Вы не вошли.
Да, анон, как у тебя дела, какие новости?
Анончики, привет!
У меня вылетел вход с холиварки, мне было абсолютно лень заходить назад. Сейчас вот наконец набралась сил отмотать в почте до пароля, потому новости будут скопом.
1. У нас творится, пардон, полный пиздец на работе. Я вышла на рынок труда окончательно, ещё не увольнялась, но все к этому активно идёт. В чем цимес. У нас тут случилась реорганизация, сначала думаю ну фиг с ней. Сменили даты выплаты зп. Ну ладно. А тут выясняется, что большой выплаты за квартал не будет по всему областному центру. Через три недели ее все же выплатили (а это приказ мэра и отменяющего не было), но дальнейшая судьба большой выплаты неизвестна. То ли ее будут платить каждый месяц как социальные выплаты (оклад у нас ниже мрот), то ли ее будут платить каждый месяц как премию... В июле должна быть снова, за май и июнь ее никто не выплатил. Значит, снова должны всем скопом оплатить в июле. По идее. Тк если большую выплату отменят без указания причин, то 80% работников в отрасли, особенно молодых, чую я, свалят. Потому что там иначе чото делать смысла особо нет. Но это пока подвешенный вопрос. Новое руководство после реорганизации разогнало всю старую бухгалтерию и наняло аутсорс. Как следствие, старая бухгалтерия нам выплатила зарплату в конце апреля, а дальше типа вот ждите больше месяца без выплат вообще. Ладно? Наступает дата зп. Ее нет! Написали отмазку, типа это из-за реорганизации, спасибо за терпение, ждите постараемся выплатить м компенсацией по закону. Ещё пять дней млрозили, выплатили. Затем пришло очень странное сообщение от нового гендира, что остальную часть зарплаты выплатят до новой указанной даты зп, почему так хз и чо он хотел сказать – тоже хз. Но выплатили до. Завтра вот должна быть дата выплаты, но я опять хз что там вообще будет. Мне весь этот балаган не нравится, и я пошла на рынок. В результате тут пока карты придержу, но, может, возьмут в одно крутое место с зп в 3 раза больше с примерно теми же обязанностями. Пока держим кулачки, ещё второй этап собеседования минимум, с первым я успешно справилась.
2. Анону долечили зубы! Анон может улыбаться! Я так рада. Сегодня вот последние три. С ними меня, кажется, врач у меня (я в селе сейчас) пыталась наебать. Потому что сначала говорила типа они здоровые, тут только эстетика. Ну и я так думала, тк они были страшные впереди. Но где-то за две недели она резко начала, что эти воо передние надо под коронки, надо рыться в каналах, там чуть ли не пульпиты. Зубы сами эти не болели и ничего кроме эстетического невоодушевления не вызывали. Снимков она не делала. Сейчас потому пошла в селе с результатами кт за вторым мнением. Зубы передние под коронки, да, но когда-нибудь потом, а не срочно-срочно. Поставили пломбы, они здоровые, с ними все ок. Теперь у анона красивые ровные зубы. Я так рада! Все пульпиты вылечили, сумма вышла огромная за все общее, но хорошо, что мама оплачивала х) я оплатила только два зуба в "наказание", но там не самые дорогие были
3. С родителями все ок. Они приезжали, сделали гардеробную, купили мне тв и кучу продуктов. Сейчас я у них тусуюсь. Мать на работе, отец машину чинит, потому большую часть времени я предоставлена сама себе. Дважды за это время серьезно поцвпались из-за денег, подробностей не будет. Ну я там сама виновата и признаю это. Каждый раз до суицидальной истерики, и хоть я признаю свою вину, но когда тебя обзывают и орут – это не очень.
4. Была у психиатра в мае. Я в ремиссии, мне выписали рецепты и отпустили гулять на полгода. Все хорошо. Мышление сказали со временем восстановится, если не будет очередного психоза. Пока никаких признаков, хотя в деревне у меня вечно дереал. И какие-то как флэшбеки,– не знаю как назвать – но без травматичной подоплеки. Может, ностальгия, хз.
6. Кошка так и живёт у меня, хотя пока я в отъезде, передана жене. Кошке все нравится, цветы не ест. Она поводилась со мной время проводить, если я вышиваю или рисую. Прыгает на стол и лежит рядом. Если начинает шалить – я ей делаю предупреждение, а потом опускаю со стола. Она посидит обиженная и снова ко мне. Но ведёт себя уже прилично. Такая смешная, я не могу. Купила ей игрушку на день рождения – ребенок счастлив.
7. С женой все норм, но я особо хз. Вроде ищет работу. Все ещё, ага. И долги ей пофиг. Мне б такое спокойствие, у меня был долг по жкх так я вся извелась, а тут срать. Денег я ей не даю, кошка на моем обеспечении. На что она живёт хз. Ноет часто и иногда начинает задвигать, какая она честная, осознанная и ответственная. Эх, мое чувство такта... Но вы поняли, аноны, да?
8. Особо ничем не занимаюсь. Рисую, решила начать проект по тохе отдельный, рисовальный. Пока первый рисунок в процессе. Надеюсь, не слезу на полпути. Потому что должно здорово получиться. Ещё вышиваю. Играю. Прочитала один сайт полностью за 12 лет за месяц. Лол.
Ну вот как-то так.
Рад тебя видеть, ТС! С работой жопа, конечно( но я рад, что по здоровью ты выгребаешь - и зубы сделал, и в ремиссии. Пусть все будет хорошо!
Насчет жены - не вовлекайся в ее проблемы, она живет, как ей хочется, а ноет, чисто чтобы пожалели.
Здорово, что у тебя многое наладилось, анон! Рад твоим успехам и надеюсь, что с новой работой всё получится.
Спасибо, что отписался, анон.
Анончики, спасибо за комментарии! Я тоже по вам скучала.
Отпуск прошел так себе. Ну точнее, первая половина была хороша. Родители почти не капали на мозг. Правда, после того, как я похудела, у них новый бзик: "надо за собой следить!"=у тебя пробор на мм кривой, фу. Ощущение, что им надо было б до хоть чего-нибудь доебаться, честное слово. А так увидела сестру впервые за очень долгое время, до этого все как-то по датам не совпадали. У нее двое животных – собака и кот – они от меня вообще не отлипали. Придет кот сидеть. Выгонишь кота, потому что позу надо сменить, тут же прилегает собака с любовью до гроба. Прогонишь собаку – приходит кот. И так все семь часов, пока я у нее сидела. Сестра уже под конец тупо кричала: "Да прогони ты их!". Я говорю, что не могу – лезут.
А потом я приехала с села и заболела какой-то дрянью. Только вот сейчас, в последний день отпуска, стала чувствовать себя здоровой. 👍 Ну вообще, судя по всему, заболевать я начала ещё в деревне. Но тогда я выпила аналог терафлю и вроде отпустило. Потом, на следующий день после возвращения, в глазах начало жечься и горло болеть. Подумала аллергия на что-то, забила. На следующий день разболелась, пришлось врача вызывать. Думала, что ангина, но обошлось: какое-то очень дряное ОРВИ. Ангины я просто ужасно переношу, всегда с осложнениями. Но все равно температура два дня держалась. Для меня редкость – обычно за вечер все проходит. И все это совпало с отключением горячей воды и жарой в +36. Короче, не половина отпуска, а черт знает что.
Начала выздоравливать только, так сильно посралась с матерью из-за денег. Вопрос уладили, но ситуация эскобар: скажешь ей правду – орет, скажешь что все норм – орет потом "чего сразу не сказала". Просто нам опять задерживают зп! Ну, точнее, в этом месяце зп из оклада, который мне не выплатили из-за отпуска, и большой выплаты. Вот большую выплату задерживают. Ну, мы тут с мамой переговариваемся, ждём. Мама считает, что нефиг было все переводить в стороннюю бухгалтерию. Я тоже придерживаюсь. Ещё недавно нашла вакансию нашей организации, но там другой филиал, ищут всех подряд на должности, и там верхняя вилка, ну, чуть выше моего оклада с премией. Даже на ведущих должностях, где выше только непосредственное начальство (и сам оклад у них тысяч на семь что ли больше, не помню). Короче, пора валить. Но с той работы ничего не слышно, а мне пока из-за отпуска не очень уходить хорошо. Вернусь к поискам осенью, хотя, с другой стороны, будет сезон... Хз. Думаю пока.
Остальное всё хорошо, но я тюленюсь от жары и болезни... А теперь ещё и работать, хотя вроде завтра грозу обещают. Ну, ее то и дело обещают. Была в субботу одна, да, а так сколько б не обещали – никакого дождя вообще. Видимо, до меня тупо не доходит.
Как хорошо, что форум анонимный, и один из моих сталкеров не додумался его найти (и не додумался). Короче, ситуация второй день не отпускает.
У меня была подруга. Мы с ней расстались хуеву тучу лет назад. У нас были общие проекты по персонажам, но больше всего она фанючила по одному моему закрытому проекту (хоррор-расаказ, закончен ещё в 2014) и пыталась его "развивать", наделав кринжовое продолжение. Это предыстория. После чс мадам начала дичайшк сталкерить и меня, и мою жену (они были знакомы, нотжена с ней прекратила общаться ещё раньше), и ещё одного человека. Включая воровство персонажей общих, но типа общие сеттинги ещё ладно (кроме того, что она персонажей, за которых мы, которые с ней занимались, занимались, дичайше оосит). Но тут она явно пошла дальше.
И вчера мне было скучно на работе из-за круглого стола от товарища, из лечебницы сбежавшего, и я зашла в ее ВК паблик, где периодически пытаются вывести нас всех троих на диалог (особенно почему-то меня, но вообще, она мне написывала в инст как сильно по мне скучает, что хотела бы возобновить общение трлько со мной, блабла, при этом я тебя сталкерю 6 лет, оосю твоих персонажей и пишу в паблики где ты в теории можешь быть как мне плохо). Что я там вижу? Персонажа из нашего общего проекта (который, к слову, был списан ею с моей жены) и МОЕГО персонажа из того проекта. Лонг Стори шорт, поговорила и с женой, и с третьей пострадавшей от действий этой мадам (она ей даже открытки присылала с не спизженными персонажами, человеку пришлось писать художнице и говорить, что это неадекватный сталкер и не присылать больше всяких подарок на адрес ее, моего села и жены), решила написать художнице орига, спросить. Как выяснилось, она выдает моего персонажа за общего. Художница с моя хата с краю, разбираться не хочет, ей важно, что платят. На пруфы ей пофиг, главное, что платят. Тут только понять и простить, но как же, блять, бомбит.
Короче, художница все слила сталкерше и мне в личку прилетела куча пожеланий смерти, угроз и просто копипаста. А у себя в паблике (к слову, открытом совершенно) она выложила, что это я сталкер, а не она. Ну да, не я ж лезла в закрытые группы, не разыскивала черт знает как инсту незнакомую ей чтоб спамить и прочее... И подруг я тоже засылала, да...
Подружайкк ее забанила, лс закрыла. Сталкерша в бане давно. Профиль у меня закрыт. Пошли они нахуй, рил не надо хоть как каку трогать
Вроде забила на эту ситуацию, но меня начало трясти в несколько раз больше обычного. Я подозреваю, что вся ситуация меня травмировала, от этого обострилась. Я не знаю, как правильно назвать мои дерганья и что это, врачи тоже не знают, потому называю как называю.
Сегодня попробовала двухфазную систему планирования/восстановления для выходных. В результате и восстановилась, и переделала все дела по дому вообще. Теперь не знаю, чем заняться. Это при том, что всю первую половину дня я проспала. Оказывается, если дела делать сразу, а не копить, то они быстро и легко делаются! Офигеть!
При этом очень хочется гулять, но погода не располагает. И мои ноги не располагают. Конечно, я думаю, что на улице даже в +26 по-любому лучше, чем дома даже с вентилятором, тк дом у нас ну очень жаркий. И ладно у меня окна на запад, тут всю вторую половину дня солнце светит. Но я недавно разговорилась с соседкой, у нее окна во двор. Тоже самое: жара и духота невозможные. Надо на кондер копить, я так понимаю, ибо родители в упор считают, что он не нужен. А когда я еакоплю никто не знает.
Ещё попереписывалась с подругой детства вчера, тк выбила персонажку в игре, где фамилия та же, что и у нее в девичестве (я с релиза ее ждала и ждала чтоб выбивать именно по этой причине). Она сказала, что все равно её скоро обратно брать будет, тк с мужем разводится. Офигеть, конечно, они вместе 13 лет минимум были... Подруга активно завывает в айти, пока от нее отбрезалась. Она, видимо, считает, что она раз вкатилась, то и всем другим легко. Хотя не доверять ей особо смысла нет, потому что человек знает меня с детского садика буквально. И ни разные города в последующем (ее отца перевели в другой город), ничего, на дружбу не повлияли. Но я пока сферу выбрала и пойду туда. Правда, хз, стоит ли сейчас снова на рынок выходить или потерпеть до осени. Просто боюсь иначе, что сдерут часть денег за отпуск, чего бы мне не хотелось.
Теперь у анона двое кошачьих. Второе чудо попало аж кастрированным ко мне, тоже спасено с улицы. Взрослый кот, 2-3 года, как вет сказал. Естественно, кот и кошка сидят по разным комнатам и друг к другу не пускаются ближайший месяц. Но ветеринар сказала, что пока по внешним признакам и в целом по самочувствию кот здоров.
Здорово, анон! Надеюсь, кот хорошо адаптируется и после карантина они с кошкой подружатся.
кот хорошо адаптируется и после карантина они с кошкой подружатся.
Коту уже хорошо Ест как не в себя немного, но вроде это норма. Сам играет. С кошкой они прямо ну очень хотят познакомиться.
15-го выхожу на новую работу. В сферу куда хотела. Зп выше моей нынешней в 1.8 раз. Жить наконец можно будет, а то получать мрот с ипотекой – такое себе. На старых написала в трудовую, потому что заебали с задержками. Реорганизация не даёт им права нарушать закон. Начальство мне говорили "годик потерпеть", но мне куда такое вообще. Отнеслась, кстати, адекватно, сказала, что за меня рада.
Кот показывает характер. Сгрыз мне зарядку. Кошка так не делает, ей всю жизнь на это плевать было. Ещё прыгает на полку, куда ему нельзя, когда хочет внимания. Ест как не в себя. Но коллега, она волонтер кошачьих, сказала, что это норма. Он здоров совершенно. С кошкой чуть знакомятся: он лезет играть, ее пугает, потом успокаивай кошку сиди. Но больше пару минут я им взаимодействовать не даю.
15-го выхожу на новую работу. В сферу куда хотела. Зп выше моей нынешней в 1.8 раз.
Классно, анон, поздравляю!