Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2151 Вчера 18:41:16

Анон

Re: Светлая сторона психоза [дыбр] [мб лвл ап] [нытье] [yc]

Аноны, вы немного путаете.
Автор безблога хочет не подтвердить имеющееся решение суда, а сам подать в суд на приставов. На возмещение физического и морального ущерба. И тут всё далеко не так просто и однозначно, потому что этот ущерб нужно доказать. И юрист со стороны приставов присутствовать абсолютно точно будет, это его работа. И анону придётся в суде доказывать свою правоту, потому что он - истец. Человеку без юридического образования это сделать, мягко говоря, трудновато, и скорее всего юрист со стороны приставов просто раскатает анона в блинчик, и анон получит от всего экспириенса только ещё более расшатанные нервы.
Извините, пишу как есть.

#2152 Вчера 19:01:57

Анон

Анон, знаю, что есть организации, которые как минимум предлагают бесплатные юр.консультации квирам в России. Тема обращения при этом может быть любой. У них, например, есть такая опция. Может, могут и юриста посоветовать, который физически будет представлять в суде.

#2153 Сегодня 05:42:12

Анон

Хм, я так понял, что анону все заблочили и он хочет по суду получить постановление на разблокировку и чтоб приставы от него отстали. Что он подаёт в суд на то, что ему карты арестовали.

#2154 Сегодня 07:20:02

Анон

Анон пишет:

сам подать в суд на приставов. На возмещение физического и морального ущерба.

ТС нужно, чтобы ему карты разблочили. Все остальное вторично.

#2155 Сегодня 12:21:45

Анон

Анон пишет:

И я хочу с них материальный и моральный взыскать, тк там упущенная выгода, мои вот эти тики или что, зависимость фактическая от третьего лица и тд.

Про сложность юридического процесса и обязательное присутствие юриста от приставов я говорил, если что, именно вот про это. Вот это - очень сложная фигня, которая скорее всего сожрёт больше денег и нервов, чем даст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума