Вы не вошли.
Да, анон, как у тебя дела, какие новости?
Анончики, привет!
У меня вылетел вход с холиварки, мне было абсолютно лень заходить назад. Сейчас вот наконец набралась сил отмотать в почте до пароля, потому новости будут скопом.
1. У нас творится, пардон, полный пиздец на работе. Я вышла на рынок труда окончательно, ещё не увольнялась, но все к этому активно идёт. В чем цимес. У нас тут случилась реорганизация, сначала думаю ну фиг с ней. Сменили даты выплаты зп. Ну ладно. А тут выясняется, что большой выплаты за квартал не будет по всему областному центру. Через три недели ее все же выплатили (а это приказ мэра и отменяющего не было), но дальнейшая судьба большой выплаты неизвестна. То ли ее будут платить каждый месяц как социальные выплаты (оклад у нас ниже мрот), то ли ее будут платить каждый месяц как премию... В июле должна быть снова, за май и июнь ее никто не выплатил. Значит, снова должны всем скопом оплатить в июле. По идее. Тк если большую выплату отменят без указания причин, то 80% работников в отрасли, особенно молодых, чую я, свалят. Потому что там иначе чото делать смысла особо нет. Но это пока подвешенный вопрос. Новое руководство после реорганизации разогнало всю старую бухгалтерию и наняло аутсорс. Как следствие, старая бухгалтерия нам выплатила зарплату в конце апреля, а дальше типа вот ждите больше месяца без выплат вообще. Ладно? Наступает дата зп. Ее нет! Написали отмазку, типа это из-за реорганизации, спасибо за терпение, ждите постараемся выплатить м компенсацией по закону. Ещё пять дней млрозили, выплатили. Затем пришло очень странное сообщение от нового гендира, что остальную часть зарплаты выплатят до новой указанной даты зп, почему так хз и чо он хотел сказать – тоже хз. Но выплатили до. Завтра вот должна быть дата выплаты, но я опять хз что там вообще будет. Мне весь этот балаган не нравится, и я пошла на рынок. В результате тут пока карты придержу, но, может, возьмут в одно крутое место с зп в 3 раза больше с примерно теми же обязанностями. Пока держим кулачки, ещё второй этап собеседования минимум, с первым я успешно справилась.
2. Анону долечили зубы! Анон может улыбаться! Я так рада. Сегодня вот последние три. С ними меня, кажется, врач у меня (я в селе сейчас) пыталась наебать. Потому что сначала говорила типа они здоровые, тут только эстетика. Ну и я так думала, тк они были страшные впереди. Но где-то за две недели она резко начала, что эти воо передние надо под коронки, надо рыться в каналах, там чуть ли не пульпиты. Зубы сами эти не болели и ничего кроме эстетического невоодушевления не вызывали. Снимков она не делала. Сейчас потому пошла в селе с результатами кт за вторым мнением. Зубы передние под коронки, да, но когда-нибудь потом, а не срочно-срочно. Поставили пломбы, они здоровые, с ними все ок. Теперь у анона красивые ровные зубы. Я так рада! Все пульпиты вылечили, сумма вышла огромная за все общее, но хорошо, что мама оплачивала х) я оплатила только два зуба в "наказание", но там не самые дорогие были
3. С родителями все ок. Они приезжали, сделали гардеробную, купили мне тв и кучу продуктов. Сейчас я у них тусуюсь. Мать на работе, отец машину чинит, потому большую часть времени я предоставлена сама себе. Дважды за это время серьезно поцвпались из-за денег, подробностей не будет. Ну я там сама виновата и признаю это. Каждый раз до суицидальной истерики, и хоть я признаю свою вину, но когда тебя обзывают и орут – это не очень.
4. Была у психиатра в мае. Я в ремиссии, мне выписали рецепты и отпустили гулять на полгода. Все хорошо. Мышление сказали со временем восстановится, если не будет очередного психоза. Пока никаких признаков, хотя в деревне у меня вечно дереал. И какие-то как флэшбеки,– не знаю как назвать – но без травматичной подоплеки. Может, ностальгия, хз.
6. Кошка так и живёт у меня, хотя пока я в отъезде, передана жене. Кошке все нравится, цветы не ест. Она поводилась со мной время проводить, если я вышиваю или рисую. Прыгает на стол и лежит рядом. Если начинает шалить – я ей делаю предупреждение, а потом опускаю со стола. Она посидит обиженная и снова ко мне. Но ведёт себя уже прилично. Такая смешная, я не могу. Купила ей игрушку на день рождения – ребенок счастлив.
7. С женой все норм, но я особо хз. Вроде ищет работу. Все ещё, ага. И долги ей пофиг. Мне б такое спокойствие, у меня был долг по жкх так я вся извелась, а тут срать. Денег я ей не даю, кошка на моем обеспечении. На что она живёт хз. Ноет часто и иногда начинает задвигать, какая она честная, осознанная и ответственная. Эх, мое чувство такта... Но вы поняли, аноны, да?
8. Особо ничем не занимаюсь. Рисую, решила начать проект по тохе отдельный, рисовальный. Пока первый рисунок в процессе. Надеюсь, не слезу на полпути. Потому что должно здорово получиться. Ещё вышиваю. Играю. Прочитала один сайт полностью за 12 лет за месяц. Лол.
Ну вот как-то так.
Рад тебя видеть, ТС! С работой жопа, конечно( но я рад, что по здоровью ты выгребаешь - и зубы сделал, и в ремиссии. Пусть все будет хорошо!
Насчет жены - не вовлекайся в ее проблемы, она живет, как ей хочется, а ноет, чисто чтобы пожалели.
Здорово, что у тебя многое наладилось, анон! Рад твоим успехам и надеюсь, что с новой работой всё получится.
Спасибо, что отписался, анон.
Анончики, спасибо за комментарии! Я тоже по вам скучала.
Отпуск прошел так себе. Ну точнее, первая половина была хороша. Родители почти не капали на мозг. Правда, после того, как я похудела, у них новый бзик: "надо за собой следить!"=у тебя пробор на мм кривой, фу. Ощущение, что им надо было б до хоть чего-нибудь доебаться, честное слово. А так увидела сестру впервые за очень долгое время, до этого все как-то по датам не совпадали. У нее двое животных – собака и кот – они от меня вообще не отлипали. Придет кот сидеть. Выгонишь кота, потому что позу надо сменить, тут же прилегает собака с любовью до гроба. Прогонишь собаку – приходит кот. И так все семь часов, пока я у нее сидела. Сестра уже под конец тупо кричала: "Да прогони ты их!". Я говорю, что не могу – лезут.
А потом я приехала с села и заболела какой-то дрянью. Только вот сейчас, в последний день отпуска, стала чувствовать себя здоровой. 👍 Ну вообще, судя по всему, заболевать я начала ещё в деревне. Но тогда я выпила аналог терафлю и вроде отпустило. Потом, на следующий день после возвращения, в глазах начало жечься и горло болеть. Подумала аллергия на что-то, забила. На следующий день разболелась, пришлось врача вызывать. Думала, что ангина, но обошлось: какое-то очень дряное ОРВИ. Ангины я просто ужасно переношу, всегда с осложнениями. Но все равно температура два дня держалась. Для меня редкость – обычно за вечер все проходит. И все это совпало с отключением горячей воды и жарой в +36. Короче, не половина отпуска, а черт знает что.
Начала выздоравливать только, так сильно посралась с матерью из-за денег. Вопрос уладили, но ситуация эскобар: скажешь ей правду – орет, скажешь что все норм – орет потом "чего сразу не сказала". Просто нам опять задерживают зп! Ну, точнее, в этом месяце зп из оклада, который мне не выплатили из-за отпуска, и большой выплаты. Вот большую выплату задерживают. Ну, мы тут с мамой переговариваемся, ждём. Мама считает, что нефиг было все переводить в стороннюю бухгалтерию. Я тоже придерживаюсь. Ещё недавно нашла вакансию нашей организации, но там другой филиал, ищут всех подряд на должности, и там верхняя вилка, ну, чуть выше моего оклада с премией. Даже на ведущих должностях, где выше только непосредственное начальство (и сам оклад у них тысяч на семь что ли больше, не помню). Короче, пора валить. Но с той работы ничего не слышно, а мне пока из-за отпуска не очень уходить хорошо. Вернусь к поискам осенью, хотя, с другой стороны, будет сезон... Хз. Думаю пока.
Остальное всё хорошо, но я тюленюсь от жары и болезни... А теперь ещё и работать, хотя вроде завтра грозу обещают. Ну, ее то и дело обещают. Была в субботу одна, да, а так сколько б не обещали – никакого дождя вообще. Видимо, до меня тупо не доходит.