Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2022-06-20 22:41:58

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Потому что это не относится к деятельности буктьюбера, а относится к его личной жизни

Нихера себе. Нет уж, это напрямую относится к деятельности, никто не донатит Свете Каменецкой из Ростова, все донатят Свете из 2tg.

#177 2022-06-20 22:42:00

Анон

Анон пишет:

так а в чем проблема тогда

Как в чем? Тред есть, а аноны в нем сидят и не жалуются =D

#178 2022-06-20 22:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кхе-кхе, очень даже часто прут левое про ее семью и кошку с собаками.

А дай пруф? Я наткнулся всего один раз и то, в лохматом году, когда тред только зарождался и до внесения запрета в шапку треда. Какое часто?

Пару месяцев назад обсуждали ее несуществующих детей, которых она непременно заабьюзит
Пруф
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004710

Отредактировано (2022-06-20 22:43:35)

#179 2022-06-20 22:42:18

Анон

Анон пишет:

А я согласен с теми анонами, которые предлагали для мюзиклов второй тред запилить, чисто для мюзиклов. Потому что нынешний тред мюзиклов не про мюзиклы, а про актёров. Этому анону, которому актёры до лампочки, просто некуда прийти пообсуждать именно сам сабж из названия, потому что это тред-обманка. На упаковке одно, а внутри другое.

Анон
да приди и начни обсуждать тот мюзикл, который хочешь
В чем проблема?!

#180 2022-06-20 22:43:15

Анон

Анон пишет:

А теперь, Анон, внимание
Вышеописанное и соблюдалось в мюзиклотреде последние пару месяцев

На это надо не мне, а модерам холиварки указывать. Если всё распрекрасно соблюдалось, тред бы не собирались закрывать сейчас.

#181 2022-06-20 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Пока самая здравая мысль по мюзиклам была высказана здесь:

Анон пишет:

Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам.

Это мне нравится. Как раз хотел побомбиться, что на моем месте уже кто-то сидел, и меня долго проверяли, почему такой же билет куплен. Они имеют на это право?!

#182 2022-06-20 22:43:57

Анон

Анон пишет:

Меня заебали донаты в буктьюб теме, потому что их было ну просто ДОХЕРА, ладно бы какой-то вопиющий случай произошел, типа собирали на пиздецому блогеру, а он всех наебал, так нет, ощущение что люди ждали прям со слюной изо рта каждый стрим, чтобы написать  АГА АГА ОНИ ОПЯТЬ ДЕНЬГИ ПРОСИЛИ И ОПЯТЬ ПОТРАТЯТ НЕ ТАК

+100000
там реально какое-то искажение у ряда анонов, они даже любое упоминание книги, которую бы хотелось купить, но она пропала из продажи, воспринимали как "ну прямо же напрашиваются, чтобы подписчики прислали"  :hanged:

#183 2022-06-20 22:44:20

Анон

Падажжите, я вот заглянул в тему мюзиклов, и у них уже есть локальные правила, в которых ясно написано, что актеров вне творчества обсуждать запрещено, как и всяких левых людей. Это получается, что они все равно не соблюдают эти правила, раз тема допрыгалась до реновации?
Тогда проще закрыть, пусть любители сплетен и закрыток (это про сливы инфы? Если инфа не из открытых источников, то с каких пор вообще ее можно тащить на хс?) ищут себе гнездо где-то в другом месте.

#184 2022-06-20 22:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕВОЗМОЖНО обсуждать театр вне контекста личной жизни и внешности, ну вот никак

Тогда пиздуйте на багиню, а тред закрыть.

Ой а это где? Дайте ссыль? Там реально можно всё?

#185 2022-06-20 22:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали.

анон, ты это. траву потрогай, окошко открой.

я не ебу, кто в вашей мюзикловой тусовке брюс всемогущий, взмахом брови запрещающий что-то обсуждать, но вряд ли он/она/оно/они вели реновации (начиная с агатотреда), чтобы только теперь ограничить привычный тебе дискурс.

правила холиварки меняются для того, чтобы большинству было здесь комфортно. и поверь, большинству нахуй не сдались ни конспирологические теории типа твоей, ни обсасывание пятой бабы артиста икс. если ты готов сраться только на эти темы - реально, вложись в регу на багине.

Мы поняли, что нельзя обсуждать баб, ок. Но нам же теперь НИЧЕГО нельзя обсуждать. КОгда в последний раз закрыли тему для "проветривания" никто не понял за что. Спросили, просто ткнули в правила. Привели бы примеры, что вот это и это нарушение. После этого вроде бы все было нормально, и вот тему хотят закрыть. А можно привести примеры злостных нарушений за последние недели после открытия темы!??

#186 2022-06-20 22:45:01

Анон

Анон пишет:

буктьюб вообще не обсудить

А что вы при наличии всех этих викторианских правил собрались обсуждать? "Аноны, видели, у Личи новый видос?" "Да, красивый"? Тогда я за закрытие треда навсегда, хомячизма достаточно в телегах буктьюберов, а уведомления мне и Ютуб пришлёт.

#187 2022-06-20 22:45:32

Анон

Анон пишет:

Если они при этом хотят игнорировать правила форума, то на этом форуме они ничего обсуждать не будут.

Так может им упиздовать на какой-нибудь новый форум, где можно всьо?
Сижу и несколько офигеваю с теорий "это до админов вышестоящие инстанции добрались!!! Это артисты пришли!"
И так уверенно пишут, главное.

#188 2022-06-20 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев назад юодро обсуждали ее несуществующих детей, которых она непременно заабьюзит

омг. Реально не видел. И опять же, "пару месяцев назад" и "часто" как-то не коррелируют. Я туда раз в неделю минимум забегаю догнать тред и оно мне не попадается.

#189 2022-06-20 22:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали.

анон, ты это. траву потрогай, окошко открой.

я не ебу, кто в вашей мюзикловой тусовке брюс всемогущий, взмахом брови запрещающий что-то обсуждать, но вряд ли он/она/оно/они вели реновации (начиная с агатотреда), чтобы только теперь ограничить привычный тебе дискурс.

правила холиварки меняются для того, чтобы большинству было здесь комфортно. и поверь, большинству нахуй не сдались ни конспирологические теории типа твоей, ни обсасывание пятой бабы артиста икс. если ты готов сраться только на эти темы - реально, вложись в регу на багине.

Мы поняли, что нельзя обсуждать баб, ок. Но нам же теперь НИЧЕГО нельзя обсуждать. КОгда в последний раз закрыли тему для "проветривания" никто не понял за что. Спросили, просто ткнули в правила. Привели бы примеры, что вот это и это нарушение. После этого вроде бы все было нормально, и вот тему хотят закрыть. А можно привести примеры злостных нарушений за последние недели после открытия темы!??

Просим наши "преступления" вынести на всеобщий суд

#190 2022-06-20 22:46:09

Анон

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.

https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

#191 2022-06-20 22:46:32

Анон

*мечтает* Как хорошо было бы выдать пермач всем, кто сейчас пишет в треде Волкодав, а потом заселиться в экологически чистый тред.

#192 2022-06-20 22:46:52

Анон

Анон пишет:

А что вы при наличии всех этих викторианских правил собрались обсуждать? "Аноны, видели, у Личи новый видос?" "Да, красивый"? Тогда я за закрытие треда навсегда, хомячизма достаточно в телегах буктьюберов, а уведомления мне и Ютуб пришлёт.

Анон, если ты смотришь буктьюб только ради внешки и личной жизни блогеров, это не значит, что все аноны такие.

#193 2022-06-20 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Представляешь, кому реально интересно не_донаты и не степень вымытости чьих-то волос обсуждать? А ты сможешь просто, представляешь, не читать эту тему и получать свои уведомления от ютуба.

Отредактировано (2022-06-20 22:48:28)

#194 2022-06-20 22:48:25

Анон

Анон пишет:

И так уверенно пишут, главное.

И в штаны им тоже артисты наклали. Как обычно.

#195 2022-06-20 22:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не напишем же в другом месте за 3 месяца до официального объявления, что Ростик будет в Музкоме, или что ТеаМуз остаеься на Пушкинской. А Холиварка такую возможность дает

мне кажется или любители инсайдов, сплетен и прочего такого уже один раз отпочковались от холиварки? или там не так анонимно?

Уже давно не.

#196 2022-06-20 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Завязывай оверквотить.

#197 2022-06-20 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя уже на раз просили не оверквотить. Это нарушение правил холиварки.

#198 2022-06-20 22:51:21

Анон

Анон пишет:

И в штаны им тоже артисты наклали. Как обычно.

Не, никто не накладывал, просто в тред вдруг пришли злые модераторы и как запретили дышать. У бедняжек от удушья даже сил на перебег на другую площадку не осталось

Отредактировано (2022-06-20 22:51:47)

#199 2022-06-20 22:51:27

Анон

Анон пишет:

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.

https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

Господи. Это же даже запомнить нельзя. :facepalm: И иногда определить что можно счесть вот этим вот...  Я не знаю, может вам все таки в "консерватории" что-то исправить? Эти правила явно не для людей.
Их написали, чтобы просто закрыть тему, ибо повод всегда легко найти.

#200 2022-06-20 22:51:52

Анон

Анон, тебя уже на раз просили не оверквотить. Это нарушение правил холиварки.

Анон извиняется, но и анон не раз просил указать на то, где в мюзиклотреде всë плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума