Вы не вошли.
Милотунчик сейчас был пойман за милотузичко 
Да, если ты клопов в гости привёз, вас ждёт большой расхламяк.
Господи, как же тяжко
![]()
Сплошные стрессы, трудности. Чому так? Хочу чиллово жить и не тужить.
Жизнь - это тебе не хуем по холиварочке размахивать, жизнь это череда страданий, дружище.
Жизнь - это тебе не хуем по холиварочке размахивать, жизнь это череда страданий, дружище.
Не обязательно, если не создавать себе лишних проблем и минимизировать внешние. Сделать себе хорошо не так уж и сложно, и окружающим приложится, когда вокруг них станет на одного проблемного человека меньше.
Другой анон
Вы когда-нибудь интересовались, жив ли ещё Андрей Губин, когда у вас набубененный хуй в левой руке?
Сейчас увидел своё пузичко. Как оно выглядит, когда я лежу на боку. Пиздос.
Раньше был наливной, арбузный шар навыкате. А сейчас какая-то хуйня. Всё морщится.
Быстро советуйте мне процедур разных, лазерных шлифовок и прочих хуёвин.
Абдоминопластика
Вы когда-нибудь интересовались, жив ли ещё Андрей Губин, когда у вас набубененный хуй в левой руке?
Дрочишь на молодого Губина, что ли?
Няша с утра, пока я спал, сварила кашу из рисовой муки. Я проявил нечуткость и поначалу эту кашу отверг, т.к. мне показалось это очень странным, никогда о такой каше не слышал. Завтракали мы салатом цезарь, а вот сейчас, на обед, съели кашу. Няша ела со сладким сиропом, а я посолил и ел вприкуску с сыром. Очень вкусно.
Я проявил нечуткость
Ты не проявил нечуткость, ты не знал, что такая каша в принципе существует 
Позавчера порол Няшу. Сначала плёткой из силиконовых шнурочков для разогрева, а потом деревянной щёткой с длинной ручкой. Она была одета в длинное платье, которое я задрал на голову, закрыв ей глаза. Руки и ноги были скованы мягкими манжетами на цепочке. Она кричала так, что соседи наверно здорово переполошились, дёргалась, а я прижимал её рукой к кровати и порол. Писька у неё начала мокнуть ещё заранее, от предвкушения. Порку пришлось прервать раньше времени, т.к. ленточка на обратной стороне щётки оставляла красные ссадины. Я говорил ей, что надо бы её снять, но она сказала не надо, ничего не будет от неё. Снял уже в процессе. Этой ночью смотрел жопку, небольшие синячки ещё остаются.
Не помню, постил ли. Вот, как меня в Муреначе обожали.
Невольно пополнился словарный запас, а почему "сисы"? Это от sisters, я надеюсь, или это женские вторичные половые признаки, грудь, короче? 
Это от sisters, я надеюсь
Да, всё верно.
Геморройная шишка почти ушла за две недели, теперь её можно обнаружить, только если палец немного внутрь засунуть и ощупывать, зная где искать. Когда просто моешь попу и по анусу пальцем чивыркаешь, то ничего не находишь. Может она раньше внутри так и была? Или нет? В любом случае, продолжаем принимать Детралекс. И надо продолжить попу гепариновой мазью мазать, а то я забил временно, ещё и алкоголь немного употреблял, а это вредно для жопы. Сейчас свечку Проктогливенола вставил, а то какое-то свербление внутри после покака. Уже совсем внутри, на задней стенке. Не сильное, но на всякий случай вставлю. Хотя, Проктогливенол вроде не лечит особо, хотя хз. Там обезболивающее и противовоспалительное. Если у вас после покака надколы на анусе или кишка раздраконена, то рекомендую его.
Может к доктору сходить? Я как-то очень давно был, она мне как раз Проктогливенол выписывала и много чего ещё, но он больше всего понравился. Но, сказала, что главное это Детралекс. Может сходить? Не знаю. У меня сейчас так-то всё хорошо в целом. Бывало совсем очко кровило после сранья, но то давно было.
Отредактировано (2026-01-10 23:51:21)
Шишка не болит, вообще её не чувствую. Если на неё немного давить, то больновато. Вправить бы её. Я как-то вправлял, тогда она под нажимом вправлялась, а сейчас плотная такая и давить её не хочется, как-то чувствительно.
Няша мне говорит, напиши про то, про это, а я про жопу пишу.
В Рождество мы в кино ездили на Буратино. Хороший фильм, нам понравился. Даже не знаю, что написать ещё.
Я бы хотел Зверополис второй посмотреть, но он уже закончился и в кино шло только отечественное. Но, Буратино не разочаровал, сходили хорошо.
Отредактировано (2026-01-11 00:02:37)
Не знаю, стоит ли писать, но я Няше предложил мою геморройную шишку потрогать и она неожиданно согласилась. Начала искать резиновые перчатки, но нашла только какие-то грязные, в которых она в Ковид на улицу ходила. Я их забраковал и надел ей на палец презерватив. Сел на край ванны, подмылся и намазал попу мазью, т.к. шишка частично внутри, то с мазью лучше можно её ощупать. Она полезла трогать, но куда-то не туда, тогда я взял её за руку и направил. Няша потрогала и констатировала, что она похожа на горошину. Такие дела.
Может к доктору сходить?
К проктологу? Сходи, конечно, с геморроем советуют хотя бы раз в год ходить, чтобы не проебать переход в пиздецовую стадию, мой дядя в прошлом году как раз пережил операцию по хирургическому удалению узлов (то есть там самая тяжелая стадия была), охуел от восстановления. На колоноскопию еще хорошо бы, чтобы полипы исключить.
Не знаю, стоит ли писать,
наваливай, я сюда как в кунсткамеру прям хожу. 
дивиться на треш-контент.
Отредактировано (2026-01-11 14:16:29)
наваливай, я сюда как в кунсткамеру прям хожу.
дивиться на треш-контент.
Бака~
Я ВЫКИНУ НОВЫЕ ВЕЩИ!!!
ВЫКИНУ!
ДА!
МНЕ ПОХУЙ!!!
> Сообщение не должно состоять из одних заглавных букв.
КОНЕЧНО, ВЕДЬ СООБЩЕНИЕ ЭТО НЕ ТВОЯ МАТЬ!