Вы не вошли.
1. Раз не разбираешься, то бери первую попавшуюся, чтобы была основная функция, собственно, варки и готовки на пару. Очень вкусно — за это отвечает не волшебный прибор, а продукты, вам виднее, что она любит. В одно движение — это как? Главное, чтобы чаша вынималась, а уж мыть придется лапками, если нет посудомойки.
2. Мы не знаем ее личные вкусы. Очевидно, не стоит острое, или хотя бы ограничить. Выяснить, какие по отдельности специи нравятся и сыпать их по очереди в зависимости от настроения, хоть моно, хоть в смеси. Готовые смеси не рекомендую, обязательно попадется составляющая, которая не понравится.
3. Изучай. Бывают еще готовые рационы. Но это во-первых, дорого, во-вторых, не факт, что человеку всё из них понравится, и половина не улетит в помойку. Вообще золотая еда получится. И не особо они вкусные эти рационы, мне как-то на халяву перепало (человек назаказывал себе, но пришлось срочно уехать), всё скучное и пресное, но для питания по столу 5 подойдет. Много крупы, паровые котлетки, рыбка, сырники, ложечка салата. Жиры набираются в основном за счет соусов (маленькое корытце, как в фастфуде).
1. Мне бы вот рекомендацию бы. И как они готовят вообще? Просто варёное/пареное? Так это невкусно. Я понимаю, что су-вид это с пакетами мудиться, но не готовят ли эти мультиварки как-то без пакетов и чтобы было вкусное запекание, низкотемпературное какое нибудь или ещё что-то такое. Мыть, да, чашу. Но в пароварке не будут ли всякие решётки и прочее? Такого не надо. И вообще может пароварку не надо, не знаю.
2. А я вот больше на смеси смотрю. Там уже сомелье подобрали композицию и думать не надо. Вон, итальянские травы я добавляю и вкусно очень. И чтобы именно травы, наверно. Я не знаю, усилители вкуса и перцы наверно нельзя же. Я ещё Дипсик поспрашиваю.
3. Я мельком глянул доставки. Да, слишком дорого выходит. И да, не всё понравится, это точно. И Няша ест через пень-колоду. Я просил её позаписывать, что она ест, чтобы оценить, насколько она железосодержащую еду получает, так у неё были дни типа «допила молоко, доела варенье» и всё. Так тоже нельзя, блин, будем смотреть.
1. Чтобы с функцией запекания это тебе аэрогриль надо.Он и варить, и жарить, и запекать умеет. Решетки это в пароварке, да. Не надо вам ее. В мультиварке и аэрогриле их по умолчанию нет. В мультиварке готовят без всяких пакетов. Наверное, и в пакете можно, но это уже изъеб имхо.
2. А я вот больше на смеси смотрю. Там уже сомелье подобрали композицию и думать не надо. Вон, итальянские травы я добавляю и вкусно очень. И чтобы именно травы, наверно.
Тогда смотри разные — французские, прованские, средиземноморские, кавказские, тайские. Тайские и кавказские островатые, но в меру, небольшое количество остроты не навредит, но еду сделает ярче. Вкуснее всего в мельницах. Самые бюджетные и вполне приличные по вкусы мельницы в Фикспрайсе. Там же есть линейка "Вкусная соль" — большие пластиковые банки с крупной морской солью и с разными специями. В качестве специй можно использовать готовые пакеты типа "Зажарка для борща", "Для запеканяи курицы", и т.д. Использовать как обычные специи, посыпать блюдо.
3. Железо, говоришь? Яблоки, гранаты ест? Говядину? Шпинат, помидоры?
И вообще, советую серьезную инфу искать не на дваче и в дипсике, а по старинке, гугля нормальные профильные сайты. Или общаться с живыми людьми на форумах, в пабликах.