Вы не вошли.
А может, стоило это написать чуточку пораньше, чем нас закрывать?
Модеры: вы нарушаете правила, вот вам преды, баны, ссылка на правила в шапке форума
Тред: *продолжает*
Модеры: вы нарушаете правила, вот вам преды, баны.
Модеры: Вы. Нарушаете. Правила. Тред закрыт, вот вам преды, баны и локальное правило.
Модеры: Да блядь. Тред закрыт на реновацию.
Тред: А НАС ТО ЗА ЧТО???
Анон пишет:А может, стоило это написать чуточку пораньше, чем нас закрывать?
Модеры: вы нарушаете правила, вот вам преды, баны, ссылка на правила в шапке форума
Модеры: вы нарушаете правила, вот вам преды, баны.
Модеры: Вы. Нарушаете. Правила. Тред закрыт, вот вам преды, баны и локальное правило.
Модеры: Да блядь. Тред закрыт на реновацию.
Тред: А НАС ТО ЗА ЧТО???
Действительно
Конкретных примеров нарушения предоставлено не было
и создать тему околомюзиклового, про сплетни и фанатов
чтобы она мгновенно зараковела? Там же надо будет модеру с банхаммером дежурить круглые сутки
И я совершенно не понимаю, чем тому анону жмёт зайти в тред и обсудить Юлю нейтрально. Мы обсуждали её нейтрально многократно и даже в положительном ключе.
Возможно, его искренне кинкуют ее произведения и он считает их неплохой литературой. Так-то о вкусах не спорят, но в треде он действительно понимающих собеседников не найдет, там все-таки над ее творчеством гиенят.
Анон пишет:для меня криминал это
анон, еще раз: правила холиварки и твое понятие криминала не обязаны совпадать, но подчиняться на холиварке ты все-таки должен правилам холиварки, даже если они кажутся тебе пиздец нелогичными.
жизнь вообще боль.
тогда правила холиварки не кажутся мне разумными, сорян
все поставлено с ног на голову
лучше бы боролись с матом и переходом на личности, а так это правила курильщика какие то
1) мат, много мата
2) ярый переход на личности с унижением собеседника
3) нарушение законов о фейках, пропаганде чего нельзя итпОтмечу! что первые 2 пункта почему то модеров не смущают, такого счас полно.
1. мат не запрещен на холиварке, с чего бы?
2. у анона нет личности, на которую можно перейти, ты можешь в соседних каментах с одним и тем же аноном сраться и облизывать друг друга.
Анон, который пытался пробиться, ты странный. Недавно был новичок в мюзиклотреде все объяснили, показали и по поводу куда сходить в первую очередь и по поводу актеров. Возможно стоило попытаться дернуть дверь на себя.
Контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в треде суда Депп против Херд.
Не контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в кинотреде.
Так понятнее про контекст?
Ты до конца пункт дочитай. до сноски со звёздочкой.
...
Анон473
Нам даже не дали высказаться сначала
Просто закидали тем, что мы виноватые без конкретных примеров
тогда правила холиварки не кажутся мне разумными, сорян
все поставлено с ног на голову
лучше бы боролись с матом и переходом на личности, а так это правила курильщика какие то
Ну и уходи от сюда, если тебе все не нравится. Я не понимаю, чего ты хочешь, чтобы форум прогнулся под тебя?
нарушение законов о фейках, пропаганде чего нельзя итп
ааааааааааа
Непон, так она о себе говорит, и о своих персонажах, и о своем отношении к ним. Все это происходит на открытвх площадках, где может кто угодно прийти и начать обсуждение в комментах (если их не потруть конечно)
Вот туда и иди, если там не запрещено.
Это просто такие фандомы, в них так принято, нравится тебе это или нет.
Действительно, почему модеры думают над закрытием треда. Там же просто так принято
1. мат не запрещен на холиварке, с чего бы?
ну так это то и странно
что представление о грехах - весьма своеоборазное
а мне, например, он мешает и коробит
как и переходы на личности, и да, в рамках одного поста многие все равно ухитряются
Возможно, его искренне кинкуют ее произведения и он считает их неплохой литературой. Так-то о вкусах не спорят, но в треде он действительно понимающих собеседников не найдет, там все-таки над ее творчеством гиенят.
В треде обсуждения реновации после аргумента «бесконечные пронзания на пустом месте» этот анон приходит и пронзает, что видимо тут пишут, что вы немножечко неправы, те, кто обожает ее творчество.
Не назвать хомяком автора, наверное, очень сложно было, но ты сдержался.
А потом они удивляются.
в треде он действительно понимающих собеседников не найдет
может и не найдет, а может найдет. там прям недавно писал анон, которому какие-то книги зашли и никто ему ебало не отгрыз
Ты до конца пункт дочитай. до сноски со звёздочкой.
Понятие контекста и темы треда все еще важно. Тред "мюзиклы" - он для обсуждения мюзиклов.
Мю́зикл (англ. Musical) — музыкально-театральный сценический жанр, произведение и представление, сочетающее в себе не только музыкальное, драматическое, хореографическое, но и оперное искусство.
Не используй.
а что смешного? за это РКН и правда может придти по душу ресурса
и уже приходил, кстати
Анон, холиварка - не российский форум и российскому законодательству не подчиняется.
А модеры шарят за мюзиклы?
Ну, полагаю, модерам насрать, что там принято "у вас в городе", у них это не принято, вот и все. Те, кого устраивает, что принято тут, или они согласны мириться с какими-то ограничениями ради каких-то еще выгод, остаются, остальные или уходят, или ведут себя, как ебанаты, доказывая, что все должно измениться, как им нравится.
Отредактировано (2022-06-21 00:56:45)
Так хули ты тут вообще забыл?
Вы б лучше вместо этого всего осознали, что в старом виде вам тред не оставят и обсудили свою дальнейшую судьбу. Нужен ли вам тред здесь или лучше уйти на другую площадку? Где вы можете собраться, если тред в итоге закроют? Какие правила и ограничения можно ввести, от чего отказаться, чтобы не лишиться треда вообще? Вот это все, блин, вас не интересует? Доказать, что вы дартаньяны, а все остальные пидарасы важнее этих вопросов?
Ну судя по всему, тред нужен тем анонам, которые хотят поговорить о мюзиклах, и тред им не нравится в текущем виде. Хотя поверьте, они могли бы поговорить итак, главное, начать. Нет там постоянной атмосферы, она меняется регулярно. А у тех, кто спорит площадка есть итак. Кстати, она для всего, и для чинного обсуждения трактовки сюжетов и версий постановок, и для "трусов", просто это разграничено в разных темах. А на холиварке в рамках одной темы всё скатывается постоянно, хз что с этим сделать. По этому треду я вижу, что большинству со-фандомцам не нужна холиварка как площадка при наличии жёстких ограничений. Но пострадают те немногие, кому нужна.