Вы не вошли.
Давайте любить друг друг друга, а?
Давай, люби нас, а мы подумаем.
Блять, я же себя веду так же, получается... Ну и в чём я не прав?
Похоже, кстати.
Особенно концовка. Я вот почитал тебя, поленился-почесался да и заказал средство от черной плесени и скребок, чтоб затирку в ванной почистить на выходных.
заказал средство от черной плесени и скребок
анон, подумай еще про маску - эта хрень обычно воняет безбожно.
Пятна горят и чешутся >_<
На сгибах ног и рук, на шрамах, на малейших повреждениях кожи.
Блять, я же себя веду так же, получается... Ну и в чём я не прав?
Все в порядке, ножом продолжай
Пятна почти сошли, а башка болит.
Я не только ссу в бутылку от лени. Вчера и позавчера я немытые помидоры ел. Лень было сходить помыть. Они лежали рядом, на кровати. Протирал их руками и ел.
КАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! ААА!!! СУКА! ПИДОРЫ. зарежу
Сейчас рыл мусор и искал завалявшуюся, выкуренную одноразку. Хуй нашёл. Оно и к лучшему. Нашёл вот такой блокнот, к психотерапевту с ним ходил. Хуйня в общем.
Блять, до этого пил и не хотелось, а сейчас бухнул и прям ад.
Сука.
Хочу парилку.
Лёг спать захотелось послушать башлачёва
Включил VPN для YouTube
Ёбаное приложение подсунуло какое-то сраное рекламное окно
Я зарычал а злости как зверь брат прибежал спрашивал всё ли в порядке
Х** п**** з***** п**** ж***
Хочу парилку.
ДА
Нашёл вот такой блокнот, к психотерапевту с ним ходил
Прикольный почерк.
Табекс не помогает?
Табекс не помогает?
Не знаю. Его надо равномерно по дню принимать, сейчас пять таблеток в день. Вчера забыл его на работу взять, но дома вечером принял даже сразу две, и всё равно не помогло.
Прикольный почерк.
И почерк у меня прикольный и руки красивые, да чтож ты будешь делать, а?
Я не только ссу в бутылку от лени. Вчера и позавчера я немытые помидоры ел. Лень было сходить помыть. Они лежали рядом, на кровати. Протирал их руками и ел.
Помыл бы мочой из бутылки. Или просто обоссал бы их, а потом обтер и скушал.
И почерк у меня прикольный и руки красивые, да чтож ты будешь делать, а?
Реализовать список ими написанный?
Помыл бы мочой из бутылки. Или просто обоссал бы их, а потом обтер и скушал.
Вот не стыдно тебе, а? Не стыдно такое писать?
Холиварка будто подопустела. Хиккуете на шашлычках?
Тёплая водка из пластиковых стаканчиков, из колонки звучит Ретро-ФМ. Маленький разборный мангал шатается, надо подложить камешек под ножку.
Сука, вот я чувствую, что с этой платной медициной какой-то объёб на доллáры присутствует. У меня же есть ОМС, хуле я, как гой, иду за деньги, а? С другой стороны, удобство, да. И у меня оплата на работе почасовая. На половину дня отпросился, зарплата минус. И поди обойди все кабинеты, запишись и прочее.
Но! Не повторяйте моей ошибки с операцией на жопе.
На следующей неделе сделаю это:
Комплексная программа «Здоровое сердце»
- Анализ крови «Риск атеросклероза»
- ЭКГ с расшифровкой
- ЭХО-КГ
- СМАД
- Консультация кардиолога
И ещё УЗИ органов брюшной полости. ФВД позже, когда бронхит пройдёт.
ААААА!!! Фотки не робят! В бб есть фотки УЗИ простаты и они сдохли! А надо их! Чтобы все видели, что в госке плохо делают, через живот, а коммерсанты хорошо делают, через задницу!
Надо фотки перезалить.
Боже, как же Господь отвёл, когда я пошёл в поликлинику к урологу, там мне сделали каловый УЗИ через живот и врач назначил мне антибиотики и массаж. А потом заболел. И массаж мне не сделал из-за этого. Слава Богу. Потом я пошёл к другому врачу и он мне сделал хорошее УЗИ через жопу и пробу по Meares-Stamey (четырёхстаканную пробу). И отправил к психотерапевту. А то бы тот уролог массажем растерзал мою простату с камнями.