Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что это не относится к деятельности буктьюбера, а относится к его личной жизни
Нихера себе. Нет уж, это напрямую относится к деятельности, никто не донатит Свете Каменецкой из Ростова, все донатят Свете из 2tg.
так а в чем проблема тогда
Как в чем? Тред есть, а аноны в нем сидят и не жалуются
Анон пишет:Кхе-кхе, очень даже часто прут левое про ее семью и кошку с собаками.
А дай пруф? Я наткнулся всего один раз и то, в лохматом году, когда тред только зарождался и до внесения запрета в шапку треда. Какое часто?
Пару месяцев назад обсуждали ее несуществующих детей, которых она непременно заабьюзит
Пруф
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004710
Отредактировано (2022-06-20 22:43:35)
А я согласен с теми анонами, которые предлагали для мюзиклов второй тред запилить, чисто для мюзиклов. Потому что нынешний тред мюзиклов не про мюзиклы, а про актёров. Этому анону, которому актёры до лампочки, просто некуда прийти пообсуждать именно сам сабж из названия, потому что это тред-обманка. На упаковке одно, а внутри другое.
Анон
да приди и начни обсуждать тот мюзикл, который хочешь
В чем проблема?!
А теперь, Анон, внимание
Вышеописанное и соблюдалось в мюзиклотреде последние пару месяцев
На это надо не мне, а модерам холиварки указывать. Если всё распрекрасно соблюдалось, тред бы не собирались закрывать сейчас.
Пока самая здравая мысль по мюзиклам была высказана здесь:
Анон пишет:Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам.
Это мне нравится. Как раз хотел побомбиться, что на моем месте уже кто-то сидел, и меня долго проверяли, почему такой же билет куплен. Они имеют на это право?!
Меня заебали донаты в буктьюб теме, потому что их было ну просто ДОХЕРА, ладно бы какой-то вопиющий случай произошел, типа собирали на пиздецому блогеру, а он всех наебал, так нет, ощущение что люди ждали прям со слюной изо рта каждый стрим, чтобы написать АГА АГА ОНИ ОПЯТЬ ДЕНЬГИ ПРОСИЛИ И ОПЯТЬ ПОТРАТЯТ НЕ ТАК
+100000
там реально какое-то искажение у ряда анонов, они даже любое упоминание книги, которую бы хотелось купить, но она пропала из продажи, воспринимали как "ну прямо же напрашиваются, чтобы подписчики прислали"
Падажжите, я вот заглянул в тему мюзиклов, и у них уже есть локальные правила, в которых ясно написано, что актеров вне творчества обсуждать запрещено, как и всяких левых людей. Это получается, что они все равно не соблюдают эти правила, раз тема допрыгалась до реновации?
Тогда проще закрыть, пусть любители сплетен и закрыток (это про сливы инфы? Если инфа не из открытых источников, то с каких пор вообще ее можно тащить на хс?) ищут себе гнездо где-то в другом месте.
Анон пишет:Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали.
анон, ты это. траву потрогай, окошко открой.
я не ебу, кто в вашей мюзикловой тусовке брюс всемогущий, взмахом брови запрещающий что-то обсуждать, но вряд ли он/она/оно/они вели реновации (начиная с агатотреда), чтобы только теперь ограничить привычный тебе дискурс.
правила холиварки меняются для того, чтобы большинству было здесь комфортно. и поверь, большинству нахуй не сдались ни конспирологические теории типа твоей, ни обсасывание пятой бабы артиста икс. если ты готов сраться только на эти темы - реально, вложись в регу на багине.
Мы поняли, что нельзя обсуждать баб, ок. Но нам же теперь НИЧЕГО нельзя обсуждать. КОгда в последний раз закрыли тему для "проветривания" никто не понял за что. Спросили, просто ткнули в правила. Привели бы примеры, что вот это и это нарушение. После этого вроде бы все было нормально, и вот тему хотят закрыть. А можно привести примеры злостных нарушений за последние недели после открытия темы!??
буктьюб вообще не обсудить
А что вы при наличии всех этих викторианских правил собрались обсуждать? "Аноны, видели, у Личи новый видос?" "Да, красивый"? Тогда я за закрытие треда навсегда, хомячизма достаточно в телегах буктьюберов, а уведомления мне и Ютуб пришлёт.
Если они при этом хотят игнорировать правила форума, то на этом форуме они ничего обсуждать не будут.
Так может им упиздовать на какой-нибудь новый форум, где можно всьо?
Сижу и несколько офигеваю с теорий "это до админов вышестоящие инстанции добрались!!! Это артисты пришли!"
И так уверенно пишут, главное.
Пару месяцев назад юодро обсуждали ее несуществующих детей, которых она непременно заабьюзит
омг. Реально не видел. И опять же, "пару месяцев назад" и "часто" как-то не коррелируют. Я туда раз в неделю минимум забегаю догнать тред и оно мне не попадается.
Анон пишет:Анон пишет:Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали.
анон, ты это. траву потрогай, окошко открой.
я не ебу, кто в вашей мюзикловой тусовке брюс всемогущий, взмахом брови запрещающий что-то обсуждать, но вряд ли он/она/оно/они вели реновации (начиная с агатотреда), чтобы только теперь ограничить привычный тебе дискурс.
правила холиварки меняются для того, чтобы большинству было здесь комфортно. и поверь, большинству нахуй не сдались ни конспирологические теории типа твоей, ни обсасывание пятой бабы артиста икс. если ты готов сраться только на эти темы - реально, вложись в регу на багине.
Мы поняли, что нельзя обсуждать баб, ок. Но нам же теперь НИЧЕГО нельзя обсуждать. КОгда в последний раз закрыли тему для "проветривания" никто не понял за что. Спросили, просто ткнули в правила. Привели бы примеры, что вот это и это нарушение. После этого вроде бы все было нормально, и вот тему хотят закрыть. А можно привести примеры злостных нарушений за последние недели после открытия темы!??
Просим наши "преступления" вынести на всеобщий суд
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.
*мечтает* Как хорошо было бы выдать пермач всем, кто сейчас пишет в треде Волкодав, а потом заселиться в экологически чистый тред.
А что вы при наличии всех этих викторианских правил собрались обсуждать? "Аноны, видели, у Личи новый видос?" "Да, красивый"? Тогда я за закрытие треда навсегда, хомячизма достаточно в телегах буктьюберов, а уведомления мне и Ютуб пришлёт.
Анон, если ты смотришь буктьюб только ради внешки и личной жизни блогеров, это не значит, что все аноны такие.
Представляешь, кому реально интересно не_донаты и не степень вымытости чьих-то волос обсуждать? А ты сможешь просто, представляешь, не читать эту тему и получать свои уведомления от ютуба.
Отредактировано (2022-06-20 22:48:28)
И так уверенно пишут, главное.
И в штаны им тоже артисты наклали. Как обычно.
Анон пишет:Не напишем же в другом месте за 3 месяца до официального объявления, что Ростик будет в Музкоме, или что ТеаМуз остаеься на Пушкинской. А Холиварка такую возможность дает
мне кажется или любители инсайдов, сплетен и прочего такого уже один раз отпочковались от холиварки? или там не так анонимно?
Уже давно не.
Завязывай оверквотить.
Анон, тебя уже на раз просили не оверквотить. Это нарушение правил холиварки.
И в штаны им тоже артисты наклали. Как обычно.
Не, никто не накладывал, просто в тред вдруг пришли злые модераторы и как запретили дышать. У бедняжек от удушья даже сил на перебег на другую площадку не осталось
Отредактировано (2022-06-20 22:51:47)
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.
Господи. Это же даже запомнить нельзя. И иногда определить что можно счесть вот этим вот... Я не знаю, может вам все таки в "консерватории" что-то исправить? Эти правила явно не для людей.
Их написали, чтобы просто закрыть тему, ибо повод всегда легко найти.
Анон, тебя уже на раз просили не оверквотить. Это нарушение правил холиварки.
Анон извиняется, но и анон не раз просил указать на то, где в мюзиклотреде всë плохо