Вы не вошли.
Сейчас давление померю.
Давление норм, но пульс быстроват.
Мне кажется, надо кого-то отпиздить на глазах у Анона или чтобы меня отпиздили, но так, чтобы я не сдавался и бился до последнего, чтобы не ударил в грязь лицом. А то она меня уважать не будет.
Мне кажется, надо кого-то отпиздить на глазах у Анона или чтобы меня отпиздили, но так, чтобы я не сдавался и бился до последнего, чтобы не ударил в грязь лицом. А то она меня уважать не будет.
Ну перестань :/
Блять. Попомните ещё, суки.
Я дебич, соррьки.
Выдыхайте, девочки.
Угомонись, пидор.
Если у вас нет друга, который напившись пишет вам в личку кринж, то теперь он есть у вас. Это я.
Сегодня Шиз искал под диваном узбеков и Андреев!
Если партнёр А дочиста вылизал партнёру Б неделю немытую потную подмышку, а сразу после этого партнёр Б не хочет целовать партнёра А в губы, т.к. у того рот весь в подмышке, то что это? Разъясните.
Все совпадения случайны, ситуация сферическая в вакууме.
Спасибо Шизу за очень интересную и нужную нам информацию о том, что сукаблять неделю не моется.
Вы дурачки. Ещё ничего не знаете, а уже кричите, бросаете в воздух чепчики и роняете кал.
Вы знаете, что Анон сделала, что совершила? Нет? А она ездила покупать куклу. Почти 2000 километров в одну сторону. На электричках. Ночуя на вокзалах. Семь дней в пути. Как вам такое? Утёрлись? То-то же.
Пишу с разрешения Анона
Какой тупой пиздёж
А она ездила покупать куклу. Почти 2000 километров в одну сторону. На электричках. Ночуя на вокзалах. Семь дней в пути. Как вам такое?
Попробуйте Почту России в следующий раз
Вы дурачки. Ещё ничего не знаете, а уже кричите, бросаете в воздух чепчики и роняете кал.
Вы знаете, что Анон сделала, что совершила? Нет? А она ездила покупать куклу. Почти 2000 километров в одну сторону. На электричках. Ночуя на вокзалах. Семь дней в пути. Как вам такое? Утёрлись? То-то же.
Ну то есть, она в принципе дееспособна, и со стола убрать может, и с дивана, и даже жрать сготовить в состоянии, просто для тебя не будет?)
то что это? Разъясните.
Все совпадения случайны, ситуация сферическая в вакууме.
Проблемы с коммуникацией между А и Б. Предложения:
больше говорить об этом между собой, меньше писать об этом в интернете
В следующий раз А сначала помыть Б (в смысле не как кошки, а в душе с мылом или типа того)
Либо Б приучиться к своим потным подмышкам
Можно попробовать ситуацию наоборот, чтобы поставить опыт, меняется ли вкус подмышки таким образом или нет.
Анон пишет:то что это? Разъясните.
Все совпадения случайны, ситуация сферическая в вакууме.Проблемы с коммуникацией между А и Б. Предложения:
больше говорить об этом между собой, меньше писать об этом в интернете
В следующий раз А сначала помыть Б (в смысле не как кошки, а в душе с мылом или типа того)
Либо Б приучиться к своим потным подмышкам
Можно попробовать ситуацию наоборот, чтобы поставить опыт, меняется ли вкус подмышки таким образом или нет.
Мда, я хотел вас забайтить на обсуждение в духе "он не целует меня после минета!!!1 ррряяя, хуемразь1".
Но очень тупо и неумело. Да и вообще, это партнёр А лезет подмышки лизать, а партнёр Б милостиво позволяет это делать. И да, мытые подмышки себе оставьте. И вообще-то партнёру А даже нравится, что его после не целуют, это подтверждает, что он нализался потных подмышек и для партнёра Б это не осталось незамеченным. Когда они разговаривают, нос к носу, партнёр Б говорит партнёру А, что от него подмышками пахнет.
Мда, я хотел вас забайтить на обсуждение
Тогда надо несколько более тонкую многоходовочку, и аноны поведутся.
И вообще-то партнёру А даже нравится, что его после не целуют, это подтверждает, что он нализался потных подмышек и для партнёра Б это не осталось незамеченным.
>рря я вовсе не удобнич меня не задело, мне все понравилось вы ни понимаити и вообще все по-другому было
Скажи, если тебе не нравятся такие комментарии, и я их оставлять не буду.
Ну то есть, она в принципе дееспособна, и со стола убрать может, и с дивана, и даже жрать сготовить в состоянии, просто для тебя не будет?)
>рря я вовсе не удобнич меня не задело, мне все понравилось вы ни понимаити и вообще все по-другому было
Вы хотите разлад внести в наши отношения?
Вы хотите разлад внести в наши отношения?
Симбиоз грибов интересен во всех проявлениях!
Михаил Елизаров «Сталинский костюм». Первая половина песни прекрасна. Просто охуенна. Вторая половина полностью дезавуирует первую. Не знаком с его творчеством, только эта песня и песня про мальчика Ислама. Про мальчика, так просто очень примитивная конъюнктурщина. Говорят, певец-постмодернист. Ну, хуй знает. Вообще интересно, конечно. Хотя, пора энтот постмодерн разодрать уже, как неугодный сон.
Отредактировано (2025-05-12 06:50:29)
Завтра пожирневший буду.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
меню:
бульдак хабанеро лайм
мороженое протеиновое бомббар
итого: >780не записал, сколько там точно было, но я посчитал перед едой.
бульдак хабанеро в первый раз пробовал. поскольку я отвык от такого уровня остроты, под конец мой рот прям горел, и я не даже не смог полностью дособирать пальцем весь соус с тарелки. но именно ради таких ощущений я и покупаю супер-острое. вкус оказался одним из наиболее выразительным у бульдака - на первом плане очень заметная кинза.
Ты знаешь, говорят, что если неправильно её готовить и делать супчиком, то вроде как ещё острее будет. Не понимаю, как такое может быть. Сам ел Булдак 2х спайси, печёт знатно. Ещё интересно так, что когда лапша во рту, то не очень остро, а как глотаешь, так сразу начинает всё гореть. Я из-за этого её быстрее ел, гасил новой порцией остроту от предыдущей.