Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2022-06-20 22:52:08

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Кхе-кхе, очень даже часто прут левое про ее семью и кошку с собаками.

Будем честны, "левое" прут не часто. Просто если Волкодав выложила в телегу кринж с тегом #диалогисалексом или сняла невероятно безвкусное музыкальное видео, засунув туда крестницу то разумеется аноны это будут обсуждать, потому что это творчество и контент. И основной темой там будут не Алекс или крестница, а именно что кринж и безвкусица.

Ну а почему нельзя бомбить с того, как Волкодавишна издевается над животными я, если честно, ума не приложу. Во-первых, вся информация взята из телеги или видосов, а во-вторых, ни кошка , ни собаки не являются личной жизнью, или родными и близкими.

#202 2022-06-20 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Так может им упиздовать на какой-нибудь новый форум, где можно всьо?

так есть у них какой-то форум, оттуда постоянно дует еще, как из сортирного окошка
ну раньше был, я этот тред забросил в итоге
претензии "нам не нравятся ваши правила на вашем форуме, а ну-ка обслуживайте нас, как нам нравится, раз уж мы пришли" это уже за гранью добра и зла
да и конспирология радует
напрашивается пациентский тред уже для этих мюзиклоанонов, но то будет дурная бесконечность

#203 2022-06-20 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Господи. Это же даже запомнить нельзя. :facepalm: И иногда определить что можно счесть вот этим вот...  Я не знаю, может вам все таки в "консерватории" что-то исправить? Эти правила явно не для людей.

А может вам все же уйти на другую площадку, раз уж правила этой не устраивают?

#204 2022-06-20 22:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они при этом хотят игнорировать правила форума, то на этом форуме они ничего обсуждать не будут.

Так может им упиздовать на какой-нибудь новый форум, где можно всьо?
Сижу и несколько офигеваю с теорий "это до админов вышестоящие инстанции добрались!!! Это артисты пришли!"
И так уверенно пишут, главное.

Так артисты и сидят. И читают. И даже отвечают нам - в своих соцсетях. Салес тот же.

#205 2022-06-20 22:53:08

Анон

Господи. Это же даже запомнить нельзя.

Держи лайфхак, анон: поднимаешься наверх до начала страницы и читаешь в первом сообщении на ней правила перед отправкой каждого сообщения

#206 2022-06-20 22:54:19

Анон

Анон пишет:

да и конспирология радует

Конспирология это самое прекрасно, весь форум вертится вокруг темы мюзиклов!  :yeah:

#207 2022-06-20 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Будем честны, "левое" прут не часто.

Его ВООБЩЕ нельзя. Это не личная тема, а тред чтений. И немножечко про фанатскую жизнь сабжа.

#208 2022-06-20 22:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вы при наличии всех этих викторианских правил собрались обсуждать? "Аноны, видели, у Личи новый видос?" "Да, красивый"? Тогда я за закрытие треда навсегда, хомячизма достаточно в телегах буктьюберов, а уведомления мне и Ютуб пришлёт.

Анон, если ты смотришь буктьюб только ради внешки и личной жизни блогеров, это не значит, что все аноны такие.

Ты на вопрос ответить можешь? Как будет выглядеть тред и нахер он нужен? Комментов под роликами мало, чтоб восхищаться и рассказывать, как ты согласен?
И я не смотрю ради внешки, я просто пытаюсь хоть от кого-то из здесь воюющих получить внятные обоснования их истерике. Внешность я не обсуждала даже на багине никогда, это грехъ. Аутинг ненавижу как явление. Но блять оплату труда блогера почему нельзя - не понимаю.
А дефекты дикции тоже нельзя? Наверное, нет, это же не относится к деятельности, ага.
И вот спрашиваю, что в вашем треде будет - обмен ссылками и "записал за девочками сорок книг"?

#209 2022-06-20 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.

https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

Конкретные примеры (цитаты) нарушений этого анонами мюзикломанами, пожалуйста, приведите. Мы не понимаем, что вы имеете в виду.

А те, кто к нам зашел только что и высказывается тут "у них, они" - вам же не было дела до сих пор до нас? Ну и дальше так давайте.

#210 2022-06-20 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Господи. Это же даже запомнить нельзя. :facepalm: И иногда определить что можно счесть вот этим вот...  Я не знаю, может вам все таки в "консерватории" что-то исправить? Эти правила явно не для людей.

Модеры, может, экзамен какой-то вводить при регистрации? Тут анон читать не умеет.

#211 2022-06-20 22:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может вам все же уйти на другую площадку, раз уж правила этой не устраивают?

Когда мы сюда пришли таких правил не существовало, их ввели позже и нам всем интересно у кого подгорело до такой степени.

#212 2022-06-20 22:56:39

Анон

Вот это жир  :popcorn:

#213 2022-06-20 22:56:44

Анон

Анон пишет:

А те, кто к нам зашел только что и высказывается тут "у них, они" - вам же не было дела до сих пор до нас? Ну и дальше так давайте.

Мой любимый признак раковальни! "У нас"!

#214 2022-06-20 22:56:56

Анон

Анон пишет:

И вот спрашиваю, что в вашем треде будет - обмен ссылками и "записал за девочками сорок книг"?

Допустим. Что дальше? Дай угадаю, холиварка загнётся без контента, который генерировали буктьюбораки?

#215 2022-06-20 22:56:57

Анон

Анон пишет:

У нас как что закрыть или запретить сразу лес рук. "Не читал, но осуждаю"

#216 2022-06-20 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Модеры, может, экзамен какой-то вводить при регистрации? Тут анон читать не умеет

Слушай, у нас на каждой странице написано, что это форум для совершеннолетних. Модеры сделали все, что могли.
Можно, конечно, капчу ввести или проверку с таблицей умножения. :lol:

#217 2022-06-20 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Их написали, чтобы просто закрыть тему, ибо повод всегда легко найти.

нет, анон, их написали, чтобы темы на форуме не превращались в дерьмодемона. если ты их не читал, если они для тебя неприемлемы, если они идут против твоего морального кодекса - ебашь свой форум или иди на любой другой. так работают все площадки в интернете, так что найди свою, где твой тонкий ценительский вкус будет удовлетворен.

#218 2022-06-20 22:57:18

Анон

Анон пишет:

нам всем интересно у кого подгорело до такой степени

Хороший вопрос.

#219 2022-06-20 22:59:10

Анон

Анон пишет:

А дефекты дикции тоже нельзя?

да ни у кого из обсуждаемых в треде буктьюберов нет таких дефектов, которые не давали бы воспринимать их контент. это чисто доебки до человека, давайте еще до картавых будем доебываться, потому что кого-то, блядь, бесит картавость :sacrasm:

ты буктьюб или дом2 смотришь? обсуди, какие мнения блогеры озвучили, как проебались в фактчекинге или сморозили глупость, или наоборот - как рекнули классную книгу. почему, блядь, тебе* надо гиенить над донатами или дЕфЕкТаМи РеЧи???

#220 2022-06-20 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Ты на вопрос ответить можешь? Как будет выглядеть тред и нахер он нужен?

Какой ответ тебе нужен? Кто будет писать в тред, если запретить про внешность и донаты? Наверху были несколько анонов, жалующихся на то, что им некуда отнести реки на буктьюберов, обсудить что-то. Это не ответ для тебя? Или тебе нужно настроить нейросетку, чтобы привела пример темы без опухолей?

#221 2022-06-20 23:01:19

Анон

Анон пишет:

Их написали, чтобы просто закрыть тему, ибо повод всегда легко найти.

Что тебе не так? Что обсуждения "внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы" публичных личностей НЕ запрещены? Т.е. разрешены? А значит половина стонов в треде про недопустимость трёпа о личном актёров и буктюберов - мимо кассы?

#222 2022-06-20 23:02:29

Анон

А мюзиклы за что? Нормально же сидели

#223 2022-06-20 23:02:39

Анон

Анон пишет:

И я не смотрю ради внешки, я просто пытаюсь хоть от кого-то из здесь воюющих получить внятные обоснования их истерике. Внешность я не обсуждала даже на багине никогда, это грехъ. Аутинг ненавижу как явление. Но блять оплату труда блогера почему нельзя - не понимаю.

Далеко не все блогеры делают донаты на стримах на что-то материальное, типа если стрим на день рождения, то там может быть написано просто "с днем рождения" и все задонатили на подарок. У кого-то просто на бусти платная подписка и там доп.видео. И судя по предыдущим обсуждениям в треде и даже здесь сейчас, тред быстро скатится в подсчет с калькулятором и итогами "Х заработала на бусти 30к, а выложила 3 видео на 5 минут и там показывала свои покупки-покупочки ништяков, А С КАКОЙ ЭТО СТАТИ, ААА?" и типа, ради чего это все? У такого обсуждения заведомо не может быть какого-то рационального итога, так как любителей подсчитывать чужие деньги не устроит ничего из того, что этот несчастный буктьюбер сделал. Тогда нужен тред любителей считать деньги блогеров, а не тред обсуждения буктьюба.

#224 2022-06-20 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос.

конечно, это было выгодно только Влиятельным Верхам Музтеатра, заманивших ничего не подозревающих анонов в ловушку джокера :lol:

#225 2022-06-20 23:03:55

Анон

Анон пишет:

А мюзиклы за что? Нормально же сидели

Нам не расскажут. Потому что тогда сразу станет понятно откуда ноги растут у столь жесткой цензуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума