Вы не вошли.
Спасибо за советы, хоть и не совсем понимаю, как их к себе приложить, чтобы подошли и заработали.
С Няшей я чувствую себя очень свободно и могу быть самим собой.
То есть она принимает твой алкоголизм?
Думал сегодня про АА, это там же 12 шагов практикуют? Только надо по рекомендации, чтобы снова на мошенников не напороться.
Позвоню психологу из госнаркологии, схожу к нему и поговорю, может посоветует.
В АА есть фигура спонсора, не в материальном плане, а в плане сопровождения тебя в твоей проблеме. Роль надежного "взрослого", который тебе поможет, она вполне выполнит.
То есть она принимает твой алкоголизм?
Мне кажется, она с ним смиряется. Но переживает, что я могу от этого умереть.
В любом случае, Няша меня не пилит. Вообще, ни по какому поводу и это прекрасно.
Анон пишет:Было ли в твоей жизни общение с каким-то человеком, от которого ты никогда не уставал?
Да, очень давно. С друзьями, с двоюродным братом. Т.е. близкими и хорошо знакомыми людьми. Но я тогда гораздо живее был.
Ммм... Эмм... Возможно, у тебя просто мышление сейчас не очень четкое? Просто почему ты её не вспомнил тогда в первую очередь? Или, может быть, тебе надо больше с ней общаться и это как раз поможет?
Спасибо за советы, хоть и не совсем понимаю, как их к себе приложить, чтобы подошли и заработали.
Это уж я тоже не знаю. А если бы ты встретил копию себя, но другого человека, что бы ты этому челу предложил? И реалистично оценивая его - что бы ему помогло, как ты думаешь?
Ммм... Эмм... Возможно, у тебя просто мышление сейчас не очень четкое? Просто почему ты её не вспомнил тогда в первую очередь? Или, может быть, тебе надо больше с ней общаться и это как раз поможет?
Я про детство и юность говорил. Сейчас я ото всех устаю.
И да, устаю, не значит, что это плохо. Но, это как физическая активность, может быть интересно погонять в футбол, но ты не будешь этим заниматься постоянно, нужно отдыхать.
Я не знаю. Может быть мне нужен Бог. Или отец с матерью. Чтобы кто-то взял меня на руки и вынес из этого горящего дома.
Я другой анон, но тоже посоветую АА.
И церковь, если тебя такая мысль не бесит. Вера это костыль, для меня, но работающий.
Возможно он поможет тебе найти опору, которой у тебя нет
Без бухла хуже. И хочется развлечься, насладиться, порадоваться. Хочется успокоиться. Он очень привлекателен в этот момент. Но потом приходится дорого платить за это. И с похмелья, когда плохо, то можно снова выпить и станет хорошо, но потом будет ещё хуже.
А что тебе дает алкоголь?
Я в свое время достаточно сильно бухал, потому что мне было плохо, я зажатый и стеснительный, а алкоголь казался чем-то, что выбивает мысли из головы. Дает раскрепощение, ощущение свободы, в теле тоже.
Похмелья бывали что пиздец, за многое мне даже стыдно. До алкоголизма не дошел, понял, что становлюсь резистентным и зассал, кинул.
Сейчас почти не пью, тяги нет.
Мне еще всегда хотелось в компании бухнуть, но я в какой-то момент понял, что бухло там и не нужно, я могу пить обычный квас и в той компании чувствовать себя будто навеселее, это кайф от общения, а не алкоголя, так что долго был единственным безалкоголиком.
Мне кажется может помочь понять для чего на самом деле ты пьешь, какие дырки в себе ты им закрываешь, и попытаться найти замену для закрытия. Легко не будет, у тебя зависимость есть, но все-таки жизнь не пропита, отказ от алкоголя или хотя бы попытки бороться дают шанс и возможности.
Алкоголизм дает только смерть.
И да, устаю, не значит, что это плохо.
Не значит, я тоже устаю от всех. Это нормально
Отредактировано (2025-05-30 16:42:50)
А как ты к спорту относишься? Не к серьезному, а тупо дома поприседать/поотжиматься? А к прогулкам?
Когда в прошлый раз похудел, то начал отжиматься и гантелями заниматься и приседать. Всё было в тягость и я это забросил. Это не моё.
Вчера были с Няшей у её матери. Игрался с кошкой Тяпой, она залезла на высокий шкаф и сидела там и я не мог до неё дотянуться, поэтому попробовал её приманить, а потом схватить, но она меня за это куснула. Больше я её оттуда вытащить не пытался, но игрался с ней в паучка, перебирал пальцами по краю шкафа, а кошка их ловила. Няша говорит, что кошка ещё зашипела когда я пытался её взять, но я этого не помню.
Отредактировано (2025-06-01 18:40:02)
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
У меня бронхит от парилок, в трахее дерёт, ком в груди
А сейчас я ещё простыл, кашляю, ещё хуже стало
Пришёл на работу, выкинул одноразку, не в деревья, как в тот раз, а в сральное ведро для бумажек, что возле унитаза.
Сейчас пошёл и достал её
Зачем я себе ещё одну зависимость приобрёл, зачем?
У меня бронхит от парилок, в трахее дерёт, ком в груди
![]()
А сейчас я ещё простыл, кашляю, ещё хуже стало![]()
Пришёл на работу, выкинул одноразку, не в деревья, как в тот раз, а в сральное ведро для бумажек, что возле унитаза.
Сейчас пошёл и достал её![]()
Зачем я себе ещё одну зависимость приобрёл, зачем?
*обнимает*
Вчера были с Няшей у её матери. Игрался с кошкой Тяпой, она залезла на высокий шкаф и сидела там и я не мог до неё дотянуться, поэтому попробовал её приманить, а потом схватить, но она меня за это куснула. Больше я её оттуда вытащить не пытался, но игрался с ней в паучка, перебирал пальцами по краю шкафа, а кошка их ловила. Няша говорит, что кошка ещё зашипела когда я пытался её взять, но я этого не помню.
Ты дважды Тяпу пытался схватить, в первый раз она возмущённо запищала, а во второй замахала лапами, куснула и зашипела. Но потом всё равно к тебе на колени пришла.
СРОЧНО!!!
Посоветуйте капель от жидких прозрачных соплей.
Простыл, кашляю ещё сильней.
Сейчас хотел смыть две одноразки в унитаз, не в окно же кидать, дети найдут. Но понял, что они слишком большие. Тогда я их раскурочил и аккумуляторы маленькие таки смыл, чтобы не загорелись не дай Бог.
Простыл, кашляю ещё сильней.
Сейчас хотел смыть две одноразки в унитаз, не в окно же кидать, дети найдут. Но понял, что они слишком большие. Тогда я их раскурочил и аккумуляторы маленькие таки смыл, чтобы не загорелись не дай Бог.
Они могут засорить унитаз...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
У меня 76 подписчиков, у Няши 133.
У меня примерно такие же чувства, когда шиз пишет «лизал попку и немытую подмышку няши и вытер лицо ее волосатой писькой».
Это другое.
Или вы себя чувствуете поруганными и обдомоганными, когда такое читаете?
Анон пишет:У меня примерно такие же чувства, когда шиз пишет «лизал попку и немытую подмышку няши и вытер лицо ее волосатой писькой».
Это другое.
Или вы себя чувствуете поруганными и обдомоганными, когда такое читаете?
Это не тебе решать, другое это, или не другое. Раз уж зашел разговор: она пишет «мне не нравится что он об этом рассказывает, но запретить ему я не могу». Ты продолжишь описывать ее волосатую жопу? Она просила тебя не писать такое? Или ты вообще только сейчас понял, что ей не нравится? Возможно, она и про твой алкоголизм так же думает, но «но запретить ему я не могу».
Я неоднократно спрашивал, можно ли написать и Няша говорила, что можно. Потом уже перестал спрашивать, да.
Я неоднократно спрашивал, можно ли написать и Няша говорила, что можно. Потом уже перестал спрашивать, да.
А ей не нравится, прикинь. Нравилось бы — сама такое о тебе писала бы.
Ты спрашивал, когда никто не знал, кто я. Я не могу и сейчас уже не вижу смысла тебе запрещать про это писать, ведь всё всем уже известно.
Ну пиздец. Теперь я мразь. Прошмандовец.