Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2025-03-19 14:34:16

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

шрам на жопе, внимание, большая картинка

#2727 2025-03-19 14:37:36

Анон

Анон пишет:

шрам на жопе

Теперь Анон может тебе петь песню про шрам на любимой попе

#2728 2025-03-19 20:13:55

Анон

Анон пишет:

шрам на жопе

Какой красивый шрам))

#2729 2025-03-20 16:45:01

Анон

Как известно, греховное пищевое поведение делится на два типа: чревоугодие и гортанобесие.
Если относительно первого у меня нет для вас советов, то по второму мне есть что сказать. Если вы сидите на диете и вам невыносимо хочется порадовать свои вкусовые рецепторы, то вы можете съесть порезанную сырую луковицу, макая её в соль и запивая однопроцентным кефиром. В прошлое похудение я это не практиковал, а в первое да.

#2730 2025-03-20 23:04:13

Анон

Анон пишет:

порадовать свои вкусовые рецепторы

Анон пишет:

съесть порезанную сырую луковицу

Анон пишет:

макая её в соль

Анон пишет:

и запивая однопроцентным кефиром

:smoke:

#2731 2025-03-21 08:49:26

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Да-да. Это конечно для любителей острого, но это хороший способ.

#2732 2025-03-21 16:14:10

Анон

На диете пятый день, а пердёж хуярит и кал давит. Что-то не ладно. Обычно на диете начинаешь какать аскетично и кишки ведут себя тише воды. Хм...
В этот раз я на ужин вместо консервов из индейки и курицы ем готовую куриную грудку и холодец на тот же калораж, но это же не должно влиять по идее. Остальное всё так же. Откуда кал?!!
Сейчас пойду какать на работе, блин.

#2733 2025-03-21 16:27:01

Анон

Шиз, ты б сдал вообще анализы - типа общего анализа крови и мочи и биохмии (аст, алт, билирубин - печень, креатинин, мочевина - почки, общий белок, глюкоза, холестерин), это стандартный набор. Если гулять - то еще витамин Д проверить и срб
Ну так чтоб понимать, что ты своим похудательным порывом и экзотической диетой не вредишь своей тушке.

Отредактировано (2025-03-21 18:33:34)

#2734 2025-03-21 17:28:44

Анон

Я в больничке сдавал. Вроде всё норм.
СРБ вообще я думаю может быть повышен. У меня болезнь бехтерева, но я сомневаюсь, что именно она, т.к. HLA-B27 у меня нет. Я забил наблюдаться у ревматолога, надо сходить. У меня всё норм было с суставами, а как разжирел, опять на пальцах суставы заболели. Надо худеть.

#2735 2025-03-21 20:00:59

Анон

Анон пишет:

но я сомневаюсь, что именно она, т.к. HLA-B27 у меня нет

Есть 10% серонегативных спондилоартритов, т.е. вот этот hla b27 не определяется. А вообще интересно, как тебе диагноз ставили.

#2736 2025-03-22 00:20:09

Анон

Появились шишки на суставах пальцев и болели, пальцы не гнулись. В моей поликлинике ревматолога не было и меня направили в Моники. Ревматоидный артрит исключили, ревматоидный фактор и АСЛ-О не нашли. Так же у меня болели иногда разные другие суставы. И самое главное, самый пиздец это КРЕСТЦОВО-ПОДВЗДОШНОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ. Тогда я ещё не знал, что это место так называется. В тот момент оно не болело, но переодически раньше болело так, что я не мог встать с постели буквально, утром вставал минут по десять, изворачиваясь, хватаясь за спинку кровати, с криком, тянулся чтобы сесть. Еле-еле ходил хромая. Самое страшное это гололёд. Когда нога едет по льду, то боль адская. И ты просто не можешь идти. Я едва не заплакал один раз от бессилия, когда добирался домой. К врачу я не обращался. Хз почему. У меня ещё видимо была подагра. Тоже пиздец. Нога опухала, я еле ходил. К врачу тоже не шёл. У меня сустав большого пальца на ноге по пизде пошёл, не гнётся. И так то понос, то золотуха то палец на ноге, то крестцово-подвздошное. Много-много лет я страдал. К врачу один раз сходил, тогда ещё ревматолог у нас был, но ничего не нашли. Причём сходил когда не очень болело. А когда я был в полуинвалидном состоянии, я не ходил к врачу.
Но когда пальцы шишками покрылись и сильно заболели, я вдруг пошёл. Видимо потому, что я тогда как раз пить бросил. Да, точно, поэтому. А то бы и это терпел. Так вот, сделали МРТ кпс и нашли сакроилеит. Двухсторонний. Но с одной стороны так это, а вот пиздец и муки ада мне левая сторона дарила. Сказали, что Бехтерев. Выписали Сульфасалазин. Я его долго пил под контролем АСТ и АЛТ, потом психер мне назначила Этаперазин и то ли АЛТ то ли АСТ у меня поднялся. И я Сульфасалазин бросил. И всё было ок. Всё было ок без Сульфасалазина года два, а потом я снова разжирел и опять пальцы заболели. Ну и колени там и всё такое, но то понятно, там вес давит. Крестцово-подвздошное и палец на ноге с тех пор не беспокоят, слава Богу. Ах, да, у меня ещё мочевая кислота шалила. Причём именно когда я похудел. Диета-то с мясом. Блять, сколько всего.
Сумбурно изложил, каюсь.
А сомневаюсь в Бехтереве я потому, что кроме отсутствия HLA-B27 у меня нет перемежающейся боли в ягодицах. Ревматолог всё про неё твердила, а я говорил, что нет же её, у меня с одной стороны болит и только иногда с другой. По отдельности болит, то там обострится, то там.
Господи, только бы не забухать снова. Надо по врачам ходить. Надо! Я опять забил. Я Тетурам стал забывать принимать, а вчера он кончился. Господи. Колено левое побаливает, кстати.

#2737 2025-03-22 00:33:39

Анон

В общем буду худеть, а потом смотреть, что с суставами. Мне кажется, что это от жирности. Мне ревматолог говорила, что жир воспаление вызывает.
Мочевую кислоту чекну, если поднимется, буду пить Подагрель, мне уролог посоветовал, мировой дядька. А мясо жрать не брошу, диета без курогруди — не диета.

#2738 2025-03-22 01:24:37

Анон

Кстати, по похудению. В понедельник не жду результата. Это нормально, у меня так уже было, первая неделя комом. Я пока и в ходьбу нормально не вкатился, суставы постепенно загружаю. Но на работе каждый день прогулку в обед начал совершать, чего в прошлое похудение не делал, так что это будет плюс километраж к вечернему кругу. Диету держу, всё ок. В тот день, когда вечерний круг не ходил, кефирчик на ночь не получал.

Прогулка в обед (2,5 км) — 5/5
Малый круг (3,5 км) — 2/7
Большой круг (8 км) — 0/7
*вечером ходится или Малый или Большой круг

Перемерял Большой круг, а он не семь, а восемь километров оказывается. Был ещё ОЧЕ Большой круг, он километров десять, но он редко практиковался. Большой круг это база. Он будет ходиться.
Ходить на выходных видимо не получится, т.к. я провожу их у Анона. Будем по ходу пьесы вносить коррективы.

Отредактировано (2025-03-30 22:47:22)

#2739 2025-03-22 03:09:16

Анон

Поднял свои анализы, таки плохая мочевая кислота у меня была не к концу диеты, а уже в процессе. А пришла в норму она как раз к концу, когда я вместо консервов стал есть варёное филе индейки, как раз чтобы её нормализовать. Мда. Это невкусно и грустно.

Бля, ещё оказывается в холодце пуринов много. Правда нигде не пишут, сколько именно. Блять, не знаешь, не пиши статьи типа «Можно ли при подагре есть холодец». Я не хочу от тебя, придурка, слышать, что пуринов много. Я хочу узнать насколько много, сколько именно, хочу сравнить с другими продуктами.

Что делать? А вот что. Пока идём так, потом сдаём анализ и либо таки пересаживаемся с готовых магазинных мясных продуктов на самостоятельно сваренное филе, либо напохуй пьём Подагрель. Мысли, мнение?

Отредактировано (2025-03-22 03:15:15)

#2740 2025-03-22 09:07:37

Анон

Анон пишет:

есть варёное филе индейки, как раз чтобы её нормализовать. Мда. Это невкусно и грустно.

Обожаю, оно ж вкусное, лучше унылой курицы.

Анон пишет:

Бля, ещё оказывается в холодце пуринов много.

Видимо, потому что из бульона делается. Но, наверное, еще зависит, из какого вида мяса - в курином меньше, в говяжьем больше.

#2741 2025-03-22 14:49:02

Анон

Куриная грудка "Вкус и Польза" из Пятёрочки гораздо вкуснее, чем самостоятельно варёное филе груди индейки. И йошкар-олинские консервы "филе индейки" из микса курицы и индейки тоже гораздо вкуснее.
Кстати, в курице пуринов тоже нихуёво содержится. В курогруди столько же, сколько в свинине.

#2742 2025-03-22 15:19:49

Анон

Анон пишет:

В курогруди столько же, сколько в свинине.

Эх, сочувствую.
Возможно, на яйца и творог стоит налегать тоже, если с мясом все плохо?
Омлеты там мутить с овощами, запеканки?

#2743 2025-03-22 16:28:47

Анон

Анон пишет:

И йошкар-олинские консервы "филе индейки" из микса курицы и индейки тоже гораздо вкуснее.
.

Консервы очень плохой выбор при желании похудеть. Большинство питательных веществ при долгой варке под давлением разрушаются, соли переизбыток, что точно неполезно, а для улучшения вкуса в них добавляют усилители вкуса, которые стимулируют аппетит.
Толку от них, короче, мало, а вреда полной ложкой. Почти пустые калории, при этом способствуют отекам (и привесу на весах).

А в консервированные овощи, например, часто ебашат много сахара, не всегда указывая его на банке, витамины там все разрушены, пользы практически ноль, вреда дохрена. Вообще любые консервы для повседневного питания выбор крайне херовый, не только для худеющих, а для всех, это так, для походов варик, когда важна нажористость и длительное хранение. Если несколько дней в походе так питаться - хрен с ними, с витаминами и минералами, где-нибудь в холодных горах важнее калории. А если часто их употреблять - привет, нарушения обмена веществ, отеки, зажоры, лишний вес - мало того, что там усилители вкуса зачастую, тоже не всегда заявленные, так организм еще и нужных питательных веществ с них не получил и снова требует нормальной еды, поэтому съедаешь больше, чем съел бы в норме.

#2744 2025-03-22 20:41:50

Анон

Анон пишет:

А если часто их употреблять - привет, нарушения обмена веществ, отеки, зажоры, лишний вес

Не надо демонизировать консервы, большинство консервов - просто еда, не вреднее бургера и всего остального. К полезности свежих овощей зимой, курицы из эконом-сегмента и прочему у меня тоже вопросы. Питаться надо разнообразно и тем, от чего тебе физически плохо не становится.

#2745 2025-03-22 22:07:06

Анон

Шиз, ты кстати веса основательно так хочешь скинуть, 45кг - это 4/5 моего собственного веса, блин. В смысле реально дохера.
Может, тебе дойти до эндокринолога и вообще вдумчиво и неторопливо попытаться это делать, как-то этапами.
Ну и вообще это больше про перестройку образа жизни и привычек, чтобы обратно потом не нажрать

#2746 2025-03-22 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Шиз, ты кстати веса основательно так хочешь скинуть, 45кг - это 4/5 моего собственного веса, блин. В смысле реально дохера.

А в чем проблема? Шиз же не указывает срок, за который хочет так похудеть. Может он год будет скидывать, а это уже вполне нормальный темп. Не очень понятно, к чему твой комментарий про 4/5 веса, если это совсем другой организм? К тому же у Шиза высокий рост, чуть ли не под два метра емнип, логично, что он будет тяжелее большинства.

#2747 2025-03-23 00:17:31

Анон

Я как раз примерно на год и планирую.
К эндокринологу хотел сходить, но теперь схожу, когда похудею. Надеюсь с похудение проблем не возникнет, два раза же не возникало, зачем мне сейчас эндокринолог. А вот после будет проблема с откатом. Там и к эндокринологу пойду и к психологу, который с жирными работает.
Я был у эндокринолога после прошлого похудения, когда откат пошёл, сдавал анализы, индекс Хома и ещё какую-то хуету, всё норм, я даже на повторный приём не пошёл.
Сейчас, в жирном состоянии, сдавал в больнице анализы, сахар норм (4.6, 5.4, 4.8). Холестерин вроде повышен (6.0), но это по тем референсным значениям, которые у них указаны, а по тем, что в интернете, всё норм.

#2748 2025-03-23 00:31:48

Анон

Анон пишет:

чуть ли не под два метра емнип

Два метра и есть.

#2749 2025-03-23 00:59:13

Анон

Поел сегодня кажется слишком много. У Анона на обед ел бутерброды с ветчиной однопроцентной жирности из индейки с чёрным хлебом (хлеба многовато съел, надо будет посчитать, сколько калорий в куске и установить норму кусков (углеводы, сосать!)) и огурцы (живот набить). На ужин курогрудь с макаронами (макарон многовато съел, сварил кружку полную, надо будет неполную варить (углеводы, в стойло!)).
Курогрудь готовил кусочками, с болгарским перцем, соевым соусом, кунжутом и сушёным чесноком. Анон сказала, что ей странным вкус показался, а мне понравилось.

Отредактировано (2025-03-23 01:00:26)

#2750 2025-03-23 01:05:19

Анон

Анон только что назвала мой член мяконьким и маленьким.
Сейчас пойдут клочки по закоулочкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума