Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4801 2025-12-31 14:26:10

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Если у вас на материнке четыре пина, то смотрите, не воткните туда pci-e, он влезет.

#4802 2025-12-31 15:51:48

Анон

@Анон #3377
Не то написала частично, но мне похуй. Я подумаю над этим потом.

#4803 2025-12-31 18:01:49

Анон

Я сжёг только новый БП! Сходил в ДНС, купил ещё один и всё работает.

#4804 2025-12-31 19:39:45

Анон

Возможно, что перегорел только предохранитель. Стоит в любой электролавке несколько рублей.

#4805 2026-01-01 06:28:08

Анон

Анон пишет:

Если у вас на материнке четыре пина, то смотрите, не воткните туда pci-e, он влезет.

Вот. Левый верхний "домик" в "квадратик" влезает.

Скрытый текст

#4806 2026-01-01 06:30:36

Анон

Левый верхний у меня в руке, это нижний ряд, второй справа.

#4807 2026-01-01 16:58:00

Анон

Пиздец у тебя системные стойкий боец. Ты его когда-то вообще чистил?

Насчет ковра не беспокойся, комната и так стильная.
Закажи себе постеров с твоей крашихой Анной-Софией, хоть немного меньше пыли будет

#4808 2026-01-01 17:26:55

Анон

Выпил вчера и сегодня. Всего три раза. Выпил, поспал и протрезвел. Выпил, поспал и протрезвел. Выпил. Вроде реакции не было. Но хуй там. Была. То-то похмелье такое тяжёлое, хотя выпил всего ничего. Сейчас глянул в зеркало — еблет пятнами. Никогда так не было. Обычно пятнами сгибы суставов. А еблет просто помидором. Попил воды, поблевал. Принял четыре таблетки Супрастина.
Такие дела.

#4809 2026-01-01 17:36:08

Анон

Анон пишет:

с твоей крашихой Анной-Софией

Это не крашиха, это пророк. Лесли — Богиня, а АннаСофия — пророк. Хотя, АннаСофия это ересь, ибо уже плотское. В нульчановском Первохраме за такое расстреляли бы.

#4810 2026-01-01 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Ты его когда-то вообще чистил?

Там на дне куча давно дохлых тараканов в пыли, воть.
Чистил. Когда-то.

#4811 2026-01-02 16:35:34

Анон

Советы про готовку, в бб Няши, это конечно хорошо, но совсем не то, что меня тревожит. Я сам не против готовить. И гнилые фейхоа не против перебрать. Хотя, теперь наверно уже нет. Мне было норм их перебирать в моменте, это не воспринималось как-то не так. Но вот на следующий день мы лежали на диване и собрались заняться сексом. Няша собиралась в душ, но вдруг залипла в Холиварку. Я напомнил ей, в ответ "да-да, щас". Я посмотрел на время, моя электричка через два часа. Я напомнил ещё раз, "да-да, щас". И тут я вспомнил эти фейхоа, один пакет гнилых и одна коробка заплесневевших. Немытую, засохшую форму для запекания, оставленную мне и всё прочее. И вот я лежу и думаю, я кто здесь вообще? Зачем я здесь? У неё вся неделя, почитать на Холиварке советы по трёхбуквенным, но она делает это сейчас. Может быть я слишком чувствительная и обидчивая мимоза, не знаю, скажите вы.
Т.е. я не против готовить и прочее, я не хочу считаться, кто кому что дал, я сам хочу давать, мне это нравится (хотя, теперь наверно уже нет). Но я раз за разом натыкаюсь на глухоту с её стороны. Я ей сказал, что не знаю, что мне у неё попросить, что же ей надо делать. Ничего кроме того, чтобы не держать меня за пустое место, мне на ум не приходит.

#4812 2026-01-02 16:56:29

Анон

Я понимаю, что у меня тоже голова больная и перепады настроения постоянные, что я могу одни и те же события в разном состоянии оценивать по разному. Но ведь контекст действительно всё меняет. Вот я человек, с радостью заботящийся о любимой. Потом я вижу, как меня игнорируют, как забывают, что я тоже человек. И вот я уже добровольная прислуга, непонятно на кой хуй сюда припёршаяся. Нет разве?

#4813 2026-01-02 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Шиз прямым текстом пишет: не сиди в телефонах при нём, уделяй всё внимание ему.
Очень простая инструкция.

Да нет, вроде не простая. Норм сидеть в телефонах. Не норм забывать, что я человек. Т.е. что у меня есть свои мысли, желания, потребности, ограничения, нужды. Что просьбы мои идут не из пустого места, а из меня самого. Я не знаю, как это ещё сказать. Какую-то чуткость надо проявлять что ли.

#4814 2026-01-02 17:47:21

Анон

Т.е. сиди в телефоне, но отвлекайся от него, когда это нужно, не отворачивайся от меня.

#4815 2026-01-02 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Может быть я слишком чувствительная и обидчивая мимоза, не знаю, скажите вы.

Да нет, вполне справедливо. Это ведь уже не первый раз вылезает, она вроде пытается меняться, а потом все обратно скатывается. Не думаю, что ты для нее прям пустое место, но да - с ее стороны потребительство есть. Я верю, что она искренне хочет быть с тобой и ты ей нравишься, но при этом она как будто не особо понимает или не умеет заботиться о ком-то другом. Ты пробовал в такие моменты не напоминать о чем-то, а прямо говорить: "Мне сейчас нужно твое внимание, через 2 часа у меня поезд, ты можешь их со мной провести, а не с холиваркой?" Чтобы она четко понимала, что вот тут как раз тот самый момент, когда надо пересилить себя и проявить заботу.

Т.к. у нее по жизни не было нормальных отношений, она может искренне не замечать, что ситуация обострилась, а ты достаточно быстро начинаешь бомбить, из-за чего вы можете поссориться. Это нечто сродни дрессировки (херовое слово, но точное) - раз за разом обращаешь ее внимание на моменты, когда тебе нужна забота, пока она не начнет эти моменты сама замечать. Хотя я вижу, что ты уже заебался и ничего для нее делать не хочешь. Это тоже нормально, в конце концов, я лично удивлен, что ты так долго давал ей новые шансы.

#4816 2026-01-02 18:02:49

Анон

Понимаешь, как мне кажется, со стороны может быть не очень хорошо видно, когда нужно, а когда нет, особенно если у человека инстинктивно этой самой чуткости нет (хотя он может искренне хорошо к тебе относиться и хотеть, чтобы тебе было хорошо, просто конкретно в этом вопросе у него провал в определении, что делать, а что нет). Как думаешь, твоей проблеме бы помогло, если бы ты конкретно проговаривал: "Мне скоро уезжать, я хотел бы, чтобы мы провели это время вместе, и мне обидно, что ты меня игнорируешь"? Это может и человеку дать конкретный индикатор, что что-то происходит, если он сам определить не может, и тебе дать понять, действительно ли на тебя похуй или человек реагирует на понятный запрос.

#4817 2026-01-02 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у меня тоже голова больная и перепады настроения постоянные, что я могу одни и те же события в разном состоянии оценивать по разному. Но ведь контекст действительно всё меняет. Вот я человек, с радостью заботящийся о любимой. Потом я вижу, как меня игнорируют, как забывают, что я тоже человек. И вот я уже добровольная прислуга, непонятно на кой хуй сюда припёршаяся. Нет разве?

Вполне адекватная реакция на такое отношение.
Вопрос вот в чем: готов ли ты постоянно давать ей понятную обратную связь: ты делаешь это прямо сейчас, мне не нравится это, это заставляет меня чувствовать себя неважным. И устно в моменте, и письменно для закрепления. Теоретически ты можешь помогать ей создавать новые паттерны поведения. Но готов ли ты воспитывать взрослую женщину?
Для нее неясен вопрос, что такое "относиться как к человеку". А если ей задать тот же вопрос? Что такое относиться к ней как к человеку?

Мне вот что интересно: она тебя благодарит за то, что ты делаешь по хозяйству? Выражает радость от твоего приезда?

Отредактировано (2026-01-02 18:11:53)

#4818 2026-01-02 19:15:52

Анон

Про обратную связь и "дрессировку". Я думал об этом и ей писал как раз тридцатого числа. И писал, что это мне надо было делать с самого начала. Воспитывать её, давая чёткую обратную связь на каждое действие. Но тут же я осёкся, поняв, что воспитывалка у меня не отросла. Вы помните, как я просил её убрать стол и кровать? После нескольких повторов и уже после слов, что её игнор оставляет у меня ощущение, что она меня просто ни в хуй не ставит и держит за пустое место, она продолжала игнорировать просьбу. Ну и как тут повоспитываешь? Я ей как-то предлагал, давай я буду на тебя орать иногда. Не со зла, а как метод достучаться. Но она сказала, что будет пугаться и так делать не стоит. Да, она написала, что я её, якобы, воспитываю. Нет, это она эти мои слова неверно истолковала.

Ещё я ей написал, что возможно не надо было взваливать на себя роль воскресного папы. Может быть это не она виновата, может быть это я сам сдулся? Но мне же так это нравилось. До вот этого всего. Я именно так хотел. А теперь уже нет, похоже.

#4819 2026-01-02 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Мне вот что интересно: она тебя благодарит за то, что ты делаешь по хозяйству? Выражает радость от твоего приезда?

Да.

#4820 2026-01-02 19:37:34

Анон

Ну, я бы не назвал четкое выражение своих эмоций и причин их появления "дрессировкой" или "воспитанием". Люди это редко практикуют, и довольно зря, потому что людям в принципе иногда бывает непросто понять, почему другой человек что-то чувствует (мы все отличаемся), а если ещё с эмоциональным интеллектом проблемы, что ситуация частая, то тогда вообще туши свет. Сказать "когда ты делаешь это, я чувствую себя вот так" не обязывает другого человека менять свое поведение, а просто даёт ему понять, что происходит.

#4821 2026-01-02 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Но готов ли ты воспитывать взрослую женщину?

Нет.

#4822 2026-01-02 19:45:48

Анон

Я у неё спрашивал, почему ты это делаешь, почему?
Тебе на меня похуй? Или ты думаешь, что всё и так норм и я никуда не денусь? А я денусь же.

#4823 2026-01-02 19:50:23

Анон

У вас обоих кислородное голодание мозга.

#4824 2026-01-02 20:00:32

Анон

Я тоже чувствую свою какую-то несправедливость. Что может быть я требую от неё то, чего она не может в силу болезни. Что не могу дать чётких инструкций. Что чувствительность к таким моментам у меня теперь обострилась очень сильно.

#4825 2026-01-02 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Что может быть я требую от неё то, чего она не может в силу болезни. Что не могу дать чётких инструкций. Что чувствительность к таким моментам у меня теперь обострилась очень сильно.

А что не так с инструкцией "помой к моему приезду"?
Мне кажется что аноны правы про проговаривание "мне сейчас хочется чтобы ты...", но это работает только когда вы оба готовы  сотрудничать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума