Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тогда с чего взят выразительный диалог негур, жопочтецов и благородных атеистов?
С родной тети Чен, маминой чайной, ЕГО бренда, выигранного тетей Се суда и десятка таких же невыдуманных историй.
Отредактировано (2024-11-03 21:12:18)
Анон пишет:
Мне был 21 год и я проехал 2000 километров до Лхасы. И кто здесь жопочтец?
На велосипеде? Или на велосипеде он поехал кататься в другой цитате?
Погоди, конспиролог, шансов, что через несколько лет всплывет с доказательствами и морковкиной печатью, что тетя Чэн действительно тетя, двоюродная, гораздо больше, чем дождаься ЗЭ СУДА. :cat:
Поднатаскали импостера, за два с половиной года-то
Ты давно какой-нибудь байопик смотрел, анон? Богемскую рапсодию, ммм? С фрагментами концертов.
На велосипеде? Или на велосипеде он поехал кататься в другой цитате?
Цитата из фильма полностью: "Мне всегда нравились велопутешествия. В 21 год я проехал 2000 километров, почти месяц добираясь до Лхасы."
Цитата из фильма полностью: "Мне всегда нравились велопутешествия. В 21 год я проехал 2000 километров, почти месяц добираясь до Лхасы."
Сенкс, в прошлый раз эту цитату не донесли. Что опять же не отменяет пиздежа. Мог бы в фильме старые автобиографиические фоточки из путешествия ЧЧХ использовать, было бы о чем сраться.
Байопик про Элвиса, тоже с музыкальными сценами.
Еще Дорз давайте вспомним, где Вэл Килмер вместо Моррисона пел и никто не догадался
Элвиса не знаток, но в Богемской рапсодии Рами Малек не настолько похож на Фредди, чтобы их можно было в реальности перепутать.
То есть вот настолько все запущено, да?
Элвиса не знаток, но в Богемской рапсодии Рами Малек не настолько похож на Фредди, чтобы их можно было в реальности перепутать.
Если устроить освещение как на концертах ЧЧХ* , то можно.
А когда после концертов люди с ЧЧХ фотографируются?
А когда после концертов люди с ЧЧХ фотографируются?
Это когда одна и та же фанатка фотографируется на разных концертах, и рост у ЧЧХ разный? (обувь у фанатки там и там без каблуков)?
А все кто видел его не на сцене а на расстоянии вытянутой руки (на фотоопах, рукопожатиях, раздачах автографов, при выходе после концертов и репетиций) - те все куплены! Хотя постойте, наоборот вип билеты не достать и за них перекупы огромные деньги просят. Что-то не сходится
Это когда одна и та же фанатка фотографируется на разных концертах, и рост у ЧЧХ разный? (обувь у фанатки там и там без каблуков)?
Это что за фотки такие? В первый раз слышу
Этих фанаток каждый раз в районе 150 человек и они даже разные иногда. А что за фото с разным ростом, внеси?
Просто сравните фото первого концертного ЧЧХ и последнего из стрима.
Не знаю насчет других фанатов, но анон, который выиграл рукопожатие на первом деньрожденном концерте в Бангкоке в прошлом мае, в этом году на фанмите в КЛ фоткался и может с уверенностью заявить, что оба раза это был один и тот же человек, разве что волосы отросли.
На них можно сравнить рост?? В чем его измерять, чемодана то нет под рукой
То есть ты предлагаешь сравнить человека, стоящего на сцене и человека, сидящего перед монитором?
То есть ты предлагаешь сравнить человека, стоящего на сцене и человека, сидящего перед монитором?
И их обоих с насмерть уфотошопленными рекламными плакатами пятилетней давности!
Лехко.
50 оттенков улыбок новорождённого ЧЧХ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7606&p=31
Из безблога же с последнего стрима. Специально выбрал не "носом в камеру". Как голову не наклоняй, видно, что лицо продолговатое, удлиненной формы.
Возьми кадры с репетиции и сравни. Или со стримов же, но недавнего и годичной давности. Тоже забавное.
Как голову не наклоняй, видно, что лицо продолговатое, удлиненной формы.
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон если поставить телефон на стол и снимать на фронтальную камеру, лицо именно так вытягивается (чем бессовестно пользуется этот довольно щекастый анон, при определенном положении камеры теряющий щоки)
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон
Нет конечно, в нашей деревне Потеряйкино не знают, что такое камера и ракурс.
Сразу видно что написавший это анон никогда не держал в руках айфон
Какой айфон?! Там все фотки на Нокию 2000 года сняты! Где такие только берут?