Вы не вошли.
Настроение: ставить цитаты из песен "Сплина" в статусы. Только некуда уже.
Приехала мне рыжая basics и что-то пока не понимаю я её. Первое впечатление - Джинни Уизли. А я не поттероман.
Я больше никогда не буду перетаскивать шкафы одна. С удовольствием бы вернулась во вчерашний день и передумала.
Раньше я много всего хотела, а теперь так же много не хочу.
Кофе с апельсиновым соком одновременно вкусно и гадость. Загадочный напиток.
А ведь сундук из Плоского мира вполне может быть родственником сумочки Гермионы.
Съесть бы сейчас счастливый билетик, но взять уже негде.
Авито после обновления показывает мне не кукол Барби, а объявления с подработкой. Тут есть, конечно, связь, но я её игнорирую и сайт тоже должен.
Довольно иронично найти песню Сплина Храм в папке Hlam.
Всё думала, хватит ли мне денег до зарплаты, чтобы не занимать и не залезать в рассрочку. А сегодня отменился крупный заказ на Озоне. Спасибо, конечно, но я хочу этого Кена.
Стали попадаться посты от нелюбителей жары - они хотят уже жары. Вот насколько всё плохо с погодой.
Сейчас бы поесть красной смородины с куста, а не вот это вот всё.
Непонятно почему не сплю с половины четвёртого. Вот думаю - во сколько уже можно начать пылесосить? С одной стороны - в понедельник все на работе. С другой - ну не все же.
Ещё одно доказательство того, что мне бесполезно просить кого-то что-то поискать - в итоге я всё нахожу сама. Нейросеть не справилась с поиском песни, я нашла и ей показала. А она даже спасибо не сказала.
Ух ты, сдала анализ крови, а там так себе результат. Это, конечно, лучше, чем отдать много денег и узнать, что ты здорова.
Щас как вдарю по витаминам и уберу тэг нытьё))