Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все остальные китайские дорамы.
Все остальные китайские дорамы ЧТО? Где написано про срок лицензии, условия продажи взаграницы, условия перелицензирования? Интересно же.
Может я конечно хреново гуглю и вышеуказанная компания после продажи сериала про офисных работников во Вьетнам продолжила благополучно работать в Китае, но сомневаюсь. Их хорошие времена закончились в двухтысячные. Заявку на дораму подали в 2009, кое-как сняли в 2013, слили во Вьетнаме в 2017-м. Возможно, там тоже был свой беглец с вариациями кошачьего корма. Так себе пример.
Кому интересно про сроки лицензирования- идет и копает. Я смотрю и копаю про конечный результат.
Кому интересно про сроки лицензирования- идет и копает. Я смотрю и копаю про конечный результат.
ага, то есть опять пиздеж, выкопанный из пальца неизвестно кого, так и запишем)
Приноси свое накопанное, как на самом деле было, а потом пизди.)
Приноси свое накопанное, как на самом деле было, а потом пизди.)
Нет уж. Ты* делаешь заявление, ничем не подтверждаешь, но искать за тебя доказательства должны другие. Я заявляю, что у твиттерских баб рога на голове и хвост под юбкой. Доказывай, что это не так.
Господи, я уже забыла, какие вы бессовестные и тупые.
И все еще Ни-ЧЕ-Го про настоящего ЧЧХ, все про Санцзяна, все про него, а не про нафиг не нужного придуманного обморочного котика в жемчугах.
У Шаполана и Эрхи
Есть лицензии?
У Города есть.
Может я конечно хреново гуглю и вышеуказанная компания после продажи сериала про офисных работников во Вьетнам продолжила благополучно работать в Китае, но сомневаюсь. Их хорошие времена закончились в двухтысячные. Заявку на дораму подали в 2009, кое-как сняли в 2013, слили во Вьетнаме в 2017-м. Возможно, там тоже был свой беглец с вариациями кошачьего корма.
Так себе пример.
Ещё один китайский сериал 锦衣夜行 2015 года выпустили в Южной Корее, минуя Китай. И опять с Пак Мин Ен. Тоже краденый, наверно.
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E9%94% … 6%E5%89%A7)
Отредактировано (2024-09-24 21:42:27)
Тоже краденый, наверно.
Стопроцентно. Лицензии нет. Продюсеры разорились и в Индонезии торгуют кошачьим кормом. А крадут, наверное, фанаты Пак Мин Ен. Жаль, что она в Ретродетективе не снималась.
Ссылка правильная?
Ссылка правильная?
Правильная, но почему-то ведёт не туда
16 сентября 24г на телеканале CHING TV(Ю.Корея) состоялась премьера дорамы "Смельчак эпохи правления династии Мин" / The Braveness of the Ming.
В главных ролях Чжан Хань и Пак Мин Ён.
Уже вышло 4 серии. Пока просмотр доступен только зрителям из Южной Кореи. Съемки проходили в далеком 2015 году, еще до того как корейским актерам было запрещено сниматься в китайских проектах.
Я так понял, есть другой, свежий сериал с таким же названием. Про старый нашел статью.
Выжимки в гуглопереводе
В общем, права на распространение были публично проданы в марте прошлого года на судебном аукционе.
https://finance.sina.cn/2024-09-23/deta … =4&pos=108
Отредактировано (2024-09-24 22:45:32)
Стопроцентно. Лицензии нет. Продюсеры разорились и в Индонезии торгуют кошачьим кормом.
Ничего, годика этак через три нрта как выскочит и всех ужасно накажет. Но не раньше, в Китае все долго.
Ничего, годика этак через три нрта как выскочит и всех ужасно накажет
Прочитать до конца слабо? Права продали официально, через судебный аукцион, хоть и задешево. Пересъемки с китайской актрисой не было, потому что оказалось слишком дорого. Ждали смягчения политики. Халатники быстро устаревают, поэтому отзывы пока не очень.
Надеюсь хотя бы фанам Пак Мин Ён интересно.
Отредактировано (2024-09-24 23:00:33)
Права продали официально, через судебный аукцион, хоть и задешево
Слава богу. А ничего,что в Китае не показали? Так можно оказывается?
Слава богу. А ничего,что в Китае не показали? Так можно оказывается?
Через суд - да. Официально купили и получили разрешение.
Отредактировано (2024-09-24 23:14:57)
А Город времени почему не могли официально купить
Это такие особенные китайские законы, где через суд можно продать что угодно с просроченной лицензией которая действует всего три годика и тогда это законно, а без суда все то же самое незаконно. Такой интересный мир.
Видимо суд и выдает лицензии.
И разрешение на показ за рубежом)))
Отредактировано (2024-09-24 23:31:00)
А Город времени почему не могли официально купить?
Если купили - должна быть информация о продаже прав в Китае. Найдете - несите.
Если купили - должна быть информация о продаже прав в Китае. Найдете - несите.
Ну, то есть, если сейчас ничего не известно, значит, украли?
Ну, то есть, если сейчас ничего не известно, значит, украли?
Могли украсть. Непонятно, почему про другие дорамы инфа находится, а про якобы официально проданный Город с ПМЁ ничего, кроме лицензии 2016-го года.