Этот безблог заведен для систематизации наших впечатлений от тех или иных БЛ-произведений (преимущественно это дорамы и лакорны, но случаться может всякое). Предполагается, что здесь будут как обзоры, так и просто какие-то мысли вслух, первые впечатления, рекомендации, видео, ор в пустоту и прочее. Сразу скажу, так как мы оба страшные спойлерофилы (было бы трудно сойтись в увлечении, имея совершенно разный взгляд на спойлеры), то спойлеры в этом безблоге допустимы, возможны и скорее всего будут. Не потому что мы такие нехорошие и мечтаем обломать все удовольствие тем, кто спойлеры не переносит, а потому что, будучи толерантным к спойлерам, очень трудно постоянно держать в голове необходимость их прятать, особенно с учетом того, насколько разные у всех уровни терпимости к ним — кто-то не любит только когда ему спойлерят целые сюжетные сцены в подробностях, а для кого-то невыносимо даже простое упоминание каких-то не очень значимых сюжетных событий. Поэтому да, мы будем пытаться этого избежать (по крайней мере я), но прям не обещаю, что у нас получится. Вы предупреждены.
Ведут безблог, как я уже сказал, два анона, которых легко отличить по аватаркам, но это пространство абсолютно открыто для любых обсуждений и комментариев в любых количествах. Кроме, разве что, срачей, но я надеюсь, до этого и не дойдет.
PS Анон-Пинпонг также является владельцем безблога с нерегулярными обзорами на яойную мангу, только там я без аватарки обычно.