Вы не вошли.
Ну пиздец. Теперь я мразь. Прошмандовец.
Ты не мразь. Я тебя очень люблю
Отредактировано (2025-06-04 19:42:13)
С тех пор, как вместо Яндекса стал Дзен, я ушёл на адрес ya.ru Не так удобно, но сойдёт.
А недавно я узнал, что можно пользоваться израильским Яндексом! Вот он https://yandex.co.il/ Там не доёбывают с предложением установить Яндекс-браузер и выдача результатов вроде лучше, не суют своё рекламное говно. Налетаем, гои!
а Шиз детей не хочет
Я когда-то писал, что у меня есть представления о нормальной жизни и меня гнетёт то, что я так не живу и жить не буду. Туда входят дети. Если бы я был нормальный, то мог бы иметь детей. Жизнь, которую я хотел бы, их включает.
и меня гнетёт то, что я так не живу и жить не буду. Туда входят дети. Если бы я был нормальный, то мог бы иметь детей. Жизнь, которую я хотел бы, их включает.
Знаеш, в отличии от твоей няши у тебя есть главное — желание меняться и понимание, что что-то в жизни идёт не так.
Мне кажется за такое будущее стоит побороться, нет?
Не рано ли ты крест на себе ставишь?
Шиз, какие у тебя отношения с отцом были и как ты реагируешь на мужчин сильно старше?
Если что, особо не читал прошлые записи, так что если было упоминание такого, то пардон
Отредактировано (2025-06-06 00:56:20)
Шиз, какие у тебя отношения с отцом были и как ты реагируешь на мужчин сильно старше?
Если что, особо не читал прошлые записи, так что если было упоминание такого, то пардон
Хорошие отношения и нормально реагирую. К чему этот вопрос?
Подписываюсь
По крайней мере, он смаковал в бложике обе смерти с гротескными подробностями и свою бурную сексуальную реакцию на них тоже выразительно выпячил, мол, смотрите, какой я больной и циничный, и как мне было хорошо
Ты жопочтец и ты нихуя не понял. Иди нахуй.
Обидно читать про себя такие мерзкие набросы.
Шиз, от твоего ожирения может помочь семаглутид, так же он заметно снижает тягу к алкоголю. Может, имеет смысл сходить к эндокринологу, все рассказать и спросить про препарат.
Я как раз думаю об этом.
Потому что всё пошло по пизде, курить бросаю, с алкоголем хуйня и вот опять жру. Схожу на следующей неделе.
Он и курение, и алкоголь помогает бросать, уменьшает тягу. Говорят что и к наркотикам даже уменьшает. В случае с твоим ожирением имеет смысл попробовать, потому что у тебя и по основному заболеванию показания, и сайд эффекты желательные.
Устал, напишу коротко.
Купил жвачку Никоретте. Балдёжная. Курить не хочу.
Ездил в Москву учиться. С 10:00 до 19:00. Устал. Завтра снова.
Хотел выпить после учёбы, но не стал. Молодец.
Жру и жирею. Не молодец. Пойду на следующей неделе за Семаглутидом.
Молодец.
Молодец. А к врачам все-таки сходи, эндокринолог мб будет очень полезен. Ты вообще не думал сходить обследоваться? Типа там набор чувака в 35+ (терапевт, кардиолог, андролог, уролог, гастроэнтеролог, стоматолог, еще спецы...)
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
Вчера учился второй и последний день. Парень, который нам преподавал, просто монстр. Вроде я должен почувствовать себя плохо, т.к. я на его фоне просто червь-пидор, но я почему-то испытываю радость. Узнал много нового. Он нам ещё накидал на флешку всяких учебных материалов и других вещей, которые не должен был кидать, т.к. это интеллектуальная собственность фирмы. Фирма грандиозная. Она на целый институт тянет. Но зарплаты там не очень. Я, будучи гораздо более слабым специалистом, получаю значительно больше и я не в Москве. Наш преподаватель курил одноразку и я купил ему одну хорошую и подарил в конце, он был очень рад. Такие дела.
А к эндокринологу пойду завтра наверно, за нашим Оземпиком.
Идите с ума нахуй.
Твари ебаные, лежите, я пойду нож возьму.
Тютенька, хуле ты возьмёшь, за щеку разве что.
??????
Мне Няша сейчас написала обеспокоенно, что ты там бушуешь.
И всё, уже выходки мои стали мне смешны и угасли сами собой.
Но я вам тут нассал немного, так что ходите на пяточках и крахмальный платочек в кармашек кладите.
Спокойной ночи.
Как же душно и тошно. И потешно. Нахуй всё.
Всё, съебитесь.