Вы не вошли.
Вообще выкладывал и не раз. Дранон
Ясно. Спасибо.
У Няши вообще тараканы.
Странно. Учитывая, что она практически не готовит и питается готовыми продуктами. С тараканами часто бывает очень сложно бороться, если рассадник у соседей. Травить надо всем домом, и прежде всего у виновника торжества. Сам сейчас борюсь на съемной квартире, все продукты убираю, слив раковины затыкаю, чтобы не было доступа к воде. Все равно лезут толпами.
Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?
Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.
Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.
Анон редко комментирует этот безблог, но тут взгляд зацепился. Ты сам лично видел квартиру Шиза? Или вангуешь состояние по его постам? Или он фотки выкладывал?
Шиз ответил на твой вопрос)
А еще у него весь потолок в ванной черной плесенью зарос. И в комнате на обоях надпись собственной кровью есть. Здоровенная такая, во всю стену, нахуй. Звучит очень нитакусечно, выглядит, как каломазанье.
куче банок в углу
Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.
Отредактировано (2025-09-17 22:58:41)
Банки свои ты уже показывал, тараканами меня не удивить, а вот черная субстанция у батареи меня поразила. Что это? Копоть? Плесень, как на потолке в ванной?
И что у тебя, особая атмосфера в квартире, что пакеты из-под молока не воняют? Там последние капли остаются разлагаться на плесень и липовый мед и смердят - дай боже.
Сам пошёл изучать. Хз, что это. Точно не плесень. В период, когда вся моя комната была засыпана мусором по колено, в этом месте была куча шелухи от семечек, высотой под самый подоконник. Ещё у меня был период, когда я без остановки плевался, прям слизетечение какое-то было. Похоже в этом месте наплёвано на стену капитально. На подоконнике вроде что-то разлито было. Ну и пыль вековая.
Пакеты из-под молока закрыты герметично, так что не воняют. А вот упаковки из-под всякой еды, когда накапливаются, начинают вонять люто. Но сейчас я всё повыносил, остались только банки и так по мелочи, бутылки всякие.
А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака
никогда не открывал каты Шиза и не буду
Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.
А ты же куришь, да? Забыл твой лор) Все в налете, похожем на налет от табака
Сейчас не курю и очень давно. Года три парил одноразки, но бросил недавно. Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил.
Отредактировано (2025-09-17 23:44:08)
Во времена, когда плевался, тогда же наверное как раз и курил, тоже примерно года три прокурил
Что ты такое курил, что за три года добился такого удивительного цвета обоев? Или это родители курили? Или это ещё какой-то источник налета?
Отредактировано (2025-09-17 23:46:30)
Кто-то шебуршит в куче банок в углу. Тараканы?
▼Скрытый текст⬍Всё никак их не перемну и в мешок не сложу. Ну и не сдам.
Тараканы, вот, ловятся потихоньку. Тут не много, много под роутером наловил, но уже выкинул.
▼Шок калтент⬍
Я понял, ты Нурглу поклоняешься.
Ты многое пропускаешь же. Если читаешь, то и картинки стоит посмотреть.
Не, спасибо, у меня еще и фильтр на некоторые слова работает Я из тех анонов, которые хотят, чтобы Няше хоть немного кукуху поправили и у вас все было хорошо, но без интимных подробностей
Я понял, ты Нурглу поклоняешься.
Блядь, анон
Блядь, анон
Ну а нет, что ли?
Тараканов надо выводить, не говоря уж о грибках и плесени. Тараканы срут, дохнут и разлагаются, и ты этим всем дышишь. Как умирать, тоже имеет значение, и об этом стоит задуматься чем раньше, тем лучше.
Отредактировано (2025-09-18 04:19:25)
Я инсектофоб!
Это лечится жизнью в тараканнике. Меня раньше от вида таракана трясло, выворачивало и передёргивало. Я хватал тапок и рвался в бой. Я должен был эту мерзость изничтожить, невозможно было спокойно находиться в помещении, зная, что она ещё жива.
А теперь, они тоже вызывают у меня омерзение, но какое-то спокойное. Главное, чтобы по мне не бегали. Иногда даже ленюсь убить таракана, если это не очень удобно делать.
Надо бы их вытравить, но тогда придётся всё убирать, мыть и прочее, а мне лень. Так что занимаюсь контролем численности, иногда уменьшая популяцию травкой и клеевыми ловушками.
С клопами было иная история. С этой египетской казнью мириться невозможно никак. Это пиздец. Потому на клопов я практически тут же вызвал дезинсектора и истребил их нахуй.
Отредактировано (2025-09-18 11:35:42)
Шиз, а ты не боишься, что твои соседи вызовут СЭС или ещё кого и тебя в лучшем случае все равно заставят все это вычистить, а в худшем в психушку отправят?
Шиз, а ты не боишься, что твои соседи вызовут СЭС или ещё кого и тебя в лучшем случае все равно заставят все это вычистить, а в худшем в психушку отправят?
Ты когда-нибудь пытался кого-нибудь отправить в психушку?
У меня клиновидный дефект и пришеечный кариес на многих передних зубах
Его не видно, у меня при улыбке десны не обнажают зубы настолько сильно.
Что делать? Врач хороший, которую мне рекомендовали и у которой я лечился, ушла на пенсию. Сходил на шару один раз в стоматологию, т.к. пломба выпала и зуб побаливал и дальше дупло росло. Вроде норм, но не фонтан.
Где лечить? Аааа!!!
Там надо бы хорошо сделать.
Вдруг у меня все передние зубы отгниют и повыпадают?
Ладно, разгребу с другими лечениями, всех на уши подниму, найду стоматолога и сделаю. Точка.
Нет. Никто не знает, что у меня дома происходит. Я зашифрованный.
Ой, а посоветуйте пробочку такой же формы, но чтобы самая широкая часть была 4 см. Мне надо, чтобы был такой длинный конус. Для разминки.
Массаж простаты прописали?
Господи, ну какая лень, что ты несешь, ты же работаешь и даже понимаешь, что такое проект. Надо - делаешь. Сегодня один мешок вынес, завтра другой, маханул шваброй раз, маханул шваброй два, три и четыре.
маханул шваброй раз, маханул шваброй два, три и четыре.
там тараканы швабру схватят и отберут.
Массаж простаты прописали?
Не ёрничай.
Господи, ну какая лень, что ты несешь, ты же работаешь и даже понимаешь, что такое проект. Надо - делаешь. Сегодня один мешок вынес, завтра другой, маханул шваброй раз, маханул шваброй два, три и четыре.
Я так иногда делаю, но для этого мне надо некую манию поймать. Помню как-то 31-го декабря решил вынести часть мусора, проложить дорожку от двери к компу и вокруг стула расчистить. Я тогда вообще в свалке жил, пиздец. Чтобы пройти до места за компом, мне надо было наступить один раз на маленький пятачок, где мусор слегка раздвинут, а потом наступать на кровать. На том пятачке я себе пиздец как ногу порезал битой бутылкой, я тогда в ярости бил бутылки об стены и у меня всё было засыпано осколками. Так вот, начал я убираться и так раздухарился, что вынес ВЕСЬ мусор нахуй. ВЕСЬ! Целый день ебашил, прям реально мания какая-то была. В итоге опомнился, когда магазины уже закрылись, а у меня ничего к столу нет. Купил себе Балтики девятки в стекле бутылки четыре в круглосуточной шаурмечной, а отец угостил меня шампанским, оливье и жаренной курицей. Он тогда ещё жив был. Так лампово тот НГ провёл, эх. Вот зачем мы так жили с отцом? Ведь у нас были хорошие отношения, а жили как соседи. Он мне сказал, наложи себе салата и курицы, если хочешь и шампанского можешь налить, там на кухне всё. Я говорю, спасибо, папа. И встречали НГ по своим углам. А сейчас так же с братом. Вот почему так?
Но сейчас у меня с мусором норм в целом. Очень помогла покупка огромной корзины, очень. Я туда всё кидаю и потом выношу. А раньше кидал на пол. И сейчас что-то на пол падает, когда корзина полная, но так мусором я не зарастаю.