Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, а скинь пример
Погугли "как обучить lora" хоть в stable diffusion
Потому что мне кажется, что мы говорим о немного разных вещах
Ок, о каких вещах ты говоришь? Один анон пожаловался что некие сетки не знают старых персов которые ему нравятся. Анону ответили что если есть картинки он может создать с ними лору для тех же сеток.
Заходишь на какой-нибудь pixai или seaart, выбираешь там в менюшке "train lora" и кидаешь туда скриншоты, промо-арты или что там у тебя есть. И всё, поздравляем, теперь эта нейросеть знает твоего перса
Из бьюти-темы. Анон утверждает, что информация на сайтах (о компонентах косметики) точно надёжнее ИИ
Если сайт раздаёт оценки, то нет, а если просто дает инфу о компоненте, то он точно надежнее ИИ
На чем основана ваша уверенность? Вы точно знаете, кто и как заполнял данные на каждом сайте, из какого источника они взяты? Данные проверяются по утвержденным справочникам? Прямо все и всегда? Ни одного компонента нет, который не был бы взят "из открытых источников интернет"?
Я раньше сео занимался, и с тех пор вообще не верю в сайты, особенно если его цель - продать
Только исследования, только сертификаты, только хардкор. Все остальное вода и контент ради продвижения
и с тех пор вообще не верю в сайты, особенно если его цель - продать
Я данные заполнял в свое время, источники были так себе
информация на сайтах
на каких сайтах? если я чего-нибудь на коленке слеплю и напишу, что моча горного козла - отличное средство от прыщей, это тоже будет надёжнее, чем ИИ?
вообще, в 2025 году рассуждать о "надёжной информации" немного смешно. ИИ врёт, сайты врут, даже исследования и сертификаты могут быть подтасованы. кросс-чекинг наше всё, особенно если речь идёт о чём-то значимом
В области копирайтинга и купленных отзывов на сайтах начали использовать ИИ еще задолго до того, как прогремел чатжпт. Читал интервью, там чувак рассказывал, что вначале в их шарашке уволили половину, а остальных заставили не просто писать, а исправлять то, что написал ИИ. Говорил, что вначале тот писал полную чушь, потом прокачался на их исправлениях, а потом их уволили и оставили ИИ.
ИИ врёт, сайты врут, даже исследования и сертификаты могут быть подтасованы
Все врут!
Я раньше сео занимался, и с тех пор вообще не верю в сайты, особенно если его цель - продать
А до этого верил?
Ну тащемта сеошные сайты издалека видно.
Анон все правильно написал, если там только состав и ноль сео-оптимизации типа "что какой компонент делает, кстати вот эти компоненты хорошие/плохие", то я бы тоже доверился