Вы не вошли.
Раки в июле попадут, вероятно, в некоторую не очень приятную ситуацию. Дело в том, что в ваших головах уже нарисовалась идеальная картинка. Но увы, реальность далека от этой картинки. И регулярные столкновения с реальностью, которая будет менять очертание вашей картинки- будет вас злить и раздражать. Вы будете критиковать все, ведь все идет не так как вы думали! Но давайте вместе посмотрим на ситуацию: вы нарисовали и придумали картинку. Вдумайтесь в этим слова. Должна ли реальность соответствовать мечтам без приложения сил или без изменений, которые накладывает жизнь? Нет. И в глубине души вы знаете это, просто.. слишком уж резко вы столкнулись с реальностью. Сочувствую вам, котики. Это непросто. Но это все- временно. Просто надо пережить вот такой вот непростой период. С финансовой стороны- у вас есть возможность применить свои неплохие навыки и тем самым сохранить и даже умножить свой капитал. Здоровье вас тоже не подведет, будет возможность в полной мере порадоваться второму месяцу лета. А вот что касается отношений, то тут совет простой. Хотите чтобы что то изменилось? Придется нал этим поработать. И именно вам. Вы же хотите изменений. Вылезайте из раковины и интересуйтесь окружающей вас жизнью. Чем живут ваши друзья, что их интересует, каковы их взгляды на жизнь, что на душе у вашего партнера. И если чувствуете что вы - слабое звено, это не повод сдаваться. Это повод нырнуть в новые знания и новые увлечения. Дерзайте!
Скорпионы в июле могут радоваться: на их улице перевернется грузовик шоколада или чего вы там любите. Прекрасный месяц июль даст возможность ощутить кайф и от жизни и получить награду за проделанную работу. Вы прекрасно выстроили свои дела, теперь они идут буквально как по маслу. И можно радоваться. Лето заиграет для вас новыми красками и преподнесет некоторое количество приятных сюрпризов. С финансами у вас тоже все будет стабильно и ровно, как в аптеке! А вот здоровье будет напрямую зависеть от того, как вы будете к нему относиться. Наплюете- оно припомнит. Будете беречь- и организм будет работать как часы. В отношениях воцариться гармония. Если вы с кем то ссорились- то конфликт сойдет на нет, а если хотели найти романтическое увлечение- то оно само вас найдет в июле. В остальном же - прекрасные взаимоотношения и в семье и с друзьями и с коллегами. Ну а если кто то трепал вам нервы- то он просто наконец то свалит из вашей жизни, и это тоже вас весьма порадует. Я считаю, это просто великолепно!
Рыбы в июле столкнутся с конкурентами лоб в лоб. Дело в том, что умных людей вокруг довольно много, но именно в июле их концентрация вокруг вас будет превышена. И все захотят посмотреть, показать что они не хуже вас и так далее. Придется кое где отстаивать свои интересы и взгляды. Далеко не везде вам удастся одержать победу, однако не воспринимайте это как личное поражение. Просто месяц такой у вас- боевой, а выиграть все битвы- невозможно. В целом- это все будет неплохой проверкой ваших сил. И в случае удачи - оно привлечет к вам новых людей, которые могут предложить вам новые интересные проекты или задачи. Ну а в худшем, вы просто поймете свои слабые места и сможете в дальнейшем усилить их. Главное не опускайте рук, это мясо - не навсегда. И не проверка всей вашей жизни. Просто..соревнование. В котором главное- участие. О финансах можно будет не беспокоиться, тут все будет очень хорошо. В отношении здоровья- все в ваших руках. Если вы запустили его, то оно вам аукнется, а если поддерживали, то серьезных проблем будет возможность избежать. В отношениях для вас откроет этап ощущений и чувств. если вы научитесь сосуществовать с ними гармонично, высказывать их и обсуждать- то все будет прекрасно. Ну а если решите держать в себе- то вас порвет, как ту грелку. Не надо так. Находите слова, образы. И тогда общение будет в радость и вам и вашему окружению. И не бойтесь этого- это важных этап умения слушать себя. И каждый должен его пройти, иногда даже и не раз.
Ну и обещанная история.
ДС1.
Шарахался я как то городу в районе Большого Краснохолмского моста. Кой черт меня туда занес, уже не помню. Но помню, что было достаточно много времени и я довольно бесцельно гулял там по набережной, и дворам. И внезапно завернул в один из двориков, где что то привлекло мое внимание.
Там там и музей Конюхова.
Там там и музей Конюхова.
Да, и он тоже там. Но меня, признаться, больше впечатлили именно якоря.
Анон-Рыбы тащит отчет.
Рыбы в июне будут тревожиться. Много. И причин будут две. Первая- действительно довольно враждебное окружение вокруг вас. А вторая, вы сами. Вы слишком долго прятали голову в песок от проблем, но вот они вас нашли и в песке. Там, де казалось бы- безопасно. Нет. Уже не безопасно. И это будет вас волновать и тревожить. Котики, помните, что если вы не справляетесь - помощи просить не стыдно. И у друзей и у специалистов. Попросить помощи, это не слабость, наоборот- проявление силы. Немногие из нас готовы признать поражение и ошибку, правда. Так что если вам будет совсем плохо- не ныряйте еще глубже. Плывите к поверхности, там помогут. О финансах можете не волноваться, они будут в порядке в июне. Здоровье- безусловно будет зависеть от вас, но есть потенциал на выздоровление. Восстановление. Излечение, если можно так выразиться. Не потеряйтесь этот шанс, он очень классный.
Спасибо, Не Волшебник!
Пожалуйста, котичек! Здоровья тебе и твоей маме, пусть у вас все будет хорошо. И спасибо за обратную связь.
Привет, дорогой Неволшебник! Я второй месяц чиллю, как и было предсказано. Работаю, бегаю по делам, но все равно такое чувство, что идет лето и это очень здорово. Лучше всего получается, когда я за ним успеваю. Стараюсь прочувствовать и насладиться.
Козерог