Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Скоро лето! Все на пляж!
Скоро лето! Все на пляж!
А где же ведьмак? Он же тут почти маскот треда
Геральт в гавайской рубашке! Просим!
Спасибо, анончик!
И даже верную Плотву с собой на пляж притащил!)
Хотя, что мешает использовать ее как образец и самому попробовать
Я все-таки использовал вторую вампиршу, сгенеренную аноном, в качестве образца. Нуштош, проблемы с ногами там оказались наследственные, но парочка картинок все же удалась.
А потом я начал использовать стиль Тао, и сетка начала лепить мне вотермарки. Прям поперек всей вампирши
Я все-таки использовал вторую вампиршу, сгенеренную аноном, в качестве образца.
Мне наверное первая вампирша больше всех понравилась, в ней есть какой-то ретро-шик)
Стилизованные картинки
Птички, ч.2
Лисы
Немного драконов
Анон #7284 Сегодня 14:40:11, мне очень понравилось, такие сказочно-открыточные картинки я люблю
короче, захотел борзых-ангелов, танцующих в небесах.
c вомбо вообще не сложилось: Dreamland v3 еще норм:
Starry v3 не может в борзую:
Ukiyo-e v3 вообще рисует женщин:
ну и вообще как-то не очень:
а вот стейбл-диффужн хоть и не совсем понял насчет ангела, в целом додал:
Чёрная борзая на честном слове и на одном крыле - вау!
https://designer.microsoft.com/image-creator В шапке его нет, вроде. Рисует хорошо, но хз по какому принципу там начисляются бесплатные попытки - он то рисует еще часами после того, как они закончились, то пишет, что они закончились и до свидания, когда они еще есть. Кто им пользуется, объясните плиз.
Кто им пользуется, объясните плиз.
Не знаю, как сейчас это работает на дизайнере, может, загруженность большая или что-то вроде этого, я уже давно его не юзал. Попробуй генерить через это: https://www.bing.com/create
Хитрость в том, что в любой момент можно восполнить ускорения, в "журнале поиска" кликнув на "очистить историю". Только этот редактор очень лагучий и иногда чистит историю сам по себе, так что сохраняй промпты отдельно, иначе есть шанс просто их потерять в какой-то момент. Ну и при ручной очистке тоже сохраняй, потому что вместе с историей теряешь и промпты.
Я на скорую руку попробовал, местами Баба Яга получилась обогнавшей свое время, местами слишком милой, а местами в духе "не грози Южному Централу"
...
Хочу еще добиться хайтек избушки на курьих ножках, но это уже не сегодня
Старые рокерши и растабабки особенно огнина!!
Теперь хайтек избушек жду с нетерпением!
ПыСы: а по стимпанку кто-нибудь специализируется?
Попробуй генерить через это: https://www.bing.com/create
Не знаю, у кого как, у меня он не работает. Кнопки не активны, пишет "возможно, вскоре будет возможность предоставить доступ в вашем регионе", и так полгода уже.
ПыСы: а по стимпанку кто-нибудь специализируется?
А что бы ты хотел в стимпанке, анон?
Не знаю, у кого как, у меня он не работает. Кнопки не активны, пишет "возможно, вскоре будет возможность предоставить доступ в вашем регионе", и так полгода уже.
Попробуй другой впн, может?
Стилизованные картинки, роботы разные
Стилизованные картинки, роботы разные
Робо-Кащей (который над златом чахнет), очень характерный!
Какие офигенно выразительные роботы!
Мне первый со златом напомнил какого-то стэтхэма в Чикаго))
Отредактировано (2024-05-15 21:04:40)
Какие офигенно выразительные роботы!
Мне первый со златом напомнил какого-то стэтхэма в Чикаго))
Спасибо, анончик! Планировался робот-мафиози, робобосс)