Вы не вошли.
легко устраняется просто созданием нужной темы
Пральна, нахуя закрывать раковники, давайте их множить!
Нарушение, которое легко устраняется просто созданием нужной темы.
Можно устранить проблему оффтопа ещё легче.
Есть идеи?
Не оффтопить.
Модеры: вы нас заебали, мы подумываем закрыть вас нахуй.
Раки: нуууууу, а давайти вместо одного раковника сделоем два!
Тебе пытаются донести, что одна тема тогда от рака очистится, а для новой темы в принципе, раком будет дай бог треть нынешних обсуждений, с ним будет шанс справиться и саморегуляцией. Если нет, ну ок, пусть выпиливают.
можно
Нельзя. Ещё тупые вопросы?
Мюзиклоанонам МОЖНО БЫЛО обсуждать личную жизнь актеров прямо в треде, но они не смогли удержаться в рамках, несмотря на неоднократные предупреждения. С чего бы модерам верить, что в новом треде все будет по-другому?
Если нет, ну ок, пусть выпиливают.
А тебе пытаются донести, что предупреждение вам уже было сделано давным-давно.
Забебал раковать. Все эти тупые аноны, орущие про "раковники" самые раки и есть. Засрали все темы, бегаете с подорванными жопами и непонятно чего добиваетесь. Самооценку поднимаете что ли? Так лучше пойдите почитайте что-нибудь, мож ума наберетесь.
С чего бы модерам верить, что в новом треде все будет по-другому?
Особенно с учётом того, что некоторым тредам реновация не особо помогла.
Мюзиклоанонам МОЖНО БЫЛО обсуждать личную жизнь актеров прямо в треде, но они не смогли удержаться в рамках, несмотря на неоднократные предупреждения.
А сейчас им тут пытаются доказать, что из-за этих обсуждений в треде было невозможно обсуждать мюзиклы. Речь не идёт о том, что обсуждения были не в рамках, а уже в принципе о том, что они там были и их было много, больше, чем зарубежных мюзиклов, например.
Насчёт темы Волкодав: я тоже за то, чтобы запретить обсуждение её телеграма.
Я искренне не понимаю эту тягу всё запрещать. Реально как наше правительство, которое банит целые сайты вместо того, чтобы ограничить доступ к определенным страницам. Не тащите Алекса со внучкой и всё. Ну и раз уж некоторые так яростно сиськи рвут, запретите обсуждать то, как Юлищна над своими животными издевается.
Аноны, которые против волкодавотреда:
Кококой ужас, Юлю там посылают к психиатру и называют хлебушком.
Тоже аноны, которые против волкодавотреда:
Знатно тебе жопу развальцевало. А по делу будет чего?
Но я надеюсь, что это всё-таки разные аноны
Не тащите Алекса со внучкой и всё. Ну и раз уж некоторые так яростно сиськи рвут, запретите обсуждать то, как Юлищна над своими животными издевается.
Да. Ну и упомяную выше тупо бытовуху - не надо, нахер её обсуждать.
Отредактировано (2022-06-21 13:40:37)
Если на все наши предложения отвечают, что они фигня, а правила мы по-вашему соблюдать не умеем, то какой смысл в этом треде, закрывали бы сразу.
Умели бы - не попали бы в реновацию. Смекаешь?
а давайти вместо одного раковника сделоем два!
А зачем запрещать людям обсуждать то, что им действительно интересно? Ну хотят они обсуждать по 25 кругу актеров, пусть делают, но с ограничением на обсуждение личной жизни. На данный момент у нас вырисовывается 2 аудитории: те, кому хочется поговорить о мюзиклах, но им все равно на Казьмина-Гордеева-Диевскую и т.д., и те, кому в первую очередь интересен РМТ со всеми его актерами. В чем проблема разделиться? Холиварка никогда не была Институтом благородных девиц, да и в разделах имеется куча тредов со схожей тематикой (Голливудоправда/отечественные актеры, обсуждения по Марвел и т.д.).
А сейчас им тут пытаются доказать, что из-за этих обсуждений в треде было невозможно обсуждать мюзиклы. Речь не идёт о том, что обсуждения были не в рамках, а уже в принципе о том, что они там были и их было много, больше, чем зарубежных мюзиклов, например.
Речь шла о том, что в треде устоялась своя незабываемая атмосфера с обсуждением трусов фанатов и семей актеров, через которые было не пробиться, потому что это был тесный междусобойчик на нарушающие правила темы.
Не надо, пожалуйста, сейчас предъявлять, что обсуждения были нормальные, просто их было много.
Я искренне не понимаю эту тягу всё запрещать.
Тебя тут на привязи держат?
Но я надеюсь, что это всё-таки разные аноны
Конечно нет, это все один анон. А еще он модер. И эта, как ее, Агафья.
Мюзиклоанонам МОЖНО БЫЛО обсуждать личную жизнь актеров прямо в треде, но они не смогли удержаться в рамках, несмотря на неоднократные предупреждения
ИМХО, те, кто так хотел обсуждать именно личку актеров мюзикла, давно переехали на Гримерку
Как человек который любит мюзиклы, но не любит местную их тему предлагаю запретить обсуждать российские постановки и актеров - и будет мирная тема на 20 страничек.
А зачем запрещать людям обсуждать то, что им действительно интересно?
А правила площадки, где вы находитесь, вам интересно знать?
ИМХО, те, кто так хотел обсуждать именно личку актеров мюзикла, давно переехали на Гримерку
Судя по треду, нет
Анон пишет:Насчёт темы Волкодав: я тоже за то, чтобы запретить обсуждение её телеграма.
Я искренне не понимаю эту тягу всё запрещать. Реально как наше правительство, которое банит целые сайты вместо того, чтобы ограничить доступ к определенным страницам. Не тащите Алекса со внучкой и всё. Ну и раз уж некоторые так яростно сиськи рвут, запретите обсуждать то, как Юлищна над своими животными издевается.
Все и так знают, что личное (Алекс, внучка, собаки) нельзя тащить, но видимо анонов иной раз так бомбит, что соблазн велик обсудить это с кем-то, ведь в Юлином тг нет обратной связи, прокомментировать нельзя... Возможно тут реально проще запретить телегу
Я не видела особого рака в теме буктьюба в последнее время, там стали уходить от обсуждения личности буктьюберов. Обсуждать же грамотность и поведение буктьюберов считаю нормальным, они публичные личности, выставляют и продвигают свои книги и свое мнение до кучи, рвутся поучать других - все это имеет право быть обсуждено и обсмеяно при желании. В треде начались как раз чтения. Считаю закрытие темы буктьюберов несправедливой. Особенно после "мы вас чуть не закрыли", это ещё более несправедливо.
несправедливо.
And I dare you, I double dare you motherfucker! Say несправедливо one more time.
Какой дискорд для гримерки?
Хочешь зарегиться - пишешь админу, его мыло на главной странице, в контактах.
Проще пареной репы, ей-богу ….
Пытался вспомнить, когда там обсуждали трусы Казьмина - не смог. Зато куча отборнейшего материала про мюзиклы. И не одна тема, а штук десять, навскидку. Хер знает, аноны, но подзаебывает перетирать одно и то же уже почти сутки. РМТ такой РМТ, складывается впечатление, что холиварка как тред мюзиклов изжила себя.
Отредактировано (2022-06-21 13:52:08)