Вы не вошли.
Шиз, ты вчера бухал?
Ладно, я извиняюсь. Мне стыдно. Давайте мириться?
С анонкой помирись в первую очередь. Написал ей всякого.
С анонкой помирись в первую очередь. Написал ей всякого.
Я ей ещё в понедельник в обед позвонил и попросил прощения. Анон ко мне очень добра, так добра, как я этого не заслуживаю.
А про алко ты так и не ответил
А про алко ты так и не ответил
С воскресенья каждый день.
Не хочу жить эту жизнь, дайте другую, получше.
Не думала, что такое скажу, но мне даже Шиза жалко, такое ощущение, что сукаблядь просто искала какого угодно мужика и теперь ездит на щизе
Не надо так говорить. Анон очень добра ко мне, очень.
Так и Шиз искал какую угодно бабу, чтобы хвастаться на дваче, что у него есть секс.
Пиздёж и провокация.
Не хочу жить эту жизнь, дайте другую, получше.
Те же ощущения.
А вообще, я думаю, что комментарии и картинки лучше удалить. Не знаю, что там и сколько хранится, но если удалишь, то во-первых, не напишут донос. Во-вторых, я думаю, что товарищ майор ищет себе жертву в первую очередь среди тех, кто не удалил. В-третьих, не притянут по новым законам, если постил до их принятия, т.к. не будет длящегося преступления.
А вообще, я думаю, что комментарии и картинки лучше удалить. Не знаю, что там и сколько хранится, но если удалишь, то во-первых, не напишут донос. Во-вторых, я думаю, что товарищ майор ищет себе жертву в первую очередь среди тех, кто не удалил. В-третьих, не притянут по новым законам, если постил до их принятия, т.к. не будет длящегося преступления.
Посты и комментарии в "четырехбуквенных" сообществах удалить нельзя, они все заблокированы. Ну да ладно.
Сейчас буду звонить на горячую линию Вкусвила, хуле они мои хлопья не завозят. До этого отвалились хлопья «Фитнес», хотя Нестле не уходила, сахаристые продают, а мои хуюшки.
Позиция в очереди 7 (уже 3). Была 12. Звоню под конец рабочего дня, свинство, знаю.
Вот эти хочу!
Выведены из ассортимента!
Буду есть это на завтрак.
Вы смотрите в экран.
Хватит гадости про Анона писать.
Прогулка в обед (2,5 км) — 5/5
Малый круг (3,5 км) — 0/7
Большой круг (8 км) — 1/7
*вечером ходится или Малый или Большой круг
Пил с воскресенья по пятницу, но питался диетическими продуктами и пил сухой алкоголь. Из-за скудной закуски с мизерным количеством жиров и углеводов, голова на утро болела необычно сильно.
Сегодня первый раз прошёл Большой круг, заняло два часа десять минут.
Отредактировано (2025-04-01 13:19:52)
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
Проснулся с больным коленом. Воскресная прогулка дала о себе знать. Колено расходил, болит терпимо, хожу нормально. Но после неподвижности снова болит довольно сильно и я хромаю. Выпил два пакетика Нимесила, отпустило. Сейчас пойду прогуляюсь в обед, вечером посмотрю, либо Большой круг, либо Малый и по дороге зайду куплю Артру, буду её тоже пить. Большой круг должен ходиться каждый день, напоминаю, так что я пока в сачкую.
Не пил три дня.
Рацион выложу, обязательно.
Большой круг должен ходиться каждый день, напоминаю, так что я пока в сачкую.
Нахуя? Хочешь окончательно доломать себе колено? Если 8 км для тебя пока слишком большая нагрузка, ходи малый круг, а большой - на выходных. Нахера измываться над своим здоровьем? В итоге повредишь сустав и вообще не сможешь ходить.
Проснулся с больным коленом
Вали к ревматологу и ортопеду.
Колено прошло. Осталась некоторая скованность едва заметная. Правда, блин, в КПС слева какие-то ощущения появились. Такое бывает иногда, но немного тревожно. Вчера не ходил, заленился. В общем Большой круг пока рано. Надо Малый, но регулярно. И не бухать.
Колено прошло. Осталась некоторая скованность едва заметная. Правда, блин, в КПС слева какие-то ощущения появились. Такое бывает иногда, но немного тревожно. Вчера не ходил, заленился. В общем Большой круг пока рано. Надо Малый, но регулярно. И не бухать.
Шиз, если у тебя артроз - там рекомендации не более 8-9 тысяч шагов в день ходить, и только когда все хорошо и особо не болит. А если воспаление активное и болит - вообще в эти дни сустав надо поберечь, ходить только по острой необходимости.
Износишь себе сустав в разы быстрее своими "преодолениями", да и все. Ходи столько, сколько рекомендуют врачи, остальное движение добирай бассиком или специальной лфк, которые тебе колени не догробят. Хондротоин и глюкозамин, которые артра, тебе нужны, но они не лечат, а всего лишь немного улучшают питание в суставе и замедляют его разрушение. Сходи к ортопеду, узнай, не надо ли курс противовспалительных, запишись на лфк.
Иначе есть риск, что через пару-тройку лет двигаться вообще толком не сможешь, что на весе не лучшим образом скажется, и потребуются замены суставов, а это далеко не сахар. Похудение должно организму легче делать, а не вредить.
Спасибо, прислушаюсь. И анализы схожу сдам, у меня есть список от ревматолога.