Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Скоро лето! Все на пляж!
Скоро лето! Все на пляж!
А где же ведьмак? Он же тут почти маскот треда
Геральт в гавайской рубашке! Просим!
Спасибо, анончик!
И даже верную Плотву с собой на пляж притащил!)
Хотя, что мешает использовать ее как образец и самому попробовать
Я все-таки использовал вторую вампиршу, сгенеренную аноном, в качестве образца. Нуштош, проблемы с ногами там оказались наследственные, но парочка картинок все же удалась.
А потом я начал использовать стиль Тао, и сетка начала лепить мне вотермарки. Прям поперек всей вампирши
Я все-таки использовал вторую вампиршу, сгенеренную аноном, в качестве образца.
Мне наверное первая вампирша больше всех понравилась, в ней есть какой-то ретро-шик)
Стилизованные картинки
Птички, ч.2
Лисы
Немного драконов
Анон #7284 Сегодня 14:40:11, мне очень понравилось, такие сказочно-открыточные картинки я люблю
короче, захотел борзых-ангелов, танцующих в небесах.
c вомбо вообще не сложилось: Dreamland v3 еще норм:
Starry v3 не может в борзую:
Ukiyo-e v3 вообще рисует женщин:
ну и вообще как-то не очень:
а вот стейбл-диффужн хоть и не совсем понял насчет ангела, в целом додал:
Чёрная борзая на честном слове и на одном крыле - вау!
https://designer.microsoft.com/image-creator В шапке его нет, вроде. Рисует хорошо, но хз по какому принципу там начисляются бесплатные попытки - он то рисует еще часами после того, как они закончились, то пишет, что они закончились и до свидания, когда они еще есть. Кто им пользуется, объясните плиз.
Кто им пользуется, объясните плиз.
Не знаю, как сейчас это работает на дизайнере, может, загруженность большая или что-то вроде этого, я уже давно его не юзал. Попробуй генерить через это: https://www.bing.com/create
Хитрость в том, что в любой момент можно восполнить ускорения, в "журнале поиска" кликнув на "очистить историю". Только этот редактор очень лагучий и иногда чистит историю сам по себе, так что сохраняй промпты отдельно, иначе есть шанс просто их потерять в какой-то момент. Ну и при ручной очистке тоже сохраняй, потому что вместе с историей теряешь и промпты.
Я на скорую руку попробовал, местами Баба Яга получилась обогнавшей свое время, местами слишком милой, а местами в духе "не грози Южному Централу"
...
Хочу еще добиться хайтек избушки на курьих ножках, но это уже не сегодня
Старые рокерши и растабабки особенно огнина!!
Теперь хайтек избушек жду с нетерпением!
ПыСы: а по стимпанку кто-нибудь специализируется?
Попробуй генерить через это: https://www.bing.com/create
Не знаю, у кого как, у меня он не работает. Кнопки не активны, пишет "возможно, вскоре будет возможность предоставить доступ в вашем регионе", и так полгода уже.
ПыСы: а по стимпанку кто-нибудь специализируется?
А что бы ты хотел в стимпанке, анон?
Не знаю, у кого как, у меня он не работает. Кнопки не активны, пишет "возможно, вскоре будет возможность предоставить доступ в вашем регионе", и так полгода уже.
Попробуй другой впн, может?
Стилизованные картинки, роботы разные
Стилизованные картинки, роботы разные
Робо-Кащей (который над златом чахнет), очень характерный!
Какие офигенно выразительные роботы!
Мне первый со златом напомнил какого-то стэтхэма в Чикаго))
Отредактировано (2024-05-15 21:04:40)
Какие офигенно выразительные роботы!
Мне первый со златом напомнил какого-то стэтхэма в Чикаго))
Спасибо, анончик! Планировался робот-мафиози, робобосс)