Вы не вошли.
Не, не геймерское. Загугли.
Страница 200!!!
А, как я!
От стула за 43к болит крестец и немеет нога. Найс, ёпта.
Самурай от Метты, вот.
Какой-то ютубный обзорщик говорил что у него после старого кресла в таком тоже все болело, а потом привык и не вылазит из него.
Я сейчас начну плакать и разрывать пакеты с мусором.
Давай. Порадуй Дедушку!
Что с ним, блять, не так? Или со мной?
Я тоже думал, что адаптируясь. Но на этой неделе совсем пиздец. Отгул взял, отлежаться. Уже всё прошло почти. У меня начинает отваливаться в районе крестца. И ладно бы болеть, я понимаю — мышцы, связки, так у меня неметь нога начала правая, хотя до этого немела левая, т.к. грыжа влево смещена. А тут правая, ну и левая тоже сильнее неметь стала.
Я его и откидывал назад и поддержку поясницы вытаскивал и сидушку двигал, всё хуйня выходит.
И пробовал его не фиксировать. Там мощная рессора, можно её тугость настроить и она тебя будет держать, можешь на нём качаться.
Я когда выбирал, то два часа бегал по магазину, пробовал их жопой и спиной, щупал, рассматривал, а надо было сесть и часок просто посидеть.
Блин, оно же такое хорошее, не геймерское. Оно антигеймерское. Геймерское ковшом, а тут всё по уму, лордоз, хуё-моё.
Я не пойму, чём дело.
Крестец, мать его.
Шиз, без обид, но тебе 35+ и у тебя сидячий образ жизни, странно надеяться, что стул пусть и за дохрена денег совершит чудо, учитывая, что у тебя грыжа и лишний вес. Я пишу это, потому что был в похожей ситуации (только без грыжи, к счастью) и просто подыхал от болей в спине, тоже все никак не мог понять, как это пофиксить, к массажисту каждую неделю ходил, дорогущий стул купил. А потом в какой-то момент увлекся спортом - и вуаля! Спустя 3 года я вообще забыл, что у меня когда-то болела спина, я могу спать на каком-нибудь трешовом диване или весь день сидеть на говностуле - и хоть бы что. Так что задумайся об этом. Наверняка есть специальные тренировки для тех, у кого грыжа, хотя бы зарядку по утрам 10 минут делай - и жизнь сильно улучшится.
Давайте, думайте, помогайте.
Упражнения буду делать, мне друг скинул список. Я и коврик купил и фитнес-резинки. Надо встретиться, чтобы он посмотрел, чтобы я правильно делал. Я пока это отложил, т.к. хотел привыкнуть к новому стулу и матрасу, чтобы понимать, отчего у меня какой эффект.
И у меня не болела спина. Только немного немела нога, но и та немела преходяще, так сказать. Болела у меня поясница после няшиного дивана (пофиксил покупкой матраса), и после мытья полок от холодильника в ванне, согнувшись, ну и от упражнений для малого таза (хождение на ягодицах, ягодичный мостик).
И я не ждал чуда от стула. Я просто хотел начать сидеть правильно. Я когда неправильно сидел, то у меня всё ок было. Только от совсем уж неправильного сидения с ногами на столе было немного не ок, но я не мог перестать так сидеть, т.к. было удобно, а что нога чуточку сильнее немеет, так то ладно.
Вот так с ногами на столе сидел @Анон #3063
Вот так с ногами на столе сидел @Анон #3063
Красивые ножки?
Пятна от Тетурама с алкоголем, так что не обращайте на них внимания, они за несколько часов сходят.
Отредактировано (2026-01-15 14:55:57)
странно надеяться, что стул пусть и за дохрена денег совершит чудо, учитывая, что у тебя грыжа и лишний вес.
Да нифига, у меня вот как раз геймерское кресло за дофига денег, грыжи, устаю ужасно.
Работал временно в офисе, сидел по 9-10 часов не вставая почти, ОХУЕТЬ А ТАК МОЖНО БЫЛО? Спина даже не ныла, просто сидел и не замечал ни одной проблемы, а сейчас даже не вспомню как именно сидел. Облокачивался на спинку? Сидел на краю? Нет, просто сидел так, что было не заметно, что сидел
Одна проблема — никто не знает что это бляха за кресла и какая даже марка, не то что модель.
Шиз, попробуй еще поиграть с высотою, чуть ниже сделать или наоборот, короче висоту разную ставит
Отредактировано (2026-01-15 15:08:33)
Шиз, попробуй еще поиграть с высотою, чуть ниже сделать или наоборот, короче висоту разную ставит
Не, думаю это не высота. Я ставил высоту, чтобы ноги чётко на полу стояли и бёдра были прижаты к сидушке. Когда откидывал назад, то высоту ниже ставил, когда вертикально, то выше. Вчера принёс из старого офиса простенький стул на ножках и норм день досидел. Буду пока на нём. У меня и дома такой.
Вот такой
На подушечке не моча и не конча, не думайте. Это у меня с кружки туда капает. На работе такая же проблема.
Кошмарные занавески
Надеюсь, до них у тебя тоже руки дойдут. Новые не так дорого стоят, зато преобразят сразу внешний вид комнаты. Подушечка симпатичная.
Жратву со стола убери, пока опять тараканы не набежали.
Что с ним, блять, не так?
выглядит жёстким
поменяй стол.
я серьезно, ты за этим столом не можешь сидеть правильно. прямо вот выбери стол себе по росту
Это потом. Я дома сейчас немного сижу, а когда сижу, то в основном только мышкой пользуюсь, высота не так важна.
А йогу ты не пробовал? Только ею и спасаюсь, тоже беды со спиной, но как вытягиваюсь, потом хожу неделями нормально. Начинал с комплекса, скачанного с рутракера, там был Михаил Баранов со своим комплексом, еще на Ютубе полно упражнений для новичков. Притом, йога для меня что пытка, мне она не нравится в силу своей изматывающей неторопливости, но помогает одна она
Еще один комплекс вспомнил от Дениса Заенчковского, тоже хорошо объясняет
Отредактировано (2026-01-15 21:41:08)
Я лучше друга послушаю, у него упражнения от реабилитолога и горький опыт. Он предостерегал очень.