Вы не вошли.
Обиженец.
Сижу, как тумбочка. Курдюк.
Обиженец.
Поиграй на губе, довен. На оттопыреной. Помычи. Слюну пузырём надуй.
Как кастрюля в одеяле.
С калом.
И отличная с точки зрения вета идея, взять еще одного кошачьего противоположного пола, но стерилизованного, чтобы не получилось новое поколение котят.
Я думаю, не кастрированный будет кастрированного буллить. Особенно, если это кошечка. Она будет над кастрированным котиком издеваться, что он такой лох неполноценный. Котик от такого уйдёт под диван, ляжет и умрёт.
Я думаю, не кастрированный будет кастрированного буллить. Особенно, если это кошечка. Она будет над кастрированным котиком издеваться, что он такой лох неполноценный. Котик от такого уйдёт под диван, ляжет и умрёт.
Не будет. Нифига ты не разумеешь в кошачьей физиологии и психологии. Кастрированная особь не воспринимается некастрированной ни как потенциальный половой партнер, ни как конкурент. Мирно будут жить. Не натягивай человеческие заебы на зверей.
Просто некастрированный кот кастрированного во время течки задолбает. И вполне вероятно, огребет в процессе по щщам. Возможно даже, травмоопасно для обоих сторон, особенно если некастрированный - кот.
Я в субботу, воскресенье и вторник по 70 таблеток Корвалола принимал. И по 4 Атаракса. Спал по 12-15 часов. Со вторника на среду спал часов восемь и вчера на работе просто рубило пизда. Вчера вечером дрочил, хуй не стоял. Еле продрочился. Кончил в банку из под зелёного горошка. Сейчас буду отходить, отсыпаться и прочищаться.
Не будет. Нифига ты не разумеешь в кошачьей физиологии и психологии.
Нит! Котик будет плакать! Уткнётся мордочкой в мягкие лапки, спрячется ото всех и будет беззвучно рыдать от обиды, тоски и унижения. А потом умрёт!
Я в субботу, воскресенье и вторник по 70 таблеток Корвалола принимал. И по 4 Атаракса.
Ну окей, я тебя поздравляю с аптечной наркоманией. Бросал бы ты уже по всем врачам ходить и шел к психологу, чтобы тот тебе додавал сочувствия и принятия. Судя по образу несчастного кота, ты этого сочувствия очень хочешь.
Я в субботу, воскресенье и вторник по 70 таблеток Корвалола принимал.
Вчера вечером дрочил, хуй не стоял
И с чего бы это вдруг...
Шиз, я понимал, что тебе своего здоровья не жалко, но хуй тебе вроде ещё важен, пожалей его что ли, а то ты сначала себе фенобарбиталом все опускаешь, а потом пытаешься дрочить, ну это как на ручнике ехать
Это временно же.
Нит! Котик будет плакать! Уткнётся мордочкой в мягкие лапки, спрячется ото всех и будет беззвучно рыдать от обиды, тоски и унижения. А потом умрёт!
Не заводи себе животных, пожалуйста.
Очень интересный вопрос, почему ты переносишь свои личные проблемы на воображаемого кота.
Не заводи себе животных, пожалуйста.
Тем более кошек, они любят чистоту.
Очень интересный вопрос, почему ты переносишь свои личные проблемы на воображаемого кота.
А я могу тебе объяснить, хоть и подозреваю, что вопрос был риторический. Потому что нельзя написать "я чувствую себя грустным, одиноким, брошенным и проигравшим более успешным конкурентам". Настоящий мужчина(тм) не может же так себя чувствовать. Тем более не может сожалеть о своём решении уехать или чувствовать себя уязвленным из-за того, что его недостаточно активно возвращали, когда он гордо уходил. Настоящий мужчина должен выпить 140 таблеток корвалола, чтобы все поняли, что он страдает, а сам бы он этого не говорил.
Да нет же. Я наоборот прямо говорю, что я весь в расстройстве, в обидке, зайка весь промок, вот это вот всё.
Но уже прошло. Утром была сонливость. Потом стало нехорошо, прям плоховато физически. Под конец рабочего дня хуй встал колом. Теперь вроде норм.
На губе-то поиграл?
Я в субботу, воскресенье и вторник по 70 таблеток Корвалола принимал.
На хуй ты его пьешь? От него пользы ровным счетом ноль, чистое сияющее нихуя.
Я так понел, это сарказм был, хотя хз, это же шиз
А вообще, не кастрировать животное и одновременно не давать ему ебаться - максимально долбоебская идея. Давать некастрированному коту дрочить о кастрированную кошку - еще более долбоебская.
Отредактировано (Вчера 16:12:48)
Я так понел, это сарказм был, хотя хз, это же шиз
Нет, не сарказм. И это никакого отношения к реальному ветеринарству и животноводству не имеет. Это вообще сказочный котик в вакууме, который страдает и я страдаю и всех жалко, слёзы каплют, тоска, серость, вой на болотах. Такое вот в общем.
На губе-то поиграл?
Неа. Но с глупой улыбочкой походил.
На хуй ты его пьешь? От него пользы ровным счетом ноль, чистое сияющее нихуя.
Успокаивает и умиротворяет. Но яд. Больше не буду.
Вчера подрочил и сегодня. Опять стоит, отпустила отрава. Но пока так это, не супер.
Накончал на монитор и сфоткал, но что-то сомневаюсь, постить ли.