Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тогда с чего взят выразительный диалог негур, жопочтецов и благородных атеистов?
С родной тети Чен, маминой чайной, ЕГО бренда, выигранного тетей Се суда и десятка таких же невыдуманных историй.
Отредактировано (2024-11-03 21:12:18)
Анон пишет:
Мне был 21 год и я проехал 2000 километров до Лхасы. И кто здесь жопочтец?
На велосипеде? Или на велосипеде он поехал кататься в другой цитате?
Погоди, конспиролог, шансов, что через несколько лет всплывет с доказательствами и морковкиной печатью, что тетя Чэн действительно тетя, двоюродная, гораздо больше, чем дождаься ЗЭ СУДА. :cat:
Поднатаскали импостера, за два с половиной года-то
Ты давно какой-нибудь байопик смотрел, анон? Богемскую рапсодию, ммм? С фрагментами концертов.
На велосипеде? Или на велосипеде он поехал кататься в другой цитате?
Цитата из фильма полностью: "Мне всегда нравились велопутешествия. В 21 год я проехал 2000 километров, почти месяц добираясь до Лхасы."
Цитата из фильма полностью: "Мне всегда нравились велопутешествия. В 21 год я проехал 2000 километров, почти месяц добираясь до Лхасы."
Сенкс, в прошлый раз эту цитату не донесли. Что опять же не отменяет пиздежа. Мог бы в фильме старые автобиографиические фоточки из путешествия ЧЧХ использовать, было бы о чем сраться.
Байопик про Элвиса, тоже с музыкальными сценами.
Еще Дорз давайте вспомним, где Вэл Килмер вместо Моррисона пел и никто не догадался
Элвиса не знаток, но в Богемской рапсодии Рами Малек не настолько похож на Фредди, чтобы их можно было в реальности перепутать.
То есть вот настолько все запущено, да?
Элвиса не знаток, но в Богемской рапсодии Рами Малек не настолько похож на Фредди, чтобы их можно было в реальности перепутать.
Если устроить освещение как на концертах ЧЧХ* , то можно.
А когда после концертов люди с ЧЧХ фотографируются?
А когда после концертов люди с ЧЧХ фотографируются?
Это когда одна и та же фанатка фотографируется на разных концертах, и рост у ЧЧХ разный? (обувь у фанатки там и там без каблуков)?
А все кто видел его не на сцене а на расстоянии вытянутой руки (на фотоопах, рукопожатиях, раздачах автографов, при выходе после концертов и репетиций) - те все куплены! Хотя постойте, наоборот вип билеты не достать и за них перекупы огромные деньги просят. Что-то не сходится
Это когда одна и та же фанатка фотографируется на разных концертах, и рост у ЧЧХ разный? (обувь у фанатки там и там без каблуков)?
Это что за фотки такие? В первый раз слышу
Этих фанаток каждый раз в районе 150 человек и они даже разные иногда. А что за фото с разным ростом, внеси?
Просто сравните фото первого концертного ЧЧХ и последнего из стрима.
Не знаю насчет других фанатов, но анон, который выиграл рукопожатие на первом деньрожденном концерте в Бангкоке в прошлом мае, в этом году на фанмите в КЛ фоткался и может с уверенностью заявить, что оба раза это был один и тот же человек, разве что волосы отросли.
На них можно сравнить рост?? В чем его измерять, чемодана то нет под рукой
То есть ты предлагаешь сравнить человека, стоящего на сцене и человека, сидящего перед монитором?
То есть ты предлагаешь сравнить человека, стоящего на сцене и человека, сидящего перед монитором?
И их обоих с насмерть уфотошопленными рекламными плакатами пятилетней давности!
Лехко.
50 оттенков улыбок новорождённого ЧЧХ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7606&p=31
Из безблога же с последнего стрима. Специально выбрал не "носом в камеру". Как голову не наклоняй, видно, что лицо продолговатое, удлиненной формы.
Возьми кадры с репетиции и сравни. Или со стримов же, но недавнего и годичной давности. Тоже забавное.
Как голову не наклоняй, видно, что лицо продолговатое, удлиненной формы.
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон если поставить телефон на стол и снимать на фронтальную камеру, лицо именно так вытягивается (чем бессовестно пользуется этот довольно щекастый анон, при определенном положении камеры теряющий щоки)
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон
Нет конечно, в нашей деревне Потеряйкино не знают, что такое камера и ракурс.
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон
Какой айфон?! Там все фотки на Нокию 2000 года сняты! Где такие только берут?