Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие треды дохнут и сохнут?
Забей, это просто очередной не-рак-а-поставщик-контента порвался, потому что анонов в треде не устраивает его говноротость.
Анон пишет:В треде Зарубежных мюзиклов ничего не будет кроме венгерского анона кмк.
Да ну прям. Борхерта можно перетереть, ГМК там, ДжеХайда. Элизабет. Мизераблей опять же. Что в теме периодически и обсужается. В принципе тема зарубежных мюзиклов с клёвой санкционкой есть на гримёрке.
Недавно там жестко огрызнулись на одного юзера
Каналы санкционки зарубежных мюзиклов заглохли
Срача не было? Рознь никто не разжигал? Подсудные идеи не пропагандировал?
Нет. Тогда хрен ли это так называть и так относиться?
В треде противно или невозможно находиться всем, кроме вас, для формата этого форума это не подходит, как еще вам это сказать, чтобы вы поняли?
Вы почему-то считаете, что кого-то интересует ежедневное обновление темы, то, что вам больше негде поговорить, нет, это интересует только вас. И если вы не будете следовать правилам, тему закроют, все. Куда вам смягчать правила, если вам "страшно смотреть, вся перетянутая" нормальное обсуждение мюзиклов?
Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы. При этом с рецидивами и без понимания того, чего от вас хотят модеры.
Так понятнее?
Правила холиварки нарушать перестали после первого довольно давнего закрытия и разбора полётов, но там действительно дичь была от влетевших откуда-то хейтеров некоторых персон, мне в то время хотелось глаза с мылом от темы промыть. С тех пор нарушения в основном локальных правил, которые тогда навесили. Отменили бы их, проблем с нарушением общих правил бы и не было особо.
Отредактировано (2022-06-21 00:29:23)
Анон пишет:Тогда хрен ли это так называть и так относиться?
Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы. При этом с рецидивами и без понимания того, чего от вас хотят модеры.
Так понятнее?
нафига такие правила, в которых настолько тесно?
зачем они?
По мне так реновации очищают холиварку от пиздеца
не видела на холиварке пиздеца, хотя спецом его искала
Ещё ящитаю важным сказать, что Юля и ее творчество реально неотделимы, обсуждать ее пописы и забыть про то, что она транслирует на Ютубе? Мы ж не ее личную жизнь и собак обсуждаем, а именно все то, что привело к написанию фанатов и шкур.
Распилить на зарубежные и русские мюзиклы звучит как хорошая идея, но зарубежные явно тихо вымрут.
Зарубежным и так, и так не очень: одни ВЕРОЯТНО вымрут, а в нынешней теме затеряются.
Нет, не понятнее
Мы шлем форум в пешее эротическое? Нет.
Мы конфликтовали с админсоставом? Нет.
Мы огрызались на новичков? Нет.
Всë, что в теме, там и остается
Почему. Вы. Не можете. Это. Понять?
Прочитай правила холиварки. Подумай, есть там что-то из твоего списка или твой список - это конь стул сорок восемь и воображаемые правила из твоей головы. Сравни воображаемые правила из твоей головы с правилами холиварки. Найди десять отличий.
Отредактировано (2022-06-21 00:31:15)
Забавно смотреть, как раки из треда Волкодав прибежали рассказывать, как у них на самом деле чинно-благородно.
Подсказываю: это не ваша уютная личка, это тема на форуме для всех.
А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже, потому что немедленно начинаются пронзания.
Посчитайте количество какого-нибудь «Юльча, ты? » в треде, офигеете.
А шапку на именной тред вы не соберёте. Аргументы «хочу больше гиенить, мне плевать что нет оснований, она мне не нравится, значит, пациент! » это и есть ракование, але.
Нет, не понятнее
Почему. Вы. Не можете. Это. Понять?
То, что в теме, сначала нарушило правила холиварки, а после - локальные правила этой темы. Неважно, в каком дальнем углу вы нарушаете правила, они нарушены. когда это всплывает, модеры решают, что делать, вы этого почему не можете понять?
Кстати, уверен, что за конфликт с модерами и посылами холиварки нахуй (вот не новость!) вам бы с большей веротяностью ничего не было.
Анон пишет:Нет, не понятнее
Почему. Вы. Не можете. Это. Понять?Прочитай правила холиварки. Подумай, есть там что-то из твоего списка или твой список - это конь стул сорок восемь и воображаемые правила из твоей головы. Сравни воображаемые правила из твоей головы с правилами холиварки. Найди десять отличий.
Это не воображаемые правила из аноньей головы
Это существование этого треда
И когда тред с ничего внезапно резко закрыли, мы считаем правильным отстоять свое мирное существование на форуме
Так понятнее?
Тихонько напомню, что согласно правилу поведения 1 самой же холиварки обсуждение публичных личностей (в том числе их внешности, а также частной и личной жизни) является допустимым. Однако локальные правила, опровергающие собственное холиварное правило, ввели только мюзикловым.
Это не воображаемые правила из аноньей головы
Это существование этого треда
И когда тред с ничего внезапно резко закрыли, мы считаем правильным отстоять свое мирное существование на форуме
Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете холиварки правила вы. А не "тред с ничего внезапно резко закрыли".
не видела на холиварке пиздеца, хотя спецом его искала
В шапке темы реновации драу с цитатами была? Ну, сходи. Если тебе это не пиздец, ты подтвердишь решение миодеров по вашей теме лишний раз.
нафига такие правила, в которых настолько тесно?
зачем они?
Кого они душат, может поискать себе другой форум.
Анон пишет:Срача не было? Рознь никто не разжигал? Подсудные идеи не пропагандировал?
Нет. Тогда хрен ли это так называть и так относиться?В треде противно или невозможно находиться всем, кроме вас, для формата этого форума это не подходит, как еще вам это сказать, чтобы вы поняли?
Вы почему-то считаете, что кого-то интересует ежедневное обновление темы, то, что вам больше негде поговорить, нет, это интересует только вас. И если вы не будете следовать правилам, тему закроют, все. Куда вам смягчать правила, если вам "страшно смотреть, вся перетянутая" нормальное обсуждение мюзиклов?
уважаемый, а я давно уже не пишу в этом треде )
мне и на гримерке норм, тут только читаю
так что вы тут немного не угадали со своим "выканьем"
и бьюсь об заклад, что как раз любители стерильности и есть - меньшинство
Ещё ящитаю важным сказать, что Юля и ее творчество реально неотделимы, обсуждать ее пописы и забыть про то, что она транслирует на Ютубе? Мы ж не ее личную жизнь и собак обсуждаем, а именно все то, что привело к написанию фанатов и шкур.
И причём она сама же всё это и рассказывает спокойно.
Тихонько напомню, что согласно правилу поведения 1 самой же холиварки обсуждение публичных личностей (в том числе их внешности, а также частной и личной жизни) является допустимым. Однако локальные правила, опровергающие собственное холиварное правило, ввели только мюзикловым.
Почему? Во многих пациентских запрещено. То есть там, где это регулярно пробуют делать, а не локально влетает какая-то тетьсрака.
Анон пишет:Вы нарушаете правила холиварки. Правила холиварки вы нарушаете. Нарушаете правила холиварки вы. При этом с рецидивами и без понимания того, чего от вас хотят модеры.
Так понятнее?Тихонько напомню, что согласно правилу поведения 1 самой же холиварки обсуждение публичных личностей (в том числе их внешности, а также частной и личной жизни) является допустимым. Однако локальные правила, опровергающие собственное холиварное правило, ввели только мюзикловым.
Вот. Вопрос - нафига?
Какие треды дохнут и сохнут? Мб тред Вождя сдох? Да нет, вроде такой же активный, недавно получил закрытие за необучаемость, но все равно строчит по несколько страниц в день. Драу только вчера открыли, но сообщения были, впрочем, тут стоит подождать.
Ага, в дравотреде два вахтера ловили по треду третьего. В люботреде точно так же было, а сейчас опять закрыли, стоило дать хоть на что-то похожий повод - упс, отжиг недостаточно толерантно обсудили (хотя там анонов реально в какой-то странный фичок понесло), вождетред вдвойне уныл, ибо и Вождь уже не так пепелит и все нельзя, и опять закрыто. Из всего перечисленного только Кустам, кажется, норм, китаефандомы, увы, не мое. Ты уверен, что стало лучше? Кмк, я лучше пролистаю пять страниц невнятной фигни, плохо подумаю про анонов, но на шестой будет что-то реально стоящее, с чего можно включиться в обсуждение и нормально потрепаться, а не вот эти все расшаркивания и голый тред с полицией нравов.
и бьюсь об заклад, что как раз любители стерильности и есть - меньшинство
Правил все больше, юзеров тоже, чота как-то вряд ли, нравится это тебе или мне, или не нравится!
А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже
да нихуя, я туда влился когда уже несколько сот страниц было, при этом внешность и личку юлину не обсуждал. И имхо большинство анонов там Юлю не ненавидят.
А вот про пронзания ты прав, ни одно еще мне не показалось даже близко оправданным
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы
Контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в треде суда Депп против Херд.
Не контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в кинотреде.
Так понятнее про контекст?
Не анон, ты прав, пусть сносят тред из-за того, что кто-то иронизирует. Ага, это ведь в правилах прописано, что нельзя стебаться над анонами.
А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться,
Вот тут поподробнее. Можешь хоть примерно вспомнит, что конкретно? А то неясно, где мы так доебываемся, мб когда обсуждаем пописы, а мб когда юля очередной марафон начинает пронзать все недочёты, а потом сама как по методичке к себе в книжки тащит? Вот это конечно платиновая претензия.
Оставьте этот тред нам, можете в закрепе жирными большими буквами дополнительно пометить, что администрация НИКАКОЙ ответственности не несет
Я в свое время четыре раза с небольшими перерывами пытался залезть в мюзиклы чтобы почитать и спросить про мюзиклы, как человек с улицы недавно познавший такое чудо, и все четыре раза не смог именно из-за вот такого. Может быть конечно это я сжв-фиалка-вахтер-червь-пидор, не исключаю, тогда дело во мне. Но если дело не во мне, то это отличная манифестация того почему в треде мюзиклов такой ад творится.
Я не смог пробиться через обсуждения внешности актеров в контексте кто там за собой следит или не следит, и как там следить надо, и как надо выглядеть если занимаешься вот таким. Я не смог пробиться сквозь отвратительные осуждения и обсуждения фанаток которые неправильно общаются с актерами, и сквозь фанфики о том что эти фанатки на самом деле хотят и зачем они на самом деле это(стремятся встретиться с актерами) делают, и зачем с ними общаются сами актеры. Несмотря на нескольких анонов-солнышек которые говорили по тематике треда без перехода на личности и фамильярных заявлений чем актерам надо или не надо заниматься на сцене и на каких ролях, это прям физически тяжело.
И самое ужасное что часть аноно всерьез думает что раз им там хорошо в такой атмосфере, то все, и оставьте их там, это же их тред, а кому не нравится пусть не заходят, они чужаки.
Было бы славно если бы это можно было исправить, чтобы в треде могли сидеть еще кто-то кроме хозяев треда которые создавали несколько лет такую атмосферу, но я даже не знаю какими правилами это можно осуществить.