Вы не вошли.
Рад, что у тебя все хорошо и получается, анончик! Молодец. Пусть и дальше будет только лучше.
Спасибо, анончики!!!!!!
Начальник, правда, уже опять устроил щитшторм (достал), но сегодня хотя бы прислал правки одним пакетом. Значит, с ним все же поговорили. Ну он реально единственный кто меня топит, блин, но не пойдет же он против генерального, который от меня в восторге и личные задания даёт, лол. Я ему уже пьесу написала и для книги статьи редактировала его (все оплачивается)
Аеон был у нового врача в той же клинике. Не совпадаем со старой графиком вообще.
Оказывается, у анона рас+сдвг х) она сказала случай немного сложный, тк на это наложилась шиза со всеми вытекающими. Но сейчас, когда шиза в ремиссии, то легче об этом говорить и это можно диагностировать. Врач хорошая, мне понравилась.
По рас она сказала там вообще у меня классика полная, по сдвг тоже классика, но чуть меньше
Короче, ситуация кринж с этим мудаком.
Итак, к анону все в компании хорошо, включая генерального. Генеральный даже лично задания даёт, выполняются успешно. Все. Кроме этого мудака. Чтоб вы понимали суть моего начальника, представьте себе микроменеджера, чайку менеджера и бутылочное горлышко в одном лице. Представили? Вот это мой начальник.
В последний день официальной испыталки я не выдержала, тк он своими унижениями конкретно перешёл черту, скинула это все HR и спросила, наскок ок такое вообще по корпоративной культуре. Она промолчала. В понедельник я прямо сказала, что испытательный подошёл к концу, с начальником объективно невозможно выстраивать рабочие процессы и го встречу с hr, самим начальником и гендиром. Чтобы были две незаинтересованные стороны. Она тоже промолчала. На следующий день припирается мудак и говорит, чтобы hr я не писала, типа у них так не принято и они все "добрые" (он особенно, ага). И вообще он единолично, не спрашивая генерального, решил мне продлить испытательный и гпх, потому что потому. Он, видите ли, без четких критериев и каких-либо показателей считает, что я для формата не подхожу. Почему? Ну прост. Не подхожу. Потому что яйца ему мое существование прищемляет, видимо
При том, что у меня есть объективные цифровые показатели, полезные для бизнеса. Окей, подумала я, тогда ещё не прошли две мои выставки. Что на выставках? Аншлаг, рекордные продажи одного типа билетов, конверсия заоблачная. Провожу опрос по лояльности – показатели замечательные. Все довольны и лояльны на обеих выставках. На этом можно ставить объективную точку любому адекватному человеку, поскольку бизнес получил прибыль сверх ожидаемого, народ доволен, любые показатели выполнены и перевыполнены, о чем мне сказали оба моих ключевых заказчика и мной довольны. Но не мудаку.
Тк у меня уже начали стучать зубы, тряска увеличилась, возобновились боли в ногах и, пардон за подробности, цикл сломался почти на неделю с носовым кровотечением во время, то я взяла удаленку. Делала рассылку. Делала хорошо. Он придрался к формату кнопки (я не дизайнер, вот вообще, и уж тем более, не верстальщик. Я как письма в рассылки 2 месяца назад узнала), после чего он мне начал заливать, что я невнимательная, делаю не осознанно. Когда я запросила четкие критерии и сказала, что "хочешь норм – гони тз не хз"(это смысл, а не общая фраза), то получила "честную и прямую обратную связь". Сгенерированную ии. Где, оказывается, у меня скомканные не попадающие в аудиторию тексты (а что аудитория ожила– это так, мелочи), слабый анализ (но до меня его не было), неправильный визуал (но я не дизайнер!), заявление что тз он давать не собирается, ведь брал он меня как самостоятельного специалиста; я вообще не та за кого себя выдаю (при собеседовании ему четко было сказано, что опыт в коммерции у меня 0); прочая чушь – я не вчитывалась, ибо понятно, что сгенеренная хренл, тк стиль не его и ошибок для него характерных нет. Да, он пишет с ошибками, но за них кроет меня (двойные пробелы в одном месте раз в сто лет). Я ответила, что тем не менее, результат есть, привела ему цифры и прочее, запросила критерии по каждому из пунктов и как это можно улучшать. Что в ответ? Он сливается с "нам обоим надо осмыслить реальность и в ближайшее время прийти к логичному для обеих сторон решению". Единственное логичное решение это ему выпилиться, простите бога ради. Мой мозг заруминировал на этой фразе, и теперь я сижу и бесконечно прошу иишки проанализировать или боюсь заходить в телегу из-за него. Класс.
А, и на то, что есть мой вклад в успехах выставок, он привел подтасованные цифры из Яндекс метрики. Почему? Они слишком ровные, непонятно где какой канал и просто вставлены написанным им вручную текстом. Даже не скрином. То есть подделать такое раз плюнуть. И получается ну очень интересная ситуация. У нас три канала продвижения. Два какие были такие и остались, один который я вела. Если у моего канала упали со мной показатели, по его словам, два других канала такие же, как и раньше, то каким образом общий рост продаж вырос на рекордные %? Магия, не иначе.
Короче, сижу в руминации. Думаю, что или понесу это генеральному (у меня уже целая папочка со скриншотами унижений, газлайтинга и прочей травли), или просто потом откажусь после декабря, когда на рынке закончится тухляк, от продления по причине "невыполнение условий со стороны заказчика", поскольку мудак не создаёт никаких условий на работе, а мое здоровье страдает.
Начальник, конечно, мудила. Очень тебе сочувствую!
Конечно, отнеси это всё и в hr, и генеральному! Мудак очень боится огласки, не зря он ноет, что "не принято". Уволиться тебе это не помешает, если захочешь, а так - может, мудаку хвост прищемят.
Отредактировано (2025-12-06 11:03:55)
отнеси это всё и в hr, и генеральному
Hr отнесла, она промолчала, говорю же. И скинула меня говнюку. Генеральный должен ко мне прислушаться, я ему интересно. Мудила уже что-то ему в уши нассал, тк он мне передал что-то типа "ну понимаешь... Посты ... Ээээ.... Которые ты пишешь ээээээ не попадают в аудиторию??? Они эээээ филологические". Короче, передал какую-то хрень, которую, видимо, сам не понял, и по его языку тела было видно, что он сам в эту чушь не особо верит. Генеральный знает, какие тексты я пишу, и сам от них был в восторге. Потому и думаю, надо сразу к нему нести
Потому и думаю, надо сразу к нему нести
Иди, со всеми пруфами, что в аудиторию ты еще как попадаешь. Желаю удачи! Увольняться с хорошей работы из-за одного говнюка было бы обидно.
Отредактировано (2025-12-07 07:59:09)
Иди, со всеми пруфами, что в аудиторию ты еще как попадаешь. Желаю удачи! Увольняться с хорошей работы из-за одного говнюка было бы обидно.
Тут единственная проблема, что генеральный пожилой и в цифрах и прочем нихрена не понимает. Старая закалка. И онлайн он не признает. Потому тут ему надо говорить через "вот наши рекордные продажи билетов связаны с моими текстами, тк народ заинтересовывался и покупал. Несмотря на саботаж процессов руковожопом"
Вот да. Это очень обидно, тем более, когда кроме этого мудака никто никаких претензий не имеет.
Hr отнесла, она промолчала, говорю же. И скинула меня говнюку.
Если говнюк с тех пор снова что-то учудил, пиши ей снова, все эпизоды должны быть зафиксированы, чтобы он не говорил потом "а ничего не было, а никто не жаловался, а это было всего один раз".
Упирай на непрофессионализм. Пусть она сама тебе словами скажет, что у них принято и не принято. Возможно, у них действительно принято целовать жопу говнюку и буллить сотрудников, ну так узнаешь это пораньше.
Она действительно тебя слила, но вопрос, что ей говнюк напел. Если разговора у вас ещё не было, какие-то шансы есть, что вся эта хрень не их локальная норма.
Хотя, если тебе всё равно с говнюком предстоит дальше работать, возможно, стоит валить оттуда, здоровье дороже...
Если говнюк с тех пор снова что-то учудил, пиши ей снова, все эпизоды должны быть зафиксированы, чтобы он не говорил потом "а ничего не было, а никто не жаловался, а это было всего один раз".
Они вроде хорошо общаются. НО. Мудак заливал ей, что они наконец нашли толкового специалиста (меня), всем вокруг хорошо обо мне поет. А в личке ад говна устраивает. И вот генеральному что-то плести пытался, я так поняла.
у них действительно принято целовать жопу говнюку и буллить сотрудников, ну так узнаешь это пораньше.
Не, все остальные норм общаются. Со мной в том числе. Там буквально коллектив относительно нормальный кроме вот этого придурка.
Хотя, если тебе всё равно с говнюком предстоит дальше работать, возможно, стоит валить оттуда, здоровье дороже...
Формально да. Он там "директор по маркетингу". Почему анон о маркетинге, изучая его самостоятельно год, знает больше – вопрос открыт. Но есть подозрение сильное, по поведению генерального, что он попытается меня под себя перевести. К говнюку у него то ещё....отношение. почему терпит тоже вопрос открыт
Короче, сага о рассылке, мне теперь аж смешно.
На мне была рассылка. Я ее сделала ещё в четверг. Дедлайн в пятницу. В пятницу третья сторона, левая вообще, ответственная за видео, проебала все сроки. Я ее пинала, заказчица пинала, но третья сторона была непреклонна в своем намерении проебать сроки. Грузил в ночи чувак, как я поняла.
Вечером в пятницу мы с заказчицей на нервах, я ей обещаю, что как видео придет, то я все отправлю. Она сказала, ко мне у нее точно никаких претензий, она знает, что я все сделала и что отправлю. Если что, то заказчица как раз эйчарка и директорка одной из моих выставок. По сути ещё, правая рука генерального.
Сегодня до начала рабочего дня захожу в почтовую программу и узнаю, что рассылка была отправлена в субботу. Но в субботу мне писали клиенты и не понимали, где эта рассылка – я перед ними извинилась. И базы все сделаны тоже в субботу. К базам доступ только у говнюка, он с ними никем не делится. Ок, подумала, кто-то ещё с ним совместно отправил. Позлилась, что а) мудак был пнут насчёт баз в пятницу рано утром б) почему мне никто не сказал, чтоб мы с заказчицей не нервничали.
В течение сегодня выяснилось, что одна из моих коллег из отдела не отправляла и ничего об этой рассылке не знала. Заказчица тоже была не в курсе, что рассылка отправлена. Клиенты тем более, как я уже сказала, но вроде там тем лично я коллегу попросила отправить. Просто у меня даже доступа к корпоративной почте из-за мудака нет)0)0)
А сейчас он мне пишет, что "их" задолбали с вопросами где записи и "они" отправили потому рассылку рано утром в субботу. Но я общаюсь с клиентами, они все вошли в положение и спокойно ждали. Технический сбой у кого угодно может случиться, человеческий фактор. Могли ещё задолбать заказчицу. Она была ни о чем не в курсе. И кто эти мы? "Я, мудак, и я, говнюк"?
А ещё атомоксетин вещь, аноны. Поскольку я слишком нервничаю, то не всегда замечаю эффект, но все же видно, что легче соображать, не так трудно вспоминать вещи, легче концентрироваться. Прямо вот качество жизни сразу хорошо так вверх..
Ну чего, этот мудила меня уволил, потому что я снова пошла к эйчар. И самовольно. Орал на меня, что я иеархии не понимаю, что типа я к нему должна ходить, а не эйчар и генеральному
Сочувствую, анон.
Вот же козлина!
Анончики, спасибо. Я его в результате переиграла и подала на расторжение договора первая с формулировкой "неисполнение условий со стороны заказчика". А моббинг и отсутствие любых доступов – это оно. Пока до понедельника восстанавливаюсь, потом начну искать работу
Не самое, может, логичное решение уйти в никуда в несезон, но я подумала и решила, что мои нервы важнее. Подушку на некоторое время оплаты ипотеки я подкопила+ родители обещали с базой помочь. Зимой на день рождения к ним вот еду (у меня он в новогодние праздники).
Просто что меня начало КОНКРЕТНО напрягать это психозные и навязчивые мысли. Свалилась б я в психоз – хрен знает, сколько бы работать не смогла.
Успехов тебе, анончик, отдохни и в дело со свежими силами.
Конечно, нервы важнее! Работать с козлом-начальником - это сплошной вред здоровью и психике.
Хорошего тебе отдыха и удачи с поиском новой работы!