Вы не вошли.
Попросить сукаблядь последить за едой?
Анон не готовит, потому что говорит, что у неё получается хрючево. Да, в тот раз я не попросил её доготовить, но начал внутренне на неё яриться.
Блять, вы меня раздраконили. Сука. Сейчас гулял в обед и пузырился. Блядство ёбаное. Теперь не хочу ехать к Анону в эти выходные.
Нам надо говорить, но я не знаю, как. Когда у меня прокипает, то только очень злые слова лезут на ум. Как, блять мне говорить?!! Словами через рот и ласково? В ответ саботаж. Я уже сам себя мудаком чувствую. Я не знаю, блять.
Я не могу требовать же. Вы помните кровать и стол, какая там была эпопея, а я просил же, но нет.
Так, стоп, какие у тебя на этот раз к ней претензии? Водка твоя стояла, значит, это твой косяк, не Анон тебе водку покупала? Ты сам ее не просил присмотреть за едой, но она не телепат - какие могут быть к ней щас вопросы?
Не ваше дело.
Не ваше дело.
Хули тогда развизжался, что аноны тебя раздраконили?
Хули тогда развизжался, что аноны тебя раздраконили?
В моём безблоге так не выражаются.
Отлегло.
Я вот думаю, может начать Большой ебашить? Колено немножко попискивает, но норм. Ноги немного ноют и тяжесть от усталости, это даже хорошо. Вот пройдусь и засну легко.
Начни, физуха всё меняет. И настроение лучше потом. Шиз, ты не курсе, что с двачем? Что-то он не двачит со вчера.
Шиз, ты не курсе, что с двачем? Что-то он не двачит со вчера.
https://2ch.life/b
Зеркало используй.
Пасиб.
Шиз - это та умничка, что хуй во флуде показывал? Или это разные люди?
Во флуде это последнее. Начало в 2016-м. Я тогда его по всей Холиварке таскал и меня не банили.
Блять, хотел сделать дикпиков пост, но хостинги распознают и банят. Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Блять, хотел сделать дикпиков пост, но хостинги распознают и банят. Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Просто зарегистрируйся на imgbb или как его там.
Отредактировано (Вчера 19:58:49)
Ладно, я подумаю.
Посоветуйте хостинг для взрослых, плиз.
Думал об этом, но не хочу кидать туда дикпики с сапами для Холиварки.
Ладно, уже не хочется. Хотя, нет. Вот хуй с вазелином надрочен, гляньте.
Какой же ваш ЧатГПТ пиздабол. Просто на голубом глазу и с абсолютной уверенностью стелет. Говоришь ему, что он неправ, он извиняется за ошибку и выдаёт новую порцию пиздежа.
Сейчас очень душевно поговорили с Няшей. Люблю её.
Ты ж понимаешь, что она все равно ни черта для тебя делать не будет?
Какой же ваш ЧатГПТ пиздабол.
Он не наш, он Сэма Альтмана. В нем заложено желание угодить и стремление пиздеть, если он не знает, что сказать. чтобы он так не вёл себя, ему надо роль задавать подробно. Правда даже так он унылый. Есть иишки поадекватнее.
Не умею ничего сформулировать, потому что я тупое
Ты всё хорошо сформулировала, Няша, просто боялась сразу прямо сказать.
Проснулся, еле вырвавшись из многослойного сна. Не кошмар, просто он мне уже заебал своей шизой. Сейчас дальше спать.