Вы не вошли.
Сейчас подрочил, всё твёрдо было. Но когда перестаёшь дрочить, например другое видео открываешь, то без стимуляции быстро мякнет
Чому так?
Может же утром стоять твёрдо по долгу, хотя его не трогаешь.
Тяжко
Так со второго августа и не пью.
Мне завтра 37 лет
Мне завтра 37 лет
Мелочь ещё
Еду от Няши. Стоя в автобусе, места не хватило, так что маюсь.
Думаю, у меня варикоз хуя. Не смог об этом не написать прямо сейчас, тревожит.
Мне кажется, я в последнее время немного ошизел. Очень загоняюсь, тревожусь, ревную и негодую на все темы.
Что там с Няшей, напишу позже.
За "мелочь" спасибо.
БЛЯЯЯААТТЬ!!!!!! У ТАРАКАНОВ НА РОУТЕРЕ ГНЕЗДО!!!
МЕРЗОСТЬ!!!!
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25 (Семавик 0,25)
127 - 30.05.25 (Семавик 0,25)
125 - 07.07.25 (Семавик 0,25)
126 - 14.07.25 (Семавик 0,25)
125 - 21.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 28.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 04.08.25 (Семавик 0,25)
124 - 11.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 18.08.25 (Семавик 0,5)
125 - 25.08.25 (Семавик 0,5)
Отредактировано (2025-08-26 15:13:51)
125
Видимо от того, что Индапамид перестал пить.
Давление в пятницу вечером и в субботу утром 130х80(90). В воскресенье вечером 110х70.
Так что пока хз по давлению.
Сейчас разбаламутил такую мерзкую гниль в глубине своей души и черпнул оттуда. Аж самого затошнило. Ох, ну я и мразь конечно, сам в ахуе. Я-то вроде знал, но сейчас на вкус попробовал.
Не буду рассказывать, извините, просто хочу ощущением поделиться.
Хочется с кем нибудь подходящим поговорить, но никого нет.
Психолог хороший бы подошёл, но такого не найти.
Мне нужен кто-то посторонний, очень умный, кто меня поймёт и почувствует и сможет разложить всё по полочкам. Кто не будет мне поддакивать и не отмочит в ответ какой нибудь житейский трюизм. Кто не бомбанёт на то, что я скажу. Не то чтобы я хочу, чтобы меня переубедили, хотя наверно хочу, но не в лоб, а разбором. Просто я думаю, что мои чувства порождены очень извращённым и больным чувством справедливости/несправедливости. А самая мразь исходит из самых справедливых чувств, как мы знаем.
Господи, как плохо-то
Не пью по прежнему.
Вчера у Няши был, её мать приходила. Позже расскажу.
Я перед ней в трусах и футболке ходил. Ну а хуле, я отдыхаю, чё я тут принаряжаться должен?
Господи, как плохо-то
В общем так.
Пришла мать, сказала, что газовщики придут раньше, чем планировали и надо прибраться. Время было часа четыре дня. А мне уже приблизительно в шесть надо уходить.
Мы как раз поели стейков и тортика и валялись на диванчике, как два свинтуса.
Началось с малого, надо расчистить проход, я говорю «да вот, тут подвинуть и пройдут». А мать «нет, смотрите, как тут у вас всё, надо убираться». Я говорю «а чего мы стесняемся? пройдут, посмотрят и уйдут». Не знаю, вздохнула ли горестно мать, но должна была вздохнуть.
В общем, пошла на кухню и начала всё прибирать. Мне, признаюсь, было стыдно, т.к. мне бы этим надо было бы заняться, но вы же меня знаете. Я понимаю, что мать права, что надо прибирать и не надо копить всякое, но неправа в том, как бесцеремонно и насильственно вторгается в мир Няши. Я то немного помогал, то уходил в комнату валяться, т.к. вроде непонятно, что мне там делать, стоять мешок для мусора держать что ли. А я не выспался и голова болела. Няша сказала, что мать ей за меня потом точно выговорит, не знаю пока, как там было.
В какой-то момент Няша стала то ли кричать, то ли выть «Аааа! Аааа! Аааа!», когда мать начала собирать баночки со стола у мойки, не давая Няше сориентироваться и критикуя её. Я прибежал, сказал «давайте разберемся, Няша, что можно выкинуть, что оставить, что нужно, что нет». Няша сразу успокоилась и мы мирно всё порешали. Я думаю, она почувствовала безопасность и свой контроль над ситуацией. Много выкинули, кстати. Я её уговаривал что-то выкинуть, но если она была против, то не настаивал. Да, мне надо было самому этим заниматься, тогда бы всё прошло без стресса. Смотрел, чтобы не выкинули нужное, в какой-то момент потерялась баночка из под мёда 2013-го года (я тут Няшу понимаю, просто я храню другое и не в таких количествах и иногда, махнув рукой, всё выкидываю, но не позволю, чтобы кто-то другой это отнял и выкинул (да, это ненормально, но идите на хуй)), я её нашёл, что она пошла не в мусор, а к нужному. Но много ненужного выкинули.
Мне уже надо было идти, Няша пошла меня провожать, нам надо было ещё зайти во ВВ, вернуть им пиццу, которая оказалась с плесенью. Мать осталась мыть плиту, у неё был какой-то бзик, что грязная плита это пожароопасно и газовщики на это съагрятся. Мне опять же было немного стыдно, что я не помыл, но, Господи, ты же не на приём к врачу жопу моешь, чего так прям стараться этим газовщикам угодить. Лень мыть, отстаньте. Они просто у конфорки прибором поводят и всё.
Няша меня проводила, вечером списались, сказала, что у неё всё нормально
Такие дела.
Няша сама попросила меня написать своё видение ситуации.
Отредактировано (2025-08-25 21:08:53)
Вообще, конечно, произошедшее демонстрирует, что у каждого своя правда. Мать вроде жалко, но она тут агрессор и насильник.
Я Няше не говорил, но меня эта ситуация иногда пробивает на ржач. Надеюсь, она не обидится. Картина, как две великовозрастные детины лампово чиллят среди срача, а к ним врывается невротичная мать и начинает агрессивно разгребать срач, а детины ходят вокруг в трусах и следят, чтобы мать лишнее не захапала. Мне это разблокировало воспоминание, как когда-то давным давно меня пытались расхламить, а я не давался и ржал, как ебанутый. Но я-то могу себе позволить, кабан здоровый, хуй расхламишь насильно, а Няша беззащитна перед матерью.
а Няша беззащитна перед матерью.
ничто не мешает поставить новый замок
Просто я думаю, что мои чувства порождены очень извращённым и больным чувством справедливости/несправедливости. А самая мразь исходит из самых справедливых чувств, как мы знаем
Подрочил на "творчество" доктора Менгеле, да? Или сладко предавался мечтам о тотальном геноциде, не знаю, может быть, какой-нибудь соседней страны? Бывает
Предупреждение за потенциально ТКшный наброс вне ТК, дальше будем банить за подобное
В какой-то момент Няша стала то ли кричать, то ли выть «Аааа! Аааа! Аааа!»
может, уговоришь ее все-таки обратиться за психологической помощью?
ничто не мешает поставить новый замок
Так это же матери квартира.
Подрочил на "творчество" доктора Менгеле, да? Или сладко предавался мечтам о тотальном геноциде, не знаю, может быть, какой-нибудь соседней страны? Бывает
Вообще мимо, но ты не сдавайся. Что-то в тебе есть.
*Хотя, нет. Лучше не надо.
может, уговоришь ее все-таки обратиться за психологической помощью?
Не знаю. Мне самому как-то не особо помогли, так что я не чувствую себя в этом хорошим советчиком.
Отредактировано (2025-08-25 16:29:28)
А почему тебе назначили индапамид? Он убирает отеки? У тебя обычный или ретард? Мне тоже наверное назначат, но ретард.
Так это же матери квартира.
В паспорте у няши штамп о регистрации с этим адресом?
Вообще мимо, но ты не сдавайся. Что-то в тебе есть.
Это просто крайние формы, но когда речь идёт о какой-то болезненной справедливости, это всегда связано с недовольством в жизни и тем, что у других чего-то больше, банально, денег и живут они лучше; с желанием их наказать, отобрать их блага, запретить им жить хорошо. Даже плоская мужская грудь в твоем случае может стать поводом для фрустрации и зависти к целой группе людей, у которых нет такой проблемы как у тебя.
А почему тебе назначили индапамид? Он убирает отеки? У тебя обычный или ретард? Мне тоже наверное назначат, но ретард.
Мне кардиолог назначил от давления. Но оно стало низковато и я перестал его пить. Обычный, да. Про отёки я никому не жаловался, но они были на весе 140 кг, тогда щиколотки отекали. Сейчас вроде нет их.
Анон пишет:Так это же матери квартира.
В паспорте у няши штамп о регистрации с этим адресом?
Не знаю.
Анон пишет:Вообще мимо, но ты не сдавайся. Что-то в тебе есть.
Это просто крайние формы, но когда речь идёт о какой-то болезненной справедливости, это всегда связано с недовольством в жизни и тем, что у других чего-то больше, банально, денег и живут они лучше; с желанием их наказать, отобрать их блага, запретить им жить хорошо. Даже плоская мужская грудь в твоем случае может стать поводом для фрустрации и зависти к целой группе людей, у которых нет такой проблемы как у тебя.
Да, ты хорошо сказал, спасибо. Надо будет подумать над этим.