Вы не вошли.
Нет, вы понимаете, с кем моей Няше приходится иметь дело? Вы осознаёте? Какая я ранимая мимоза?
Она даже не моется для того, чтобы не вонять, как ты с ней спишь, я никак не пойму такого пиздеца.
как ты с ней спишь
Так же, как спит в окружении бутылей со ссаниной
Она даже не моется для того, чтобы не вонять, как ты с ней спишь, я никак не пойму такого пиздеца.
Ты ебанулся? Нет, ты правда охуел, дружище. У нас таким кадрам в рот ссут.
Блять, взбодрил, так взбодрил. За это спасибо, а то я что-то разнюнился.
Я тебя сейчас разъебу, уёбище. Гандон. Мамка твоя не мылась, в морге искупали в первый раз.
Ты — пидор гнойный, выродок.
А Няша — моя самая любимая в мире женщина. Моё сокровище, родная душа.
Всё, на этом закончим.
Погорячился.
За безобразную сцену, прошу меня извинить.
За безобразную сцену, прошу меня извинить.
Зачем ты извиняешься? Там анон все границы перешёл - шли нахуй и не извиняйся
Зачем ты извиняешься? Там анон все границы перешёл - шли нахуй и не извиняйся
Вот да, поддержу
Ты — пидор гнойный, выродок.
А Няша — моя самая любимая в мире женщина. Моё сокровище, родная душа.
Каждый получает того, кого достоин, чо.
У тебя какой-то кризис маскулинности, что ли? Откуда все эти унылые рохли, чмони и так далее полезли? Пока ты выглядишь как заботливый партнер и как единственный взрослый в ваших отношениях.
Вы забыли, что мальчик я весьма своеобразный, мягко говоря? Весьма.
Поверь, об этом ты никак не даешь забыть
Чего ты визжишь, перечитай свою писанину, в том числе про мохнатенькую не мывшуюся четыре дня няшу, у которой подмышки «настоялись». Сначала сует всем в лицо свою грязь, а потом хватается за картонный меч, чудик сисястый. Тюптюптюп.
Предупреждение за агрессивный наброс в чужом безблоге, очень ты мерзкий, анон
Тяжко.
Едем потихоньку, о будущем не думаем.
Дышим, пока дышится.
Не примеряем груз непростых решений, пока беда не пришла.
Скачем вприпрыжку и нюхаем цветочки, пока лето.
Может потом сдохнем и забот не будет.
К чему душу себе травить сейчас?
не расставаясь со своей любовью к говну и моче
Да как какому говну? К какой моче?
Вы меня с кем-то путаете или просто не читаете мой бб.
Я не знаю, это как вы просто зубы чистите регулярно и вас все будут звать зубопастовым фриком, сидящим среди тюбиков и щёток, обмазывавающимся пастой и только этим и живущим.
Ну поссал в бутылку и что? Ну что? Я много пью жидкости, ссать хочется часто. Просто могу в бутылку поссать, вставать с кресла не надо. Может от того, что вы не можете в бутылку ссать, вам это кажется диким, но это нормально. Чего вы на этом так зациклилась? Вы же не в детском саду, ей-богу. Хи-хи, а вы знали, что у Шиза там крантик, он стоя писает, может и на забор пописать и в бутылку? Ничего себе, вот это да!
А по говну вообще с потолка взято. Сру, как все. Жопу мою после, что многие не делают и ходят с грязной.
Ну смывал ведром, ну так бачка не было. Над деревенским жителем тоже будете смеяться, потому что у него туалет на улице?
Ну я другой и без агрессии, чисто любопытствую, но с тюптюптюп я ржал как припадочный.