Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-08-20 10:59:41

Анон

Re: Одни говорят, что автора нет [книги][творчество][yescomm]

Легла спать в три, проснулась в четыре.
Потому что мне приснился кот, который умер в 18 году в возрасте как раз 18 или 19 лет.
Во сне я привязывала бантик к ленточке из своей швейной коробки, чтобы с ним поиграть, а потом вспомнила, что он умер, и проснулась.

#77 2025-08-20 21:42:04

Анон

Мы тут с психологом разогнали недавно идею автобиографии, замаскированной под фэнтези, где все люди в моей жизни - эльфы, гномы и прочее, и действие происходит в волшебном городе. Это было очень смешно, но писать я это не хочу.
Во-первых, единственный человек, которого я готова выставить мудаком - это я. Родственников не готова, даже а тех моментах, где они заслужили.
Во-вторых, слушайте Иван Иваныч песню валенки, в смысле пиши что писала, не отвлекайся

#78 2025-08-21 09:30:35

Анон

У меня есть очень большой страх, что какой-то из моих косяков из прошлого окажется для мужа слишком, если он о нем узнает, и он меня бросит.
Именно поэтому я каждый раз, когда вспоминаю какой-нибудь кринж, тут же рассказываю про него мужу. Чтоб не бояться.
Муж, как правило, не рад. Ему пофиг на косяки, просто не нравится нытьё по кругу.
А ещё я иногда забываю, про что уже рассказала, и рассказываю ещё раз.

#79 2025-08-21 10:25:24

Анон

Ну то есть, мы познакомились, когда я перестала жить с друзьями-бездельниками и перебиваться курьерством, выпросила у той самой бабушки, про которую в этом ж безблоге гадости постоянно пишу, денег на дополнительное образование*, и с помощью родственников - которых тоже не люблю - нашла очень.странную.работу за норм деньги.
Ну то есть на тот момент я в глазах мужа выглядела _максимально хорошо _. Но это было после ввода читкода motherlode (grandmotherlode?), а не потому что я сама такая молодец.
Мы до этого виделись на концертиках и ДР друга, но не взаимодействовали. И я не уверена, смогла б ему понравиться вот как раз _до этого_.
—-
*Позорная часть вот тут. Моей главной мотивацией очень долго было "назло бабушке уши отморожу". Почти буквально.
Она в целом не против была дать мне денег на переквалификацию, но только при условии, что я перекрашу волосы из цветного в нормальный. Так-то, безусловно, выгодная сделка.
С цветными волосами у меня изначально план был - походить месяц, пока не краска не смоется, а потом перекраситься. Тем более, что у меня была на тот момент работа, где можно было так развлекаться. Но бабушка, когда увидела меня, села и стала выть, как оборотень в кино. Ну и всё, собственно.
После этого я уже принципиально ходила, как клоун Пальяччи (разноцветная снаружи и с черной дырой внутри), даже когда мне цвет уже надоел. Это было особенно глупо после того, как работа, на которой можно было самовыражаться, буквально утонула (там помещение затопило), и надо было искать что-то ещё.

Отредактировано (2025-08-21 10:34:02)

#80 2025-08-21 11:16:06

Анон

А со вторым образованием в итоге тоже идиотская история вышла - в общем, там неадекватно подняли цены и я его через год бросила.
Ретроспективно я понимаю, что надо изначально было выбирать что-то поскромнее, ноооо я как обычно послушалась советов где не надо, хаха.
Это вообще была идиотская идея, если честно - выбирать именно это в качестве переквалификации. Впрочем, если бы я продолжила, у меня б хорошо получилось. У меня и то, чем я потом занялась, тоже неплохо получилось.

#81 2025-08-26 17:53:53

Анон

Я не пойду ни на какие больше курсы если не буду уверена что от этого прибавится денег я не пойду ни на какие больше курсы если не буду уверена что от этого прибавится денег я не пойду ни на какие больше курсы если не буду уверена что от этого прибавится денег я не

#82 2025-08-28 17:39:25

Анон

По следам недавнего разговора с психологом.
Вот обращается мой внутренний критик к воображаемой почтеннейшей публике:
- Почтеннейшая публика! Анон авторанет - это всего лишь девочка из богатенькой семьи, которая сидела на шее у родственников, игралась в богему, а потом вышла замуж за программиста*!
А публика такая:
- Good for her.
Вот надо, чтобы так было, а то чего это я.

*Прошу заметить, что встречаться я с ним начала, как с музыкантом!

#83 2025-08-30 22:12:18

Анон

Завела аккаунт на твтроупсе и уже запуталась в инструкциях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума