Вы не вошли.
Готовил кабачки три часа, начав в районе полуночи. Пиздец умаялся. Пришлось жарить не полную сковороду за раз, т.к. они прожаривались очень по-разному, а выкладывать колечки кольцом, чтобы жарились одинаково. Взял 1,8 кг кабачков маленьких, тонких, маленькие колечки получались.
Няше понравилось, а я всё же считаю, что не совсем справился. Как минимум, надо было больше масла и сильнее прожаривать, а оно у нас заканчивалось, приходилось намазывать по чуть-чуть. А когда больше масла, то жарится лучше и сильнее за то же время.
Три банки йогурта и полторы головки чеснока, чёрный перец и лимонный сок, горчицу не добавлял.
Няша очень мне помогала, ставила таймер на четыре минуты на одну сторону и на три на другую.
Няша сегодня все кабачки доела. Там ещё оставалось почти столько же, сколько мы вчера на двоих съели.
Рад, что ей понравилось.
Сейчас покушали стейки с трюфельным маслом, филе миньон и салат. Няша очень любит стейки, а мне они не совсем заходят тем, что их надо усиленно жевать. Но этот просто отличный, мягкий, с приятной мясной структурой. Жарю по две минуты на сильном огне. Снаружи корочка, в центре сырой.
Вчера поняшились.
Ещё обнимались и болтали.
Поправка.
Кабачки были не колечками, а кружочками.
Что-то веду себя в последние дни, как шиз. Какой-то взвинченный. Хожу, озираюсь зорким взглядом заинтересованно, разговариваю сам с собой. На людях не разговариваю вслух, конечно, я же не ебобо, но вот губами могу шевелить.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25
127 - 30.05.25
125 - 07.07.25
126 - 14.07.25
125 - 21.07.25
124 - 28.07.25
124 - 04.08.25
124 - 11.08.25
123 - 18.08.25
Жутко не выспался.
В ночи промерил давление — 100х60. Утром 110х70. Не стал принимать таблетки от давления. Мне эндокринолог сказала, что давление будет понижаться от Семавика (даже без значительного снижения веса?). Раньше давление 100х60 у меня иногда бывало на таблетках от давления, в момент, когда я значительно алкоголя выпивал. Теперь больше двух недель не пью, видимо от этого пошло снижение. Тревожно. Офтальмолог, к которому я ходил, даже не знал, что такое Семаглутид, при мне загуглил и сказал, что там про диабетическую ретинопатию пишут, это не про меня. Но боюсь побочек на глаза, Дипсик говорил и за давлением следить надо. Офтальмолог, впрочем, тоже сказал, что низкое давление не полезно для глазного нерва. Но я боюсь, что у меня сетчатка отомрёт. Надо следить. Тонометр на работу не взял, завтра возьму. Буду мерить три раза в день. И глюкометр куплю.
Хотя, вы не паникуйте, я вчера у себя тромб в хуе пытался нащупать. Так что я тот ещё ипохондрик, у которого, впрочем, ипохондрия сочетается с наплевательском отношением к своему здоровью.
Отредактировано (Вчера 12:33:32)
Давление, давление, давление. Писатель хуев.
Ещё и безграмотный.
Надо меньше жевать никотиновых жвачек
Но зато не курю уже три месяца, перестал кашлять, бронхи стали ОК.
Посоветуйте что-нибудь для кожи, чтобы лучше перенесла похудение. Знаю только Коэнзим Q 10, но беру его просто какой есть в аптеке.
Коллаген? Посоветуйте марку.
Гилауронка? Тоже посоветуйте.
Помогайте. У меня тряска, что пузичко из-за никотина сильнее прошлого раза сморщится.
Надо меньше жевать никотиновых жвачек
![]()
Но зато не курю уже три месяца, перестал кашлять, бронхи стали ОК.Посоветуйте что-нибудь для кожи, чтобы лучше перенесла похудение. Знаю только Коэнзим Q 10, но беру его просто какой есть в аптеке.
Коллаген? Посоветуйте марку.
Гилауронка? Тоже посоветуйте.
Помогайте. У меня тряска, что пузичко из-за никотина сильнее прошлого раза сморщится.
Посоветую, но я не врач и не эксперт, все риски на себя принимай, а лучше внимательно отзывы почитай. Просто мой опыт диванный.
Утром я пью л-карнитин, на меня как кофе действует и делаю зарядку после приема, в основном на шею/спину, ну это мои личные проблемные зоны собака сутулая
Коллаген - лучший для меня в желе-стиках. Дороговат, но я заметила хоть какой-то эффект. EARTH Collagen C Jelly на озоне беру. Из плюсов - приятный вкус, не нужно ебаться с разведением в воде, удобно кинуть в сумку и хоть на ходу есть/в путешествии.
Пью аминокислоты amino max 6800 - тоже, знаю, что многие обсирают такое, но у меня от них прям много новых волос на голове начало расти, прям целая челка и песы
Вместе с аминокислотами пью Joint Flex Caps - физнагрузка у меня слабая, но мне советовал шарящий чел, это для усвоения аминокислот чем-то хорошо вроде, или как-то так, хз
Еще рыбий жир, беру наш от Тымлатского рыбокомбината.
Ну и хз, учитывая, что ты мужик врядли у тебя дефицит железа будет на диете, но у меня он хронический, поэтому регулярно пью сорбифер дюрулес
Подскажи где семавик покупаешь? Или по рецепту тебе выдают?
Отредактировано (Вчера 18:46:47)
Спасибо.
L-карнитин вроде не для кожи, он для жиросжигания помогает, говорят. Меня он не бодрит, как тебя, но я его тоже на диете пью курсами с перерывами.
Коллаген мне для кожи надо, возьму твой, спасибо за рекомендацию марки.
amino max 6800 — изучу. Волосы мне надо погуще.
Joint Flex Caps — ага, Хондроитин и Глюкозамин. Пил их в виде Артры. Для суставов надо, но я сейчас именно кожей возгорелся, они для кожи помогают?
Рыбий жир — посмотрим.
Железо у меня в прошлый раз на диете немного просаживалось, но незначительно. Врач говорил, не надо пить, лучше поесть нормально.
В общем, коллаген и коэнзим Q 10 точно.
Подскажи где семавик покупаешь? Или по рецепту тебе выдают?
В аптеке «Планета здоровья» покупал. 5419 стоил. Рецепт у меня был, но его почему-то не спросили. Иголок докупил на ВБ, т.к. в комплекте только 4 штуки, на низкой дозе не хватит.
Давление 120х80.
Пульс 90.
Сатурация 97.
Купил глюкометр, но задушился читать инструкцию, хотел до еды померить и после, но очень хотелось есть и отдыхать после работы, завтра разберусь.
Вставил свечку, теперь хочется пукнуть, а нельзя. Терпим.
эх, шиз, хорошо тебя понимаю
у самой пивной алкоголизм, плюс - пью только в квартире и не теряю память, ну и пью только пиво
лишний вес - при моем росте, хорошо бы 65 весить, но у меня на 25кг больше
проблемы со здоровьем, левел больше 30
временами пытаюсь привести свою жизнь в порядок, но все всегда возвращается обратно
как ты себя мотивируешь? я просто уже несколько раз худела и пыталась вести нормальный образ жизни, но все равно после бросания курения - опять начинаю, бросаю пить - через год продолжаю и так уже много лет. я не маргинал далеко, наоборот, образ нормиса держу, но есть много проблем