Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-11 23:04:00

Анон

Возраст пришёл один [нытьё] [писанина (но это не точно)] [yes comm]

Госуслуги разбудили среди ночи, предложив взглянуть на будущую пенсию. И мне нужно куда-то об этом написать.

#2 2023-01-12 11:05:23

Анон

Re: Возраст пришёл один [нытьё] [писанина (но это не точно)] [yes comm]

Вчера почитала про фильм M3GAN или как он там пишется. Приснилось, что смотрела его, только убийства были глобальнее. Спасибо, мозг, сэкономила. Пойду отпиваться чаем.

Отредактировано (2023-01-12 12:03:17)

#3 2023-01-12 12:17:25

Анон

Наверное, тэг нытьё пока можно убрать - я в отпуске и, несмотря на дубак в квартире и на улице, почти не ною. Но вот потом...

#4 2023-01-12 15:51:50

Анон

После каждого похода в магазин говорю себе, что надо начинать экономить. Ага. Ещё и откладывать с зарплаты, наверное.

#5 2023-01-12 18:28:55

Анон

Бесит авито, бесят отписки. В общей дыбра иногда встречаю записи девушки, которая работает в авито (или работала). Очень хочу ей написать и спросить что там на самом деле с моей заявкой. Не буду, конечно, но хочу.

#6 2023-01-13 12:00:40

Анон

Вот вроде стараешься жить как тебе удобно, а потом кошки приходят на кровать и всё заканчивается.

#7 2023-01-13 21:16:26

Анон

Каждый раз на что-то надеюсь, покупая новый крем для лица. А уж если в комплекте с пенкой для умывания! Завтра всё узнаю.

#8 2023-01-14 13:56:07

Анон

Уже неделю я в отпуске, а глаз всё ещё дёргается. Чувствую, ещё одна неделя не поможет.

#9 2023-01-14 19:13:54

Анон

Заметила, что Фикс-прайс теперь рекламирует Бурунов. Светлакова уволили или сам ушёл? Не то что бы мне интересно, но интересно.

#10 2023-01-15 21:27:11

Анон

Я на отпуск планировала только одно - не сбить режим. В принципе, справилась - только дважды ложилась после 12-ти. Но завидую себе прошлой и просмотрам сериалов в 5 утра.

#11 2023-01-15 21:43:00

Анон

К слову о сериалах - была уверена, что раньше на майшоус можно было ткнуть на оценку (или количество посмотревших) и увидеть ники тех, кто оценил сериал. Даже вроде сама так делала. А сейчас попробовала и нет такого.

#12 2023-01-17 19:21:07

Анон

Госуслуги прекрасно знают, сколько мне лет и всё равно прислали письмо о дальневосточной ипотеке. Вот уж все данные указала, так даже ими не пользуются.

#13 2023-01-20 12:19:34

Анон

Запишу, пока не забыла - хочу чашку, как-нибудь красиво расписанную изнутри. Чем-нибудь блестящим или что-то такое. А снаружи неважно что.

#14 2023-01-20 16:23:44

Анон

Очень завидую людям, которым могут съесть за завтрак или ужин творог и этим насытиться. У меня сегодня как раз творог. А потом блины.

#15 2023-01-22 12:04:56

Анон

Завтра на работу. Пойду поору, поплачу, сварю суп и сделаю что-нибудь ещё. И всерьёз подумаю о том, чтобы уволиться.

#16 2023-01-23 12:26:11

Анон

Читаю книгу, понимаю, что фантастика, но что-то как-то. То ли написана нейросетью, то ли переведена. Ничему уже не удивлюсь.

#17 2023-01-23 21:39:19

Анон

Пережила первый рабочий день после отпуска. Совершенно не скрываю того, что не хочу работать никогда-никогда. Вообще ничего не хочу, кроме как лежать в кровати и тупить в интернете. Ну может ещё чай пить.

#18 2023-01-24 17:27:48

Анон

Что-то захотелось тряхнуть стариной и посмотреть всех номинантов на Оскар. Учитывая, что последний раз я смотрела кино осенью и это была "Тонкая штучка"... Меня ждёт много открытий.

#19 2023-01-24 21:47:11

Анон

В сегодня лет открыла для себя группу Рок привет. И всё. Сделала бы погромче, да спят уже все.

#20 2023-01-25 13:44:07

Анон

Часто встречаю упоминание про то, что люди с детства обожали истории про динозавров, много читали и смотрели про них. А я вот вообще нет. Может поэтому я такая и выросла?

#21 2023-01-25 13:46:17

Анон

Или потому что я не пью алкоголь?

#22 2023-01-25 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Что-то захотелось тряхнуть стариной и посмотреть всех номинантов на Оскар. Учитывая, что последний раз я смотрела кино осенью и это была "Тонкая штучка"... Меня ждёт много открытий.

Ладно, я частично скачала фильмы-номинаты. Не решила по поводу "Аватара" и "На западном фронте без перемен". И ещё какой-то фильм тоже нет желания смотреть, что-то про насилие над женщинами. Ещё хочу обязательно посмотреть фильм с Биллом Найи - фильм не номинирован, только сам актёр. Больше такого явно не произойдёт, надо ловить момент.

#23 2023-01-26 17:14:37

Анон

Вчера посмотрела "Всё, везде и сразу", сейчас смотрю "Банши Инишерина". Тема пальцев раскрыта и там и там.

#24 2023-01-26 18:51:11

Анон

Вам активирован доступ к секретной распродаже - а можно мне просто активировать доступ к деньгам? И нет, не нужно одобрять мне вторую кредитку (мой телефон убрал смс от банка в спам - даже его достало)

#25 2023-01-27 12:50:07

Анон

С прошлого года кручу в голове идею фика - модерн ау по сериалу. И ещё ни строчки не написала, даже файл не создала. Кто бы пнул. Придумала название, такого нет ни на фикбуке, ни на ао3. Я обычно не парюсь и ничего оригинального не выдумываю, это название тоже вполне узнаваемое, но вот так. Но не пишется всё равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума