Вы не вошли.
Но я не договорил с СБ!
Она же не жопой пишет.
Няша подарила мне огромный пакет лакричных мармеладок из Испании, три упаковки порционных шоколадок (тёмный, молочный и белый) и большую пачку носков. Вот.
Люблю её.
Нюхал жопу.
Пришёл в такое состояние, которое, наверно, должно быть у голодного младенца, которому дали сиську. Я начал кряхтеть, мычать и никак не мог от неё оторваться. Зарывшись между ягодиц и подобравшись к анусу, я тяжело дышал, глубоко вдыхая её запах и выдыхая в неё горячий воздух. Я бы мог провести так целый час, наверно, но Няша как-то сказала, что долго нюхать жопу это немножко кринж, так что я решил, что хорошего помаленьку и всё же оторвался от неё. Рассказал Няше о том, какое впечатление на меня сегодня произвела её жопа и она предложила мне пососать сиську, так наверно будет более подходяще. Немного пососав её, я сказал, что не могу перестать думать о жопе и мне надо ещё разок её нюхнуть, просто разок. Нюхнул и понял, что мне этого не хватит. Спросил, а можно ли её полизать. Няша сказала, что можно. Я принялся лизать дырочку и проникать внутрь языком. Няша тихонько застонала и вскоре просунула под себя руку и начала шликать. Я лизал и лизал, а она шликала. У меня уже устал язык и я оторвался от попы и немного почесал Няшу по спинке, она застонала, а ягодицы тут же покрылись пупырышками. Дальше я принялся её шлёпать и поглаживать. Вскоре, Няша кончила. После этого я несколько раз провёл ногтями по её спине, от шеи до ягодиц. Няша громко стонала, чуть ли не выла и извивалась. Я почесал ей попу, погладил её и поцеловал. В общем, ей понравилось, она даже спросила, не сделала ли она на простыне лужу из смазки.
Такие дела.
Давно не писал про секс, да.
Не кринжово написал, не?
Как-то немного кринжово.
В общем, жопу нюхал. Понравилось очень.
Сюда за кринжем и ходят, поржать и поплеваться.
От клопов поищи на специализированных сайтах профессиональное средство Синузан. Мне в свое время двух обработок им хватило. Чем только не заливал квартиру, месяца четыре боролся, вроде исчезнут, а хуй там. Потом купил это волшебное средство, канистру литров пять, меньше не было, стоил помню как пиздец. Зато потом знакомым отливал и родственникам, все благодарили со слезами на глазах
Потом я Няшу немного потрахал (это важно, для далее описанного).
После, мы лежали рядом и тут я почувствовал зуд на предплечье.
Посмотрел.
ЭТО БЫЛ УКУС КЛОПА!!!
Я в панике осмотрел одежду и кровать. Ничего.
Спросил Дипсик. Он сказал, что укус скорее всего был произведён 24-48 часов назад (в движении они не кусают), а потоотделение и повышение температуры тела (от секса) заставило его проявиться.
Что-то мне поплохело. Теперь даже сердце щемит.
Принял Атаракса 2т, Панангина 2т, Мелатонина 1т и сейчас буду спать. Главное не нервничать, а то как бы чего не вышло.
Мне ещё вчера было как-то нехорошо, траванулся я этим уксусным альдегидом от невышедшего до конца Тетурама с алкоголем.
Не будем думать о плохом раньше времени.
Отредактировано (2026-01-05 02:54:54)
Синузан
Спасибо.
А как ты им обрабатывал? И какие места?
Если я Няше завёз клопов, то это пиздец.
Если я Няше завёз клопов, то это пиздец.
А я же говорил.
Ну если завёз, хорд на обработку или на свалку
Дезинсектор использовал четыре разных препарата.
Деманд10sc
Пушка
Димигран
Перенея
Потом почитаю их составы. Будем думать. Надо будет выкинуть половину хуйни из кладовок, а другую перебрать. Разобрать стол. Думаю может быть насверлить дырок большого диаметра в полу, в досках, чтобы дырки приходились между лагами. Тогда через них можно будет залить яд под пол.
Отредактировано (2026-01-05 13:05:37)
Сюда за кринжем и ходят, поржать и поплеваться.
Тебе наверно просто попу никогда не лизали, вот и завидуешь.
Ты кладовками называешь помещения или встроенные шкафы?
Вот, там на втором фото, где матрас стоит. Там две двери.
@Анон #4791
Вот, там на втором фото, где матрас стоит. Там две двери.
@Анон #4791
Скажи словами, пожалуйста, у меня телефон не открывает картинки.
Там получается в комнате построено двойное помещение из дерева, у крайней стены, за которой коридор и которая тоже деревянная. Как бы два деревенских сральника в комнате. Две двери, не хватает только буквы М и Ж нарисовать. Полы там такие же, как в комнате.
Всю мебель - шкафы, тумбы, кровати, диваны, кресла - опрыскивал пульверизатором садовым, все щели, плинтуса обязательно, матрас на выкид сразу, увы. Он самый зараженный обычно. Ну или тоже залить средством. Из квартиры мы не съезжали, просто переселялись из комнаты в комнату, пока поочередно обрабатывали трешку. До сих пор вьетнамские флэшбеки от всей этой эпопеи с клопами.
Нам гости их подарили
Завезли с вещами, сумками. Так что ты вполне мог их принести подружке своей
Господи, как же тяжко
Сплошные стрессы, трудности. Чому так? Хочу чиллово жить и не тужить.
А почему вы с братом не спохватились 6-10 лет назад, как появились клопы? Извини, сложно представить, что клопы сохраняли нейтралитет, уважали право частной собственности на твою комнату и кусали только твоего брата? И даже, если такое вообразить, почему брату было норм с клопами?
Честно, сложно представить, что так люди могут жить, хоть я и сам в бедности детство провел
Тогда отец ещё жив был. Он мне сказал, что у брата клопы. Он в средней большой комнате между нами жил, в проходной. И тоже как-то не беспокоился по поводу них.
Может брата не сильно кусали? Меня вот поедом ели год назад. Если будут просто покусывать, то может быть можно будет затерпеть и сжиться с ними? С меня станется.
они вроде правда могут более или менее кусать в зависимости от группы крови или других штук
Меня вот поедом ели год назад
Стой, так они у тебя в комнате уже год? или год назад тоже были, и ты их тогда извел?