Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-21 19:47:40

Анон

Re: Одни говорят, что автора нет [книги][творчество][yescomm]

Я, кажется, наголову ушиблена с детства "Тремя толстяками" и "Городом мастером". Если я себя не контролирую, то все истории, которые я придумываю, по дефолту заканчиваются не свадьбой, а революцией.

#52 2025-03-28 14:01:10

Анон

Сидела, тупила в экран, чуть не в слезах, вообще не понимая, что написано, потом сдалась и поскакала за киткатом с арахисовой пастой, который чуть ранее твёрдо решила не покупать. Буквы стали понятнее, настроение всё ещё мда.

#53 2025-03-28 18:11:13

Анон

Я посчитала и поняла, что в жизни своей после универа вообще никак не работала и не училась при этом фор ноу гуд ризон в разные периоды в сумме примерно от 15 до 18 месяцев.

Скрытый текст

#54 2025-03-28 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, наголову ушиблена с детства "Тремя толстяками" и "Городом мастером". Если я себя не контролирую, то все истории, которые я придумываю, по дефолту заканчиваются не свадьбой, а революцией.

Но революция - это же фактически же как свадьба.
По дефолту хороший конец, а всё потому, что автор умалчивает, что будет потом.

#55 2025-03-29 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Но революция - это же фактически же как свадьба.
По дефолту хороший конец, а всё потому, что автор умалчивает, что будет потом.

Вот именно! Новое начало, но для всех, а не для пары ГГ

#56 2025-03-29 12:39:55

Анон

Сижу опять и рефлексирую на тему штук 10-летней давности.
Вот случалось мне, допустим, более одного раза встрять в конфликты с другими девушками из-за неких Неуловимых Джо, которые сидели, как томные графини, на балкончике, пока рыцари женского пола ломали из-за них копья на метафорическом ристалище.

Скрытый текст

#57 2025-03-29 12:45:55

Анон

Думаю: а может, мне свою штуку на английском писать, с вкраплениями ирландских диалектизмов?

Ирландский курс в дуолингве: romhaibh ("перед тобой", читается "роав")

Я: ...

#58 2025-03-30 20:11:48

Анон

Обсудили с терапевткой сегодня историю о том, как я подобрала на улице кошку, а потом почти подралась с <агрессивной бабкой>
Я не очень понимаю, почему мне становится лучше после сессий с ней, хотя мы просто разговариваем.
Терапевтка часто отмечает, что во всех этих историях непонятно, где и в каком качестве была моя ле маман.
Ну, вот конкретно в этой истории она отправилась за границу на лето, забыв о том, что у младшего из моих сиблингов нет визы.
Терапевтка и маман - примерно ровесницы, и есть подозрение, что я таким образом как будто добираю внимания, которого не хватило.
При этом я вспоминаю, что многие разы, когда маман проявляла ко мне внимание, я как-то... отмораживалась?
И вот про это тоже можно стену текста написать, но я не хочу.

#59 2025-04-01 10:27:29

Анон

Однажды я пожелала бывшему любовному интересу в переписке, чтоб ему ноги съел медведь, а потом его забанила.
Однажды моя подруга пожелала своему бывшему любовному интересу в переписке, чтоб ему мыши мизинцы сгрызли. А потом забанила.
(Это два независимых события, и любовные интересы - разные люди)
Не знаю, что это говорит о различиях между нами, но животные для задач подобраны правильно. Не думаю, что медведю было бы удобно ювелирно отгрызать мизинцы. А мышам, даже если их несколько, было бы тяжко есть целые две ноги.

#60 2025-04-08 17:34:58

Анон

Очень готовилась к одному там собесу, очень волновалась, очень залажала, так залажала, что хоть один известный анекдот цитируй. Я, на самом деле, сначала и не думала, что получится, и могу попозже ещё раз попробовать, но теперь всё равно обидно, потому что я в процессе втянулась.
Тем временем у меня есть старая работа и новая работа, и новую я уже ненавижу, и, собственно, поэтому волновалась на собесе сегодня - реальный повод же скорее от неё избавиться.

#61 2025-04-12 06:53:16

Анон

Проснулась сегодня с мыслью о том, что Элайзу Дулитл, которая научилась всему, чему могла у душнилы-англичанина и свалила в закат (замуж за Фредди), написал ирландец (строго говоря, англо-айртш, протестант, топивший за хоумрул, гомруль, прости Господи)

#62 2025-04-17 19:58:20

Анон

Хуан Миро - это как Марк Шагал
В смысле Хуан Посмотрел

#63 2025-05-05 08:23:29

Анон

Посмотрели тут с мужем "Похищенного" 95го года с очень интересными субтитрами.

луизианский дух в шотландском лоуленде

А ещё чуть ранее я показала мужу эротическую сцену из "Чужестранки", и муж прозвал Джейми  "крокодилом Геной". Ну, потому что ему грим на спине чем-то напомнил пластилиновый нос Гены из мультика.
So there's that.

Отредактировано (2025-05-05 09:02:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума