Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Все остальные китайские дорамы.
Все остальные китайские дорамы ЧТО? Где написано про срок лицензии, условия продажи взаграницы, условия перелицензирования? Интересно же.
Может я конечно хреново гуглю и вышеуказанная компания после продажи сериала про офисных работников во Вьетнам продолжила благополучно работать в Китае, но сомневаюсь. Их хорошие времена закончились в двухтысячные. Заявку на дораму подали в 2009, кое-как сняли в 2013, слили во Вьетнаме в 2017-м. Возможно, там тоже был свой беглец с вариациями кошачьего корма. Так себе пример.
Кому интересно про сроки лицензирования- идет и копает. Я смотрю и копаю про конечный результат.
Кому интересно про сроки лицензирования- идет и копает. Я смотрю и копаю про конечный результат.
ага, то есть опять пиздеж, выкопанный из пальца неизвестно кого, так и запишем)
Приноси свое накопанное, как на самом деле было, а потом пизди.)
Приноси свое накопанное, как на самом деле было, а потом пизди.)
Нет уж. Ты* делаешь заявление, ничем не подтверждаешь, но искать за тебя доказательства должны другие. Я заявляю, что у твиттерских баб рога на голове и хвост под юбкой. Доказывай, что это не так.
Господи, я уже забыла, какие вы бессовестные и тупые.
И все еще Ни-ЧЕ-Го про настоящего ЧЧХ, все про Санцзяна, все про него, а не про нафиг не нужного придуманного обморочного котика в жемчугах.
У Шаполана и Эрхи
Есть лицензии?
У Города есть.
Может я конечно хреново гуглю и вышеуказанная компания после продажи сериала про офисных работников во Вьетнам продолжила благополучно работать в Китае, но сомневаюсь. Их хорошие времена закончились в двухтысячные. Заявку на дораму подали в 2009, кое-как сняли в 2013, слили во Вьетнаме в 2017-м. Возможно, там тоже был свой беглец с вариациями кошачьего корма.
Так себе пример.
Ещё один китайский сериал 锦衣夜行 2015 года выпустили в Южной Корее, минуя Китай. И опять с Пак Мин Ен. Тоже краденый, наверно.
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E9%94% … 6%E5%89%A7)
Отредактировано (2024-09-24 21:42:27)
Тоже краденый, наверно.
Стопроцентно. Лицензии нет. Продюсеры разорились и в Индонезии торгуют кошачьим кормом. А крадут, наверное, фанаты Пак Мин Ен. Жаль, что она в Ретродетективе не снималась.
Ссылка правильная?
Ссылка правильная?
Правильная, но почему-то ведёт не туда
16 сентября 24г на телеканале CHING TV(Ю.Корея) состоялась премьера дорамы "Смельчак эпохи правления династии Мин" / The Braveness of the Ming.
В главных ролях Чжан Хань и Пак Мин Ён.
Уже вышло 4 серии. Пока просмотр доступен только зрителям из Южной Кореи. Съемки проходили в далеком 2015 году, еще до того как корейским актерам было запрещено сниматься в китайских проектах.
Я так понял, есть другой, свежий сериал с таким же названием. Про старый нашел статью.
Выжимки в гуглопереводе
В общем, права на распространение были публично проданы в марте прошлого года на судебном аукционе.
https://finance.sina.cn/2024-09-23/deta … =4&pos=108
Отредактировано (2024-09-24 22:45:32)
Стопроцентно. Лицензии нет. Продюсеры разорились и в Индонезии торгуют кошачьим кормом.
Ничего, годика этак через три нрта как выскочит и всех ужасно накажет. Но не раньше, в Китае все долго.
Ничего, годика этак через три нрта как выскочит и всех ужасно накажет
Прочитать до конца слабо? Права продали официально, через судебный аукцион, хоть и задешево. Пересъемки с китайской актрисой не было, потому что оказалось слишком дорого. Ждали смягчения политики. Халатники быстро устаревают, поэтому отзывы пока не очень.
Надеюсь хотя бы фанам Пак Мин Ён интересно.
Отредактировано (2024-09-24 23:00:33)
Права продали официально, через судебный аукцион, хоть и задешево
Слава богу. А ничего,что в Китае не показали? Так можно оказывается?
Слава богу. А ничего,что в Китае не показали? Так можно оказывается?
Через суд - да. Официально купили и получили разрешение.
Отредактировано (2024-09-24 23:14:57)
А Город времени почему не могли официально купить
Это такие особенные китайские законы, где через суд можно продать что угодно с просроченной лицензией которая действует всего три годика и тогда это законно, а без суда все то же самое незаконно. Такой интересный мир.
Видимо суд и выдает лицензии.
И разрешение на показ за рубежом)))
Отредактировано (2024-09-24 23:31:00)
А Город времени почему не могли официально купить?
Если купили - должна быть информация о продаже прав в Китае. Найдете - несите.
Если купили - должна быть информация о продаже прав в Китае. Найдете - несите.
Ну, то есть, если сейчас ничего не известно, значит, украли?
Ну, то есть, если сейчас ничего не известно, значит, украли?
Могли украсть. Непонятно, почему про другие дорамы инфа находится, а про якобы официально проданный Город с ПМЁ ничего, кроме лицензии 2016-го года.