Вы не вошли.
Нигде нет, а главное нет в холодильнике, ведь если они найдутся вне холодильника, то будут уже испорчены.
На кровати поищи или рядом.
Хотя б та ж качалка
Ой, нет. Это не моё. Мне тяжко.
Купить дачу и выращивать бобы
А у меня есть. Иногда езжу поработать. И побухать тоже. С шашлычками (чаще фрагменты курочки жарим на мангале). Недавно видел новость, как какой-то чувак (вроде из активистских кругов) погиб, поливая мангал спиртом. А мы не раз лили ацетон в горящий мангал, будучи пьяными. Нельзя так, дурак. Ацетон друг с работы спиздил, кстати.
Изучать философию, гуманитарные науки, историю кино?
Я? Хорошо...
На кровати поищи или рядом.
Нету. Они были в рюкзаке, который я бросил на кровать. Так что либо в нём, либо на кровати, да. Маринованные шампиньончики, которые были там же, я отнёс в холодильник. А онигири пропали. Неужели я их съел и не помню. Там у них упаковка такая античеловеческая, что лист нори отделён от риса целлофаном, надо его вытягивать, раскрывая обёртку. У меня лишь раз получилось. Это не забыть. Мда.
Отредактировано (2025-06-22 19:55:43)
Брился, ноздрю порезал.
Смотрели фильм «Запретная территория»?
Там тянучка попку брила и порезала. Потом у неё началась пиздецома и её оперировали, а после она вырезанный кусочек положила в ладонь статуе Девы Марии. Интересный фильм, в плане изучения телесности и страшных семейных тайн с духовками, для которых, как мы знаем, есть новейшие средства очистки.
И он же показывает грехопадение современной Европы (она же весь Западный и в целом вестернизированный Мир, включая Россию). Нас ждёт огонь и сера с неба. Если будете убегать в свою Внутреннюю Монголию, то не оборачивайтесь, иначе вас будут лизать лоси.
Почему нам всем так плохо?
Всё потому что Бога забыли!
А у тебя мать Бог-то жив?
Обзор на аниме. (избранное (что вспомнил прямо сейчас)).
Захотелось написать, идите нахуй, может не допишу. Таки дописал.
Школа тюрьма.
Топчик. Японский юмор ниже пояса сочетается с захватывающей историей на уровне «Prison Break». Держит в напряжении, будоражит и веселит. Рекомендую.
У меня мало друзей.
Абсолютно эксплуатационное, фансервисное поделие. Блондинка старшеклассница из богатой семьи с большими сиськами, учёная, помешанная на сексе, мальчик, наряженный в девочку и исполняющий функции горничной, лолечка монашка и т.д. И всё это вокруг какого-то отстранённого главного героя. Казалось бы кал говна, но почему-то оставляет очень приятные ощущения. Какая-то безмятежность и фантезийная школьность. Рекомендую.
Когда плачут цикады.
Хорошо, очень хорошо. Эдакий «Твин Пикс», ну вы поняли. И анимешная милота ярко контрастирует с жестокой кровавостью. Рекомендую.
Меланхолия Харухи Судзумии.
Классика, а точнее попса (в моих устах «попса» это комплимент). Приятно, где-то остро, где-то повседневно (меланхолично). Рекомендую.
Союз Серокрылых.
Память моя стёрта, но я помню, что это аниме мне понравилось. Рекомендую.
K-On.
Это невозможно смотреть, если вам не сделали лоботомию. Посмотрел серии три. Это невыносимо, там ничего (НИЧЕГО) не происходит.
Не издевайся, Нагаторо.
Посмотрел ровно одну серию. Это аниме для абсолютно отбитых фетишистов. Не осуждаю, но не моё.
Отредактировано (2025-06-23 00:14:18)
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25
А у тебя?
А я у себя и спрашивал.
Жрать-то хочется. Хочется жрать.
Обед вчера не купил, поэтому ходил за ним в Пятёрочку.
Думаете творога купил с грушей? Нет. Сосиску в тесте, спиральку с мясом, такую длинную завитушку к курицей и картошкой и круассан миндальный. Запил колой без сахара.
Стоит ли напечатать и повесить в подъезде объявление про кошку с моим номером телефона или аккаунтом в телеграме? Или это глупо / опасно / бессмысленно?
Няш, помнишь чат в ватсапе домовой? Ты в него добавилась? Попробуй там спросить.
Помогите составить объявление, пожалуйста.
ГДЕ КОШКА?
фото кошки
Уважаемые соседи, у нас в подвале уже давно живёт кошка, которую мы подкармливаем. Она осталась здесь от умершей владелицы.
Кошки давно не видно ни во дворе, ни в подъезде. Кто нибудь знает, что с ней? Отзовитесь, пожалуйста.
8-800-555-35-35
Я правда маргинал? Вы бы хотели со мной дружить? Пришли бы в гости?
Ты неинтересен, ты как парковая урна лужковской эпохи примерно. А когда вниманиеблядствуешь, похож на голубя, дерущегося за блевоту.
А ты тогда кто здесь?
Прохожий
Прохожий
На ебёнy мать похожий.
Вы зря Няшу грызёте, я вот тоже страдаю от того, что на телефоне ВПНки не работают последние два дня, но ничего не делаю, т.к. лень. И на работе у меня роутер с симкой, мобильный интернет получается, ВПН работают, но плохо.
И я ничего не делаю.
Вы знаете, у меня вклад лежит под небольшой процент, а я не могу себя заставить пойти переложить под высокий и просираю деньги. Когда вспоминаю об этом, то страдаю, но ничего не делаю.
Про бачок вы помните.
Но меня вы почему-то так зло не ругаете, меня вы с любовью.
От вас ощущение разное. Ты пишешь, что ничего с впн не делаешь, потому что лень. Имеешь право, никто кроме тебя за это не отвечает. Она называет вроде бы объективные причины, которые ей мешают, но они странные и выглядят надуманными, как предлог, чтобы ничего не делать и продолжать страдать. Откровенное "мне лень" звучит лучше, чем обвинение кого-то.
Без любви, но не так зло.
Знаешь анекдот про уточку и про лебедя?
Твоя няша типичная уточка, а ты просто лентяй и признаешь это.
А чтобы попасть на уровень Няши, говори, что ты ссышь в бутылку, потому что унитаз засорили левые паблики, его должен починить друг, но другу важнее какие-то тетки, а сантехника ты боишься вызывать, потому что за это тебя загребет фсб. И поэтому ты вынужден страдать и ничего не делать.
унитаз засорили левые паблики
Это сильно Коллективно насрали?
Потому что ты мужиг
check your privilege