Вы не вошли.
135 - 17.03.25
132 - 24.03.25
130 - 31.03.25
130 - 07.04.25
127 - 14.04.25
126 - 21.04.25
125 - 28.04.25
124 - 05.05.25
125 - 12.05.25
124 - 19.05.25
123 - 26.05.25
125 - 02.06.25
127 - 09.06.25
126 - 16.06.25
126 - 23.06.25 (Семавик 0,25)
127 - 30.05.25 (Семавик 0,25)
125 - 07.07.25 (Семавик 0,25)
126 - 14.07.25 (Семавик 0,25)
125 - 21.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 28.07.25 (Семавик 0,25)
124 - 04.08.25 (Семавик 0,25)
124 - 11.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 18.08.25 (Семавик 0,5)
125 - 25.08.25 (Семавик 0,5)
123 - 01.09.25 (Семавик 0,5)
ххх - 08.09.25 (Семавик 0,75)
122 - 15.09.25 (Семавик 0,75)
Вчера хорошо поговорили с Няшей по телефону, очень душевно. Решили пока отложить наш разговор об отношениях и сосредоточиться на её обследовании и лечении. Няша сказала, что это же может занять много месяцев, на что я ответил, что двоюродный брат рассказал мне, что капельницы с ферритином дают резкий скачок и улучшение самочувствия и скорее всего уже через месяц она будет чувствовать себя гораздо бодрее. Но в любом случае, мне надо набраться терпения и всё это доделать. Предвижу, что мне будет трудно не замечать нашего слона в комнате и будет рваться наружу желание о нём поговорить, но мне надо будет себя сдерживать и бугурты свои держать в узде. Потому что у нас большой план обследований: терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, нефролог и Няше в это время нужна будет моя поддержка, а не выяснение отношений.
Дай Бог мне терпения, а Няше сил.
Отлично Няша тобой проманипулировала, чтобы ты не соскочил, а она могла дальше тебя использовать.
Прямо вот как по учебнику.
Ты поддерживаешь Няшу в том, что любой взрослый человек может делать самостоятельно, расставаться пока этот квест не закончится ты не можешь, а то, что тебя что-то в отношениях напрягает - по хую.
Даже немножко восторгаюсь манипулятивными способностями Няши
@Анон #4078
Ну не надо так уж прям набрасывать. И не надо взывать к моим тёмным сторонам, они и так лезут наружу сами.
Я вижу возможные риски (например, открывшаяся необходимость гораздо более серьёзного лечения, чем ожидалось, и моё зависание в этой поддерживающей роли, в которой разборки будут неуместны) и буду разбираться с ними по ходу дела, при возможном возникновении. Завиноватить меня и сесть на шею я не дам.
По лечению решение принял я, а Няша с ним согласилась. Я делаю так, потому что считаю это правильным.
И вообще, всплеск моего бугурта, на отношение ко мне Няши, вроде прошёл и обострение болезни наших отношений минуло, поэтому пока лечение можно отложить. Но лечение требуется и требуется радикальное, понимание этого есть и оно обязательно будет проведено.
Няше в это время нужна будет моя поддержка, а не выяснение отношений.
От авторов «не смей со мной разводиться, пока ребёнку не исполнится 18»
Господи, как я красиво пишу, наверно точно пидор.
Отлично Няша тобой проманипулировала, чтобы ты не соскочил, а она могла дальше тебя использовать.
This. Особенно мне понравилось про несколько месяцев разговор, но увы, продавить тебя на это пока не получилось, ты согласился только на месяц, но ниче, вдруг там что-то серьезное вылезет, и можно будет дальше на твоем горбу сидеть. Шиз, скажи: вот ты щас снова потратишь время и деньги на это все, а потом вы поговорите, и выяснится, что ниче она не поняла и меняться не будет. Неужели тебе и правда ок позволять себя использовать?
Неужели тебе и правда ок позволять себя использовать?
Боюсь, ему важно и приятно ощущать себя нужным, заботиться о ком-то
Сейчас вспомнил и своём здоровье, собрался записаться, а тут тётя звонит, дела нотариальные про недвижимость, ещё к ней ехать надо в другую область, потом у меня дела делать. Уф. Придётся скакать кабанчиком, я такое не люблю.
По лечению решение принял я, а Няша с ним согласилась. Я делаю так, потому что считаю это правильным.
Все правильно, ты хороший партнёр. Лечиться надо, тем более после лечения Няше должно стать лучше, и не останется повода на болезни переводить другие проблемы.
Завиноватить меня и сесть на шею я не дам.
Уже дал.
У меня какие-то качели настроения.
Если Няша как-то сказала мне «ты мне всё время уступаешь», можно ли это интерпретировать как «ты чмоня и немужчина»?
Этот вопрос, к обсуждаемому в последнее время, отношения не имеет, это просто напоминание, какой я незакомлексованный и нечмоня.
можно ли это интерпретировать как «ты чмоня и немужчина»?
шиз, ну ебанарот, ты на холиварке, не тащи сюда вот эту токсично маскулинную поебень. Ты, конечно, специфический чел, но забота о ком-то, даже о твоей поехавшей женщине, проявляющаяся в уступках, никак тебя с плохой стороны не характеризует.
Вы знаете, походу я пить не хочу благодаря Семавику. Ага. И ещё я жру хуй пойми что и не набираю. Как так? Я на самом деле не так много ем, если посчитать? Потому что вроде есть не так уж и хочется, точнее хочется, но не знаю что. Брожу вдоль полок и выбрать не могу. Но так нельзя. Нельзя худеть на эклерчиках с чипсами. Белка недополучишь и всё по пизде пойдёт.
Пока не прочувствовал, но похоже Семавик давит чревоугодие, но не затрагивает гортанобесие. Более того, ты становишься грустным и неудовлетворённым гортанобесом-импотентом. Хотя я пока не разобрался.
Надо диету и ходьбу, надо. Я и не ходил в последние недели, на работе даже, лежал на диванчике в обед. Сегодня вот прошёлся. Но сейчас опять не высплюсь и буду хотеть полежать, а не гулять.
Блять, надо новые очки сделать. И без этого сраного антибликового покрытия. Второй раз мне уже его втюхали в Очкарике, в первый раз я не понял, что в нём дело. Оно обдирается всё нахуй клочьями. Я не знаю чем его вытирать надо, китайским шёлком? Идите в пизду, я буду рубашкой вытирать, без него так делал и всё было ок. Сейчас вот лежу в темноте с телефоном и мне будто в глаза накончали. Бесит.
Посоветуйте, кто в очках сечёт. Где делать, что по покрытиям? Линзы самые тонкие беру. Дорогие, суки.
шиз, ну ебанарот, ты на холиварке, не тащи сюда вот эту токсично маскулинную поебень. Ты, конечно, специфический чел, но забота о ком-то, даже о твоей поехавшей женщине, проявляющаяся в уступках, никак тебя с плохой стороны не характеризует.
Не, ну мы вот сидим, собираемся кофе пить с молоком и сиропом. Сиропы запакованные все, надо только один открыть. Я выбираю, говорю «вот этот хочу», а она мне говорит «мне вон тот хотелось». Я отвечаю «ну давай тот». А она мне про то, что я всё время уступаю. И типа чё? Опять прогнулся? Слабину дал? Не мужик значит?
Кто ещё не понял, закомплексованности у меня нет. Закомплексованности хуйма.
А чего я специфический, ммм?
Ох, Господи. Какой же я чебурашка.
вот эту токсично маскулинную поебень
Анон, я люблю тебя и хочу от тебя детей. Как боженька смолвил.
Шиз, отстаивать свои границы, - это про здоровую психику, а не про «мужик или нет». И в чем вообще была проблема открыть обе бутылки, ну не протухнет же этот сироп в распакованном виде.
Да мне в общем-то было всё равно, какой сироп добавлять. Но может быть надо было настаивать, чтобы меня Няша не считала слабаком?
Всё, ладно, уже смешно становится. А может быть нет? Может надо биться за сироп? За границы? За мужественность? Храни честь смолоду, а маскулинности с сиропа не дай рухнуть!
Дебич опять до часа ночи не спал, а потом будет жаловаться на невысыпание и разбитость.
Да мне в общем-то было всё равно, какой сироп добавлять. Но может быть надо было настаивать, чтобы меня Няша не считала слабаком?
Всё, ладно, уже смешно становится. А может быть нет? Может надо биться за сироп? За границы? За мужественность? Храни честь смолоду, а маскулинности с сиропа не дай рухнуть!
Шиз, нашел еще дело за сироп сражаться. Я бы также ответил, мне тоже лично зачастую похуй, какой в кофе сироп добавлять Одно дело, если бы ты сильно не любил вот именно такой сироп, но стал бы его потреблять ради Няши, тут еще можно подумать, но если похуй было, то похуй было, вот и все.
Ну ладно. Хорошо. Успокоили.
Суставы ноют
На правой руке указательный палец снова сжимается в кулак с трудом и болью
Несколько лет назад вообще до конца не сжимался, потом стало уже хорошо, сжимался и слегка только больно было. Теперь не так плохо, как тогда, но и не так хорошо, как раньше
Надеюсь пройдёт.
Надо к нефрологу, худеть, а потом и к ревматологу снова.
Отредактировано (Сегодня 01:31:09)
чтобы меня Няша не считала слабаком?
Ты же понимаешь, что даже если она так считает, то это лишь ее отношение к тебе, а не какая-то объективная характеристика. Ты не можешь поменять паттерны в голове другого человека. Ты можешь поменять свое поведение (настоять на своем сиропе или открыть оба), но в конечном итоге это, скорее всего, изменит только твою самооценку, а нее ее оценку тебя. Если уж тебе так нужна рефлексия, то на твоем месте я бы копала в сторону: «почему меня так ебет, что люди якобы видят меня тряпкой и мямлей. Почему я сам считаю себя тряпкой и мямлей, а не приятным человеком, не лезущим в залупу в мелочах.»