Вы не вошли.
Мне заменили газовую колонку и трубы.
Смотрите, как они заросли.
Теперь новые, пластиковые. И напор наконец хороший, а не струйка кипятка, к которой приоткрываешь холодный кран и колонка кипит и вырубается.
Хуй болит, пиздец Т_Т
Надо будет снова Этаперазин пропить видимо. Потому что боль очень сильная и уже как-то давно не отступает.
Нашёл один блистер на 10 таблеток, принял таблеточку, надо будет ещё купить в своей аптеке, там меня знают и рецепты не спрашивают, а они у меня все просроченные.
После чебуреков норм, оклемался? Не надо так(
Господи, да каких чебуреков?
Вы как Штази меня газлайтите что ли?
Не пью со второго августа.
принял таблеточку
Две. Т.к. в блистере две в ряд, утро - вечер, поэтому вечером решил сразу две.
Потом расскажу, какой я дурак и как надо повышать дозу постепенно, как и писала врач.
В общем, у меня была акатизия. Сейчас уже отпустило. Принял Корвалол в таблетках (раствор нельзя, там спирт, а я на Тетураме) с Атараксом и походил в обед (неусидчивость) + тревога и ощущение тряски, хотя тряски нет и невозможность сосредоточиться. Отпросился пораньше, т.к. работы не было и дома хорошо поспал.
Самое интересное. Когда меня увезли в ту мошенническую нарколожку, у меня было то же самое! Не алкоголь тому виной. Мне же только через день, как я прекратил пить, поплохело. Я тогда тоже решил попринимать Этаперазин, т.к. боялся что разъебёт на фоне прекращения бухания. Неожиданно, блин. Хотя я уже тогда подозревал и говорил им про Этаперазин, ведь у меня была неусидчивость дикая. И сегодня было один в один. Сначала всё норм, а потом лёгкий стресс и начинается.
В этот раз было легче и я справился, хорошо, что Корвалол был, хотя он и не помогает (я консультировался с Дипсиком), но хотя бы успокаивает. Дипсик сказал, что всё, препарат уже большей частью вышел и дальше будет только лучше, а мне уже сейчас норм.
Зато хуй теперь не болит.
Пока принимать не буду, потом посмотрим. И обязательно с половины таблеточки 1 р/д. А я две на ночь и одну утром сходу засадил.
В связи с этим стоит пересмотреть своё отношение к Венлафаксину, возможно тогда мне так плохо было не от него, а от Этаперазина, а он лишь усиливал эффект. Но у в любом случае АД я пить не буду, от них бибу парализует.
И странно, что раньше я уже бывало начинал курсик Этаперазина без лесенки и было норм.
Такие дела.
Поплохело мне сегодня знатно. Не как в тот раз, но тоже неслабо.
Отредактировано (2025-08-13 01:14:53)
Ах, да, ещё магния принял. Всё Дипсик насоветовал. Он писал про Магний Б6, но у меня был только Магнерот.
Блять, как всё непросто. Нельзя такими препаратами баловаться. Теперь вот про позднюю дискинезию читаю и боюсь. А ведь врач назначила мне и говорила, пей, пей дальше. Почти два года пил, блин.Потом думаю, нахуй надо и бросил. Ну, ладно. Теперь только короткие курсы (неделя-две), если хуй заболел сильно и надолго и лесенкой заход и сход.
Это у меня ещё лёгкая акатизия была. В статье про позднюю дискинезию пишут, что если ЭПР есть то с осторожностью надо. Но у меня только на внезапную дозу без лесенки была реакция. На курсе я помню таблеток пять выпил ради эксперимента и ничего не почувствовал. Но раньше я и бывало и курс начинал внезапно и было норм. Хм. Ну ладно.
А хуй не болит, здорово.
Хотя в самый первый раз у меня тоже была акатизия, но только без тревожки, одна неусидчивость (хотя тогда я с половины таблетки начинал). Я тогда списал её на Венлафаксин.
Отредактировано (2025-08-13 02:20:55)
Дипсик меня проконсультировал. Рассказал и про сенсибилизированные рецепторы и что печень может быть уже не та и про никотин. Ну да ладно.
В общем можно резюмировать, что в ту мошенническую нарколожку я уехал из-за акатизии на фоне резкого начала курса Этаперазина. Абстиненция внесла свой вклад, конечно, но была не главной скрипкой. Она просто усилила панику.
Отредактировано (2025-08-13 09:06:28)
А от чего у тебя хуй болит?..
СХТБ (синдром хронический тазовой боли). Когда-то был простатит, потом прошёл, но боль осталась. Я сходил к хорошему урологу, который меня хорошо обследовал и направил к психотерапевту. Этаперазин мне очень помог. Уролог сказал, что это вроде как источник боли пропал, но сигнал остался. Сказал, что очень много таких пациентов.
Такие пациенты зацикливаются на этой боли и впадают в депрессию, я ему сам сказал, что эта боль депрессию уже вызывает.
Теперь у меня всё ОК. Иногда она возвращается незначительно и не на долго и не портит жизнь. А иногда может вернуться серьёзно, тогда надо курсик пропить и снова всё ОК.
Но, кстати, дрочить из-за этой боли начинаешь больше, хотя после дрочки ещё сильнее болит. Это от того, что постоянно поглаживаешь хуй, чтобы не болел, при эрекции боль проходит, он больше внимания привлекает и ощущений даёт. На потенцию не влияет.
Отредактировано (2025-08-13 09:21:00)
Хотя всё равно, немного беспокоит хуй. Надо было хотя бы пару неделек пропить, в прошлый раз именно так помогло.
Если боль вернётся, то пропью, но лесенкой.
Вы не представляете, как меня вчера разъебало.
Хотя доктор, который меня кодировал в психушке (я там не лежал, просто за кодированием пришёл), сказал, что Этаперазин, это не то и слишком мощно. Говорил про Эглонил. Дипсик тоже так примерно говорил. Может его попробовать? У меня рецепт есть, правда просроченный.
Просто Этаперазин помог очень хорошо.
С диетой и ходьбой всё никак не получается, но хотя бы не отжираюсь назад. Няша сказала, что пузичко стало меньше. Но я всё равно жирный и мордатый. Хочу то своё лицо со впалыми щёчками. Надеюсь, в этот раз ничего не обвиснет, как и в прошлый. Тогда животик конечно сморщится и пупок был грустный, но не более. А лицо стало прям помолодевшее.
Семавик перешёл на 0,5. Эндокринолог так сказала. И сказала гнать до единички, этапами по четыре недели.
Планирую до девяноста, потом откат до ста и стабилизация в районе ста. Без отката не получится, так что на него надо заложиться.
Грустно, что Няша так любит пузичко и большие сиськи, а я с ними борюсь. Но ничего не поделать. Когда мы встретились, я весил ровно сто килограмм и Няше было норм и сиськи были хорошие и я был достаточно мягкий. Сейчас, конечно, сиськи вообще царские и Няша хочет такие, понимаю и скрипя сердцем худею. Точнее пока не худею, жду, когда Семавик подействует и мне станет похуй на еду. У меня же две центральные радости в жизни: наесться и набухаться. Там сердце отвожу. Как придёшь с работы, так сразу жрать. Так что это у меня рептильный мозг преобладает.
Но сейчас вот не пью. Решил, что буду няшиться, в этом нашёл новое занятие. Это от того, что в новой позе стало получаться лучше и я думаю будет ещё лучше со временем. Пусть Няша чувствует, что у неё мужчина есть, а не так это, тюфяк пивной, с которого только молоко, как с козла.
Ехал от Няши в воскресенье, уже в Электростали обоссал стену дома в десять вечера. Это уже приссатая стена, моя.
Вчера воды напился, чтобы отпустило и обоссал Ашан, там у него угол такой удобный, не раз его орошал. Вышел с покупками и понял, что лучше до дома не терпеть.
>_<
Почему я родился монстром?!!
Сколько тебе лет, если не секрет?
Я тоже худею, и боюсь, что даже после похудения буду выглядеть не очень. Но я старше тебя предположительно лет на 10.
Не пью со второго августа.
Но Корвалол с Атараксом несколько раз принимал. Из-за бугурта. Я пиздец бугуртной малый, ну вы знаете.
На неделе я ревновал и маниакально читал няшин безблог, а в пятницу ревновал особенно сильно, даже об этом написал. В тут же возникшем разговоре с Няшей, я извинился, сказал что не выдумываю про неё (это обидно, понимаю), а просто очень этого боюсь.
В субботу вообще смешно вышло (сейчас смешно, а тогда была лють жуткая, обида ебаная бескрайняя). У нас возник провал в коммуникации, я хотел сделать, как лучше, но в итоге не получилось и я надулся дико. И это на фоне моих завышенных ожиданий.
Рассказываю, что случилось. Я Няшу пошкрябал и пошлёпал, а она пошликала и кончила. И стала засыпать. Я хотел, чтобы она встала в ту новую позу, в которой хорошо получается, а она сонно сказала, что может лучше так, на диванчике. Я не стал настаивать (Няша потом сказала, надо было настоять, но я не хотел её полусонную тревожить). В общем, я накрыл её одеялком, оставив голой попу, она лежала на боку. И понял, что так неудобно и не получится нормально, стал нервничать и соответственно ничего не получилось, я надулся, пошёл выкинул открытый презерватив, а тут Няша повернулась и стала читать телефон, т.е. она не засыпала прям совсем, просто временная сонливость. Я начал дуться ещё сильнее, мне расхотелось готовить ужин, себя ругал, Няшу ругал (у себя в голове). Ходил на кухню чтобы начать готовить и возвращался в комнату, ничего не хотелось, думал, сейчас буду спать и всё, потом говорил себе, что надо готовить ужин и шёл снова и снова возвращался. Няше описал ситуацию кратко. Она сказала, что не спала и надо было её всё же поставить, как мне хотелось. Няша себе губы искусала, пока я ходил и дулся молча. Я просто очень этого ждал, последние двое выходных мы няшились в новой позе и хорошо получалось, в прошлые вообще хорошо было, я перестал пить, думал снова няшиться, а тут вот так.
Пошёл готовить ужин, Няша пришла сидеть со мной, я попросил её вернуться в комнату, потом позвал сидеть со мной, она сидела и молчала, читая телефон, тогда я сказал ей снова вернуться в комнату. Меня всё не отпускало. Я принял 60 таблеток Корвалола, разгрыз, чтобы быстрее подействовало, и две Атаракса. Меня попустило, я позвал Няшу, мы пообнимались и поговорили. Сделали вывод, что имел место провал в коммуникации. Я сказал, что я, желая сделать как лучше, сделал только хуже.
На ужин была лапша удон с морепродуктами и соусом с грибами шиитаке. Я наложил нам поровну, тарелки до краёв. Няша ела, говорила, что уже объелась, но не может остановиться, так вкусно (иногда она мне оставляет доесть, т.к. я постоянно кладу нам поровну, а она меньше меня более чем в два раза). В этот раз съела всё. Состав простой: лапша удон 300 г, три банки морепродуктов в рассоле из Ашана (мидии, креветки, кальмары), три красных болгарских перца и три пакетика соуса из Ашана с грибами шиитаке, который с красной птичкой. Это всё мы на двоих за раз умяли.
Такие дела.
Какие можно сделать выводы? Не знаю.
Сколько тебе лет, если не секрет?
Я тоже худею, и боюсь, что даже после похудения буду выглядеть не очень. Но я старше тебя предположительно лет на 10.
Мне 36, почти 37.
Акатизия — страшная вещь. У меня ещё лёгенькая была и я сразу препарат отменил. Это как паническая атака (наверно, у меня не бывало ПА, если та хуйня с похмелья, что мучила меня лет десять назад, были не они) и ещё неусидчивость, не можешь найти себе места именно из-за ощущений в теле. Отвлечься и почитать даже Двачик тоже не можешь, не сосредотачиваешься. И так на несколько часов.
три красных болгарских перца
Перец ужаривается, чтобы прям готовый-готовый был и сильно в объёме уменьшился. Рецепт сам придумал. Ну как, сам. Просто скомпилировал.
Няша говорит, что я хорошо готовлю. Я и драники готовил и шарлотку пёк, да.