отличий.

Это не воображаемые правила из аноньей головы
Это существование этого треда
И когда тред с ничего внезапно резко закрыли, мы считаем правильным отстоять свое мирное существование на форуме

#438 2022-06-21 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Так понятнее?

Тихонько напомню, что согласно правилу поведения 1 самой же холиварки обсуждение публичных личностей (в том числе их внешности, а также частной и личной жизни) является допустимым. Однако локальные правила, опровергающие собственное холиварное правило, ввели только мюзикловым.

#439 2022-06-21 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Это не воображаемые правила из аноньей головы
Это существование этого треда
И когда тред с ничего внезапно резко закрыли, мы считаем правильным отстоять свое мирное существование на форуме

Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете холиварки правила вы. А не "тред с ничего внезапно резко закрыли".

#440 2022-06-21 00:34:16

Анон

Анон пишет:

не видела на холиварке пиздеца, хотя спецом его искала 

В шапке темы реновации драу с цитатами была? Ну, сходи. Если тебе это не пиздец, ты подтвердишь решение миодеров по вашей теме лишний раз.

Анон пишет:

нафига такие правила, в которых настолько тесно?

зачем они?

Кого они душат, может поискать себе другой форум.

#441 2022-06-21 00:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срача не было? Рознь никто не разжигал? Подсудные идеи не пропагандировал?
Нет. Тогда хрен ли это так называть и так относиться?

В треде противно или невозможно находиться всем, кроме вас, для формата этого форума это не подходит, как еще вам это сказать, чтобы вы поняли?
Вы почему-то считаете, что кого-то интересует ежедневное обновление темы, то, что вам больше негде поговорить, нет, это интересует только вас. И если вы не будете следовать правилам, тему закроют,  все. Куда вам смягчать правила, если вам "страшно смотреть, вся перетянутая" нормальное обсуждение мюзиклов?

уважаемый, а я давно уже не пишу в этом треде )
мне и на гримерке норм, тут только читаю

так что вы тут немного не угадали со своим "выканьем"  :troll:

и бьюсь об заклад, что как раз любители стерильности и есть - меньшинство

#442 2022-06-21 00:34:34

Анон

Анон пишет:

Ещё ящитаю важным сказать, что Юля и ее творчество реально неотделимы, обсуждать ее пописы и забыть про то, что она транслирует на Ютубе? Мы ж не ее личную жизнь и собак обсуждаем, а именно все то, что привело к написанию фанатов и шкур.  :dontknow:

И причём она сама же всё это и рассказывает спокойно.

#443 2022-06-21 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Тихонько напомню, что согласно правилу поведения 1 самой же холиварки обсуждение публичных личностей (в том числе их внешности, а также частной и личной жизни) является допустимым. Однако локальные правила, опровергающие собственное холиварное правило, ввели только мюзикловым.

Почему? Во многих пациентских запрещено. То есть там, где это регулярно пробуют делать, а не локально влетает какая-то тетьсрака.

#444 2022-06-21 00:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понятнее?

Вот. Вопрос - нафига?

#445 2022-06-21 00:36:20

Анон

Анон пишет:

Какие треды дохнут и сохнут? Мб тред Вождя сдох? Да нет, вроде такой же активный, недавно получил закрытие за необучаемость, но все равно строчит по несколько страниц в день. Драу только вчера открыли, но сообщения были, впрочем, тут стоит подождать.

Ага, в дравотреде два вахтера ловили по треду третьего. В люботреде точно так же было, а сейчас опять закрыли, стоило дать хоть на что-то похожий повод - упс, отжиг недостаточно толерантно обсудили (хотя там анонов реально в какой-то странный фичок понесло), вождетред вдвойне уныл, ибо и Вождь уже не так пепелит и все нельзя, и опять закрыто. Из всего перечисленного только Кустам, кажется, норм, китаефандомы, увы, не мое. Ты уверен, что стало лучше? Кмк, я лучше пролистаю пять страниц невнятной фигни, плохо подумаю про анонов, но на шестой будет что-то реально стоящее, с чего можно включиться в обсуждение и нормально потрепаться, а не вот эти все расшаркивания и голый тред с полицией нравов.

#446 2022-06-21 00:36:30

Анон

Анон пишет:

и бьюсь об заклад, что как раз любители стерильности и есть - меньшинство

Правил все больше, юзеров тоже, чота как-то вряд ли, нравится это тебе или мне, или не нравится!

#447 2022-06-21 00:36:54

Анон

Анон пишет:

А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже

да нихуя, я туда влился когда уже несколько сот страниц было, при этом внешность и личку юлину не обсуждал. И имхо большинство анонов там Юлю не ненавидят.
А вот про пронзания ты прав, ни одно еще мне не показалось даже близко оправданным

#448 2022-06-21 00:37:20

Анон

Анон пишет:

1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы

O_o
Контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в треде суда Депп против Херд.
Не контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в кинотреде.
Так понятнее про контекст?

#449 2022-06-21 00:37:36

Анон

Не анон, ты прав, пусть сносят тред из-за того, что кто-то иронизирует. Ага, это ведь в правилах прописано, что нельзя стебаться над анонами.

А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться,

Вот тут поподробнее. Можешь хоть примерно вспомнит, что конкретно? А то неясно, где мы так доебываемся, мб когда обсуждаем пописы, а мб когда юля очередной марафон начинает пронзать все недочёты, а потом сама как по методичке к себе в книжки тащит? Вот это конечно платиновая претензия.

#450 2022-06-21 00:37:50

Анон

Анон пишет:

Оставьте этот тред нам, можете в закрепе жирными большими буквами дополнительно пометить, что администрация НИКАКОЙ ответственности не несет

Я в свое время четыре раза с небольшими перерывами пытался залезть в мюзиклы чтобы почитать и спросить про мюзиклы, как человек с улицы недавно познавший такое чудо, и все четыре раза не смог именно из-за вот такого. Может быть конечно это я сжв-фиалка-вахтер-червь-пидор, не исключаю, тогда дело во мне. Но если дело не во мне, то это отличная манифестация того почему в треде мюзиклов такой ад творится.

Я не смог пробиться через обсуждения внешности актеров в контексте кто там за собой следит или не следит, и как там следить надо, и как надо выглядеть если занимаешься вот таким. Я не смог пробиться сквозь отвратительные осуждения и обсуждения фанаток которые неправильно общаются с актерами, и сквозь фанфики о том что эти фанатки на самом деле хотят и зачем они на самом деле это(стремятся встретиться с актерами) делают, и зачем с ними общаются сами актеры. Несмотря на нескольких анонов-солнышек которые говорили по тематике треда без перехода на личности и фамильярных заявлений чем актерам надо или не надо заниматься на сцене и на каких ролях, это прям физически тяжело.
И самое ужасное что часть аноно всерьез думает что раз им там хорошо в такой атмосфере, то все, и оставьте их там, это же их тред, а кому не нравится пусть не заходят, они чужаки.

Было бы славно если бы это можно было исправить, чтобы в треде могли сидеть еще кто-то кроме хозяев треда которые создавали несколько лет такую атмосферу, но я даже не знаю какими правилами это можно осуществить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума