Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 Вчера 07:50:06

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

@Анон #4100
Вот он, как Боженька молвил.

#4102 Вчера 08:25:32

Анон

О, вот ты какой, Шиз. Привет. Подпишусь, если не против. Всегда было интересно читать от первого лица людей, которые подобрали одноногую собачку и жрут кактусы. А в целом, здоровья тебе, и здоровых отношений. Хотя бы с доброй тян какой-нибудь, а не со злобным потреблялом.

Отредактировано (Вчера 08:35:38)

#4103 Вчера 09:17:57

Анон

Нет, я конечно всё понимаю, но вы совесть-то имейте.
Какому одноногому кобелю сиську на остановке дали потрогать, первый раз за тридцать четыре года, ммм? Вы забыли, что мальчик я весьма своеобразный, мягко говоря? Весьма.
И требовательный в отношениях, получается. Мне просто пошлёпаться не надо, мне надо заботиться и чтобы меня за важного человека держали в ответ. А у Няши с этим трудности (не может). Она привыкла, что или её едят или она. А я её есть не хочу, хотя она и не против (не то, чтобы не против, просто не может сопротивляться, когда её едят, как и не может думать о человеке, как о человеке, а не как о ресурсе, когда он ей себя есть даёт).

Отредактировано (Вчера 09:40:15)

#4104 Вчера 09:34:39

Анон

По всему выходит, что я таки чмоня и немужчина  :sadcat:

#4105 Вчера 09:36:30

Анон

Анон пишет:

По всему выходит, что я таки чмоня и немужчина  :sadcat:

Это в протокол не вносите, это просто стенания незакомлексованного человека.

#4106 Вчера 09:55:54

Анон

Нет, я серьезно сказал, не вносите в протокол.
Чтобы эти визги не обесценивали мою выстраданную просьбу не считать меня пустым местом. То действительно серьёзно.

#4107 Вчера 10:20:38

Анон

А, ты не в теме сленга, понятно. Одноногая собачка, уточка, лапчатое - это всё про Няшу твою, не про тебя. Синоним человека-нытика и лодыря, который нихуя не делает и не собирается, а только рот открывает, чтоб туда еду клали.

#4108 Вчера 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Вы забыли, что мальчик я весьма своеобразный, мягко говоря? Весьма.

А что же ты спрашиваешь, почему ты специфический? Сам все понимаешь про себя, в том числе про свои отношения с чистотой  и гигиеной.

Анон пишет:

требовательный в отношениях, получается. Мне просто пошлёпаться не надо, мне надо заботиться и чтобы меня за важного человека держали в ответ

Шиз, для отношений это база: от партнера ты получаешь что-то, что удовлетворяет тебя. Для тебя это забота и внимание, кому-то достаточно секса, кому-то денег.
Все, что ты накатал о СБ, конечно, имеет место быть, но проблема в том, что она не хочет учиться новому и выходить их этих паттернов.

Анон пишет:

я её есть не хочу, хотя она и не против (не то, чтобы не против, просто не может сопротивляться, когда её едят, как и не может думать о человеке, как о человеке, а не как о ресурсе, когда он ей себя есть даёт).

А когда она до тебя на ровном месте доебалась в процессе выбора сиропа, это ты ее есть пытался, а не кофе с сиропом попить, а она защищалась?
Ладно бы она себя за человека не считала, так она и других не считает. Она не "не может", ей лень что-то делать для других, и она эту лень прикрывает своим ушибом всей бабки. Даже если она временно действует по новому паттерны (например, встречает тебя с электрички), она возвращается к прежнему поведению, как только понимает, что ей за это ничего не будет.
Я не представляю, как вы с ней можете о чем-то договориться конструктивно - на это она просто не реагирует, пока пингвина не пьешь, он не полетит.
Не говорю, что вам надо расстаться, но в ваших отношениях все компромиссы будут очень мимолетным, потому что она забьет на договоренности так быстро, как только сможет. Кстати, возможно, станешь ценным, если будешь додавать ей драмы и играть в горячо-холодно, а не вести себя как взрослый разумный человек. Страх отвержения у нее довольно сильный, имхо.

Отредактировано (Вчера 10:25:58)

#4109 Вчера 10:26:38

Анон

@Анон #4107
Не, я понял. Я написал к тому, что я тоже не подарок.

Отредактировано (Вчера 10:27:28)

#4110 Вчера 10:28:42

Анон

Ладно бы она себя за человека не считала, так она и других не считает

О, себя она как раз явно любит, раз считает, что все вокруг должны ради неё менять свою жизнь ей в угоду, а взамен получить один геморрой.

#4111 Вчера 10:29:12

Анон

Анон пишет:

@Анон #4107
Не, я понял. Я написал к тому, что я тоже не подарок.

Ты хоть работаешь.

#4112 Вчера 10:49:38

Анон

Анон пишет:

А когда она до тебя на ровном месте доебалась в процессе выбора сиропа,

Да не доебалась она. Это я в ответ на её «ну ты же мне всё время уступаешь», завизжал «ты кого чмом назвала?!!».
Ну, не завизжал, конечно, но про себя пискнул.
А она может вообще мне комплимент типа сделала. Что я согласился с её сиропом кофе пить, типа какой я нежный, о себе не думаю.

А драмы я действительно не додаю, это да. Потому что рохля.

Отредактировано (Вчера 10:51:29)

#4113 Вчера 11:18:02

Анон

Анон пишет:

Это я в ответ на её «ну ты же мне всё время уступаешь», завизжал «ты кого чмом назвала?!!».

А почему не вслух?

#4114 Вчера 11:21:32

Анон

Анон пишет:

мою выстраданную просьбу не считать меня пустым местом

Вот по этому вопросу разговор предстоит жесточайше серьёзный. И если он не даст результата, то последствия будут фатальными.

#4115 Вчера 11:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я в ответ на её «ну ты же мне всё время уступаешь», завизжал «ты кого чмом назвала?!!».

А почему не вслух?

Я же не ебанутый.

#4116 Вчера 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Я же не ебанутый.

Это я к чему. Если бы ты высказал свое мнение о ее словах или задал бы вопрос, точно знал бы, что она имела в виду. Может, ничего, может, реально хотела обидеть или подразнить.

#4117 Вчера 11:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я же не ебанутый.

Это я к чему. Если бы ты высказал свое мнение о ее словах или задал бы вопрос, точно знал бы, что она имела в виду. Может, ничего, может, реально хотела обидеть или подразнить.

Тогда бы я обнажил свои сомнения в себе и свою слабость и сам бы записал себя в чмони. А она бы про себя такая, «о, точно немужик».
Вы видите, какой я цельный и незакомлексованный человек? И я стараюсь свою цельность и незакомплексованность лишний раз не демонстрировать по таким высосанным из пальца поводам, чтобы в ебанутые не записали.
Но иногда, на меня находят терзания и я уже не могу молчать. Тогда я пишу, это даже не надо доводить до абсурда, само получается. И вот мне уже смешно. Психотератия-с.

#4118 Вчера 11:58:31

Анон

Анон пишет:

Тогда бы я обнажил свои сомнения в себе и свою слабость и сам бы записал себя в чмони.

Так ты и так это сделал, вот в чем прикол. Что сказал о своих впечатлениях, что не сказал - результат получился одинаковый, и ты записал себя в чмони. Да, психолог не помешает.
А что бы сделал не-чмоня в такой ситуации?

#4119 Вчера 12:01:34

Анон

На какой же хуйне тебя замкнуло - сиропчик не тот взял, тварь ли я дрожайшая или право имею  :facepalm:  Няша так страшно унизила тебя сиропом - ну-ну.
Ладно бы она тебя реально пилить начала, опуская за твою внешку, сиськи и вялый хуй, но ты из-за сиропов развел бугурт - тяжело быть тобой

#4120 Вчера 12:12:59

Анон

Анон пишет:

Что сказал о своих впечатлениях, что не сказал - результат получился одинаковый, и ты записал себя в чмони

А так бы в её глазах записал.

Анон пишет:

Да, психолог не помешает.

Пока терпим. Там, глядишь, и жизнь пройдёт.

Анон пишет:

А что бы сделал не-чмоня в такой ситуации?

Не трясся бы из-за хуйни.

Анон пишет:

тяжело быть тобой

Не то слово  :sadcat:

Но я хоть понимаю, что это шиза, рефлексирую. Но чувству-то наплевать, грызёт, падла. Ох  :sadcat:
Да, тяжко быть мной, тяжко.

#4121 Вчера 12:32:58

Анон

Анон пишет:

А так бы в её глазах записал.

Ты выше упоминал про сироп:

Анон пишет:

Но может быть надо было настаивать, чтобы меня Няша не считала слабаком?

То есть ты подозреваешь, что она и так это это думает. Опять же в обоих случаях - ты промолчал про свое возмущение или ты о нем сказал - результат не изменился. Мне кажется, тут проблема все-таки не в том, что Няша восхищения и уважения не додает. Возможно, сколько она ни давай, тебе бы было мало.

Анон пишет:

Не трясся бы из-за хуйни.

Почему не-чмоня бы не трясся? Что бы он думал?

#4122 Вчера 12:38:14

Анон

Анон пишет:

А она может вообще мне комплимент типа сделала.

Да, это был типа комплимент.

#4123 Вчера 12:39:09

Анон

Всё, ладно. Не мучайте  :sadcat:
Я хотел плащ пораспахивать, а вы его сорвали с меня.
Не надо  :sadcat:

#4124 Вчера 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Я хотел плащ пораспахивать, а вы его сорвали с меня.

Хорошее сравнение. Ладно, я отстал. Рекомендую пойти к психологу с твоим вопросом.

#4125 Вчера 12:41:21

Анон

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума