Вы не вошли.
А сейчас так же с братом. Вот почему так?
Он просто не может докричаться до тебя через стену мусора.
Не ёрничай.
Я не ёрничаю. Ты ж сам писал, что по этой части к врачу обращался.
Он просто не может докричаться до тебя через стену мусора.
А он не такой же индифферентный к мусору? Ему же тоже было ок жить с сортиром без бачка.
Не ёрничай.
Я не ёрничаю. Ты ж сам писал, что по этой части к врачу обращался.
Если ты читал внимательно, то должен знать, что у меня в простате присутствуют кальцинаты и массаж мне противопоказан. Это раз. А главное, массаж простаты — ответственная медицинская процедура, должен выполняться врачом, строго по показаниям и в комплексном лечении. Всякие хиханьки-хаханьки про жопные пробки тут абсолютно неуместны и демонстрируют твой несерьёзный подход к данному вопросу. Хочу всех вас предостеречь и сообщить о недопустимости проведения массажа простаты при отсутствии у вас должной квалификации и показаний у пациента. Также следует различать медицинский (настоящий) массаж просты от сексуальных игр с данной областью. Данные игры не могут называться массажем простаты и ни в коем случае не должны по интенсивности воздействия приближаться к обозначенной медицинской процедуре.
жопный ментор
Захотелось перечитать, как Няша перечисляет мои достоинства, нашёл поиском в бб по "психически стабильный" её пост. Там же прочёл, как другие пишут, какой я пиздос конченный. Подумалось вдруг, вы серьезно? Типа я реально прям пиздос и прям конченный на ваш взгляд? Причём пишут про то, что у меня якобы в голове что-то непотребное. Да? А разве не у всех такое, просто они не высказываются?
Блятттььь!!!...
Тараканы...
В той куче банок. Гнездище ебаное. Убил толпу тварей тапком. За свёрнутой ковровой дорожкой поля тараканьего говна. Завтра я их разъебу. Банки придётся выкинуть. В них могут быть яйца. Завтра разъёб. Смэрть, нахуй.
А разве не у всех такое, просто они не высказываются?
Как бы нет, но ничего, вы с Няшей зато отлично друг другу подходите. Горшок и крышка, нурглит и его уточка, два сапога пара. Совет да любовь!
Отредактировано (2025-09-20 15:07:47)
Но нурглитом меня прекращайте называть. Это мерзко.
Потерпишь.
Когда начнешь жить в чистоте на постоянной основе, тогда и перестану
Ай мин. Твое дело, конечно, что со своей жизнью делать, но ты буквально живешь в комнате с кучей мусора, в которой развелись тараканы. По-моему, это сильно более мерзко, Шиз!
Вообще хочу спросить, если ты не против. Ты, по-моему, в начале ваших отношений писал, что не хочешь приглашать себе девушку, потому что у тебя апокалипсис, не работает бачок и все такое. Если я правильно запомнил и ты понимаешь, что это реально весьма так себе антисанитарные условия, в которые симпатичного тебе человека звать как-то неловко, почему тебе самого себя не жалко в таком сраче жить? Это ж реально в том числе на кукуху влияет, не только на физическое здоровье. Просыпаешься и видишь разруху и пиздец. Я сам любитель срачельник развести и вещи во всей квартире раскидать, а потом усиленно делать вид, что меня это не касается, но по правде говоря, когда долго в таком состоянии живешь, сам не замечаешь, как постепенно хуевишься все сильнее и сильнее. Зато потом убираешься и сразу как-то жить легче становится, потому что не смотришь на говно говна. Ты, возможно, и сам замечал.
Почему тебя это обижает?
@Анон #4188
@Анон #4189
Потом, всё потом. Сейчас разъёб.
Тараканий угол из этого поста @Анон #4153 ликвидирован.
Обитель зла, нахуй.
Сучки получили два тюбика вкусного Раптора и много мест где прилипнуть их маленьким лапкам.
Мешки с мусором. Здоровые, сука. Был ещё один, с текущим мусором, но он средний и я такие регулярно выношу. И ковровая дорожка из тараканника тоже на помойку пошла.
Кроме тараканьего угла, я разгрёб ещё с другой стороны стола и перед ним. Осталось разгрести стол, за котором сижу (с противоположной стороны, на нём комп) и возле него, но там немного. Ну и стол, который возле угла, но там вековой завал уже. Когда разгребал угол, то ожидал разбегающихся тварей, но их было на удивление мало. Вчера на ковровой дорожке, которая стояла рулоном в углу, их была толпа. Видимо сидят под полом в этом месте, за плинтусами. Ну ничего, как выйдут, найдут подарочки.
Чёрная хуйня возле батареи сильно портит вид, но я потом опущу шторы и станет уютно. Просто пока не хочу, чтобы тараканы по ним ползли. Они сейчас будут рыскать в том углу, ища своё логово.
С противоположной стороны стола, тараканий угол справа, через стол. «До» не сфоткал, не подумал. Там было чисто, просто огромная куча пакетов из магазина, какого-то тряпья, сломанный таз, рваные носки, немного мусора и во всём этом много еды, воды, лекарств, ношенные футболки с трусами, которые я раз в неделю откапывал на стирку. В этом углу была огромная куча. Сейчас там, в сумках и мешке, на стуле, всякое нужное. Утюг там был зарыт, провода какие-то нахуй.
Всё там раскопал. Всё свежее, не переживайте. под еду мешок отвёл Что-то уже унёс на кухню, что-то на полу в сумках стоит.
Кроме шуток, ты молодец, что разбираешься.
Ага.
Всё свежее, не переживайте.
Хотя, сейчас выпил оттуда энергос, просроченный на месяц. Ну, то не страшно. Надо будет посмотреть на сроки годности. Вчера смотрел, что-то выкинул, но не много.
Но на энергосы не посмотрел. Да и месяц для них хуйня.
Отредактировано (2025-09-21 09:02:20)
@Анон #4188
Ну вот так, замер и живу. Я абстрагирован от понимания того, как это хуёво. Иногда понимание пробивается и делает мне страшно и плохо. Иногда на меня находит истерический смех. Например, я лежу, отходя ко сну, чую вонь от груды мусора и начинаю заливисто, неукротимо ржать.
@Анон #4189
Блин, ну я не грязный. Я не знаю, как объяснить. Я не знаю. Я не бес, в своей естественной среде, я ангел. Может меня в раннем детстве потеряли родители, может ограбили и сломали крылья и я теперь бомжую, живу по рабочим домам, но я не отсюда.
Шиз, а что ты ремонт в своей хате не сделаешь? Эти полы, судя по виду, еще Николая Второго помнят.
Ну какой ремонт, если человеку нормально жить в антисанитарии
Ну так сделал бы ремонт, глядишь, и совестно стало бы срач и пиздец разводить. Теория разбитых окон, всё такое.