Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь больше вопрос, наверное, в том что делать с темой буктьюба. Потому что там каждые три страницы были крики про донаты ттг, сколько они едят и так далее.
Обсуждение личной жизни других буктюберов было очень редко. Думаю это можно легко убрать и дальше обходить стороной.
Но с вот этими донатами, обсуждением щёк ттг и остальным бредом надо что-то делать.
Отредактировано (2022-06-20 22:01:10)
А организацию то мюзикловых мероприятий можно обсуждать без фамилий? Свет там плохой, звук, служба зала плохо работает в театре, скандалит, хамит за наши деньги. А то как то несправедливо, что негде халтуру поругать. Книга жалоб нужна на театры и мюзиклы.
А фанатов отдельно в другой теме кто хочет обсуждать, то без переходов на личности и цвет волос.
Как то отстраненно - фандом Казьмина, фандом Гордеева и т.д.
НЕВОЗМОЖНО обсуждать театр вне контекста личной жизни и внешности, ну вот никак
Извините, чо?
Анон, если ты не местный, там ещё кнопка "цитировать" есть такая.
Чтоб не оффтопить: я считаю, что возможно обсуждать театр без контекста личной жизни. Очень хотелось бы увидеть это и в треде.
А нет, не показалось, хороший тред - протухший тред, все правильно
Классика, лол. ЭТО НЕ РАК ЭТО ЖИВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ! Обсуждать творчество и выплясы поца — это смерть, смерть треда!
А знаете, в чем еще прелесть анонимности мюзиклотреда?
В чертовых инсайдах, которые аноны вносили, не боясь быть раскрытыми; в мегазакрытой санкционке ( спасибо за ДП и спектакли Намина).
Вы хотите нас этого лишить?
Артисты помимо спектаклей и концертов активно ведут стримы, дают интервью, делают циклы передач о мюзиклах как Франдетти, приглашают гостей как Бирин, делятся фрагментами закулисья в своих соцсетях - это можно обсуждать? Имхо, можно.
А вот это как раз можно вынести в отдельный тред про артистов, чтобы отделить мюзиклы от стримов и квартирников.
Внешность - согласен, а личная жизнь к театру каким боком?
анон 55
Отредактировано (2022-06-20 22:01:29)
Не, мне правда любопытно.
Ты чот пережирнил, анон. Такое надо к странице пятнадцатой вносить, когда первая волна выдохнется.
Но с вот этими донатами, обсуждением щёк ттг и остальным бредом надо что-то делать.
Как вариант — сигналить и гнать таких анонов ссаными тряпками. Через пару итераций банов или угомонятся, или свалят раковать по личечкам.
Он не протухший, он активизируется тогда, когда пациент дает поводы. А не как в ракотредах, где самоподдув лишь бы тред не заглох.
Угу, вот только в нормальных тредах поводов в сто раз больше, почему? Потому, что пока люди обсуждают, они следят за творчеством сабжа и натыкаются на свежие шыдевры, а когда тред молчит миллион лет, то никто ничо и не носит. И не натыкается. А если и натыкается, то несет куда угодно, лишь бы не на ХС, где внесение контента вызывает лютое ущемление)
Анон пишет:Артисты помимо спектаклей и концертов активно ведут стримы, дают интервью, делают циклы передач о мюзиклах как Франдетти, приглашают гостей как Бирин, делятся фрагментами закулисья в своих соцсетях - это можно обсуждать? Имхо, можно.
А вот это как раз можно вынести в отдельный тред про артистов, чтобы отделить мюзиклы от стримов и квартирников.
Анон пишет:НЕВОЗМОЖНО обсуждать театр вне контекста личной жизни и внешности, ну вот никак
Внешность - согласен, а личная жизнь к театру каким боком?
анон 55
Анон пролистал тред с момента 1 июня до сегодня
Под разнос от модеров попадает один момент обсуждения личной жизни артистки С
Анон пишет:Но с вот этими донатами, обсуждением щёк ттг и остальным бредом надо что-то делать.
Как вариант — сигналить и гнать таких анонов ссаными тряпками. Через пару итераций банов или угомонятся, или свалят раковать по личечкам.
Да отдельную тему им про ттг создать и пусть радуются там. Почему должны страдать остальные(
все проблемы были из-за того, что аноны ждали издания книги, а поэтому коротали время как могли
То есть, проблема в том, что у анонов недержание? Тогда все просто — пройтись по тем страницам и отправить их отдыхать от форума на месяцок.
Тогда пиздуйте на багиню, а тред закрыть.
Я все-таки уверена, что Волкодав уже наплясала на именную тему, не смотря на отсутствие срачей на сторонних площадках
Я все-таки уверена, что Волкодав уже наплясала на именную тему, не смотря на отсутствие срачей на сторонних площадках
Пили шапку, раз наплясала, значит есть с чего собирать.
С другой стороны, если хочется обсудить именно видео буктьюбера, в общий тред Видеоблогеров идти как минимум мне не вариант: там обсуждают каких-то непонятных мне людей и я не уверена, что и местным анонам будет норм, если я внесу на обсуждение какой-нибудь буктьюберский прикол, и что аноны из треда буктьюба туда заглянут.
Согласна, это какой-то вынужденный захват другой темы получится.
Артист в открытой телеге и других сосцестях на которых подписаны тысячи дает информацию. Почему это не обсуждать?
Анон пролистал тред с момента 1 июня до сегодня
Под разнос от модеров попадает один момент обсуждения личной жизни артистки С
Там раньше постоянно обсуждали личную жизнь/фанаток/донаты Казьмина и Баярунаса
Артист в открытой телеге и других сосцестях на которых подписаны тысячи дает информацию. Почему это не обсуждать?
Так сказали модеры))
Почти 1000 постов в треде, вот так легко хотите стереть страницу истории форума?
Будет висеть в сушеных, для истории.
История форума, омг.
Тогда пиздуйте на багиню, а тред закрыть.
О, анон, я тебя помню! Давай ты сам на багиню свалишь, а то че как не хозяин интернетов)
в каждом треде отметился со своей нативной рекламой насиков, сколько ж тебе заплатили...
есть, проблема в том, что у анонов недержание? Тогда все просто — пройтись по тем страницам и отправить их отдыхать от форума на месяцок.
А смысл отправлять их отдыхать сейчас, когда, после единственного сообщения модератора, все уже всё поняли и стараются вести себя в рамках указанных правил?
Если нарушат заново, то да, тогда понятно. Но сейчас-то зачем?
Если нарушат заново, то да, тогда понятно. Но сейчас-то зачем?
Тем более, что роды прошли успешно, и у анонов есть готовый плод трудов буктьюберских для чтений, и они в темпе именно что читают.