Вы не вошли.
Как человек, мигрировавший в заграницы, скажу, что у тебя максимально здравая позиция. Особенно по части медицины, потому что с медициной в России все еще лучше, чем много где еще. Я лично уже с работой в новой стране переезжал, мой партнер тоже неплохо зарабатывал, и то было пиздец сложно, а с вашими вводными будет еще хуже. И да - ради чего? Чтобы Няша могла комфортно продолжать сидеть в интернетике и не фильтровать базар? Я и в заграницах фильтрую, у меня в России семья осталась, вот тебе и свобода, а? А что с этого получишь лично ТЫ, кроме потерянного здоровья, нервов и счастливой Няши, которая ни во что тебя не ставит?
счастливой Няши
Чот в этом пункте я сомневаюсь, потому что напрягаться в заграницах придется, мягко говоря, несколько больше, чем сейчас, а Няша вряд ли это оценит.
счастливой Няши
Не факт, что будет счастливая.
Если после всего этого она еще и не счастлива будет, то нахуя тогда вообще куда-то переезжать?
Дранон, но она НЕ будет счастлива, она так строит коммуникацию и отношения. Надо сказать, она не одинока, это частый сценарий. Единственный способ строить отношения - это высосать из жопы обидку или страду, пообижаться-пострадать, заставить партнера побегать, вроде как изволить простить или успокоиться. Повторить. Это надежный конвейер потребления, и ты никогда никому ничего не должна.
ТС, у тебя это первые отношения. Но учитывай, что И У НЕЕ - это первый раз, когда ее благополучие настолько ебет ее мужчину. Она получает от тебя больше, чем от предыдущих своих мужчин, но вместо благодарности у нее растут аппетиты. Она сейчас в истерике голодного, который попал на шведский стол, где усе оплачено. Она будет жрать и требовать больше, и ничего другого не будет, пока она не доебет тебя до края и ты не скажешь: хватит. После этого, она так же будет вылизывать очко любому мужчине, который согласится с ней переспать или поговорить, но для тебя стараться она не станет: ты ведь постарался для нее. Это дисфункциональная система, которая зародилась задолго до твоего прихода и не изменится, если она не постарается. А пока все идет к тому, что не постарается. Мне очень жаль.
Если после всего этого она еще и не счастлива будет, то нахуя тогда вообще куда-то переезжать?
Если ты счастлив после чужих усилий, ты должен быть благодарен и что-то возвращать. Это не выгодно, поэтому ты никогда не признаешь, что счастлив, даже если это так. Это система торгов на рынке за кило гранатов, а не отношений с близким человеком, у которого тоже есть чувства и нужды.
Я не называла Шиза животным.
Ты же понимаешь, что вот это оно и есть?
потребности, как у животного
Вот смотри: СБ ведет себя как абсолютно наглухо безвозвратно поехавшая. Назвал я тебя поехавшей или не назвал? По-моему, назвал.
Это дисфункциональная система, которая зародилась задолго до твоего прихода и не изменится, если она не постарается. А пока все идет к тому, что не постарается. Мне очень жаль.
Два чая за этот столик.
Как справедливо были замечено, для коммуниста можно было называть квартиру, а для шиза нельзя даже тарелку убрать.
Вы знаете, я сейчас не обижен, вроде нет. Я бывал обижен, когда меня прям жгло и баттхёрт лютый бурлил. А сейчас типа «ну что, ну да... вот так..» И как будто руки опускаются. Надо приехать в выходные, ко врачу записаны. И у меня нет нежелания приезжать. У меня бывало, что не хотелось приезжать от обиды (или обидок), сейчас такого нет, но... Типа зачем?
Вы там пишете про секс. К сожалению (или нет), сексом я начал заниматься слишком поздно и поэтому собственно сам секс мне не особо интересен. Т.е., грубо говоря, я не пиздозависимый в плане коитуса. Я буду дрочить и мне будет заебись. По физиологии это для меня круче секса. А секс мне интересен психологическим эффектом, а гораздо интереснее петтинг и взаимоотношения. Мне действительно нравится заботиться о Няше, баловать её. Мне это доставляет удовольствие и радость. Но если вот так, вот так если. То вы знаете, тут как будто весь фундамент вышибается и всё рассыпается. Тут я оглядываюсь на себя, и кто я? Приходящая домработница? Я приеду повести её к врачу? Что?
Вывода не будет, наверно.
Ах, да. На «животное» я нисколечко не обижен. Вообще. Это хуйня.
Тут я оглядываюсь на себя, и кто я? Приходящая домработница? Я приеду повести её к врачу? Что?
Ты нужен ей, пока удобен и приносишь пользу. Перестанешь - и сразу станешь хуже того несчастного наркомана. Она как клещ - сама не отцепится, надо выкручивать.
Мне действительно нравится заботиться о Няше, баловать её. Мне это доставляет удовольствие и радость. Но если вот так, вот так если. То вы знаете, тут как будто весь фундамент вышибается и всё рассыпается. Тут я оглядываюсь на себя, и кто я? Приходящая домработница? Я приеду повести её к врачу? Что?
В этом нет ничего плохого, просто, определи для себя допустимые границы, а когда Няша будет их нарушать, пытайся с ней проговаривать каково тебе в таких ситуациях. Ей нужно учиться не думать за других и не решать как им жить, если у самой с этим полный ахтунг
То вы знаете, тут как будто весь фундамент вышибается и всё рассыпается.
Попробуй уломать свою Няшу самозабаниться в тк-разделе хотя бы на пару месяцев, возможно, ее хоть немного попустит.
Типа зачем?
Здравая мысль. У тебя еще будут женщины, и многие женщины умеют отдавать. Тут ты просто спустишь еще время и еще силы в черную дыру.
В этом нет ничего плохого, просто, определи для себя допустимые границы, а когда Няша будет их нарушать, пытайся с ней проговаривать каково тебе в таких ситуациях. Ей нужно учиться не думать за других и не решать как им жить, если у самой с этим полный ахтунг
Она никакие мои границы не нарушает.
Я наоборот сейчас прошу её думать о других.
Попробуй уломать свою Няшу самозабаниться в тк-разделе хотя бы на пару месяцев, возможно, ее хоть немного попустит.
Я уже просил её в воскресенье не ходить туда хоть недельку. Вообще, да. Надо.
а еще обрати внимание на тот факт, что няша манипулирует в точности как ее мать
Она никакие мои границы не нарушает.
Как не нарушает? Тревожности навешивает, пугает тюрьмой, предлагает свалить как альтернативу без адекватного плана и помощи - это все не способствует нормальному состоянию. По мне - пиздец как нарушает
Шиз, если секс тебе не столь важен, как некоторые аноны думают, то что такого ты нашел в сб? Судя по безблогу, она вообще неинтересный человек, ты никогда не пишешь, как вы с ней вместе от души поржали, она рассказала тебе что-то интересное, поделилась знаниями из какой-то сферы, в быту это вообще пиздец уровня дементной бабки. Зачем ты в это влез? Просто потому, что это первая тян в твоей жизни?