Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5126 2026-02-13 14:40:46

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

А что худеешь уважуха конечно в любом случае. Тут без вопросов.

#5127 2026-02-13 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Если ты православный то ничего из того что я про все это думаю я лучше говорить не буду, ну типы ты ничего плохого мне не сделал, чо я буду тут матом орать хд
читатель с приходским детством в анамнезе

Я тоже в детстве был религией травмирован, так сказать. Я вроде писал. И поэтому от неё отвернулся.
Но, в последнее время начал думать, что как минимум культурным христианином стоит быть. Как Докинз недавно про себя сказал. В условиях демографического наступления иноверцев, отсутствие собственной религиозной идентичности несколько дискомфортит..
Няша говорила, что я жил среди фанатиков, а не верующих. А я возражал, что нет, я как раз видел настоящую веру, не на полшишечки.
К сожалению, это закрыло мне возможность искать там точку опоры, которая мне бы не помешала.

#5128 2026-02-13 18:09:18

Анон

В последнее время часто хочется громко завыть, завизжать дурашливо, когда я в толпе. Издать поехавшие звуки.

#5129 Вчера 17:41:34

Анон

Ну попробуй крякни или заблей как овечка. Душу отведешь, больше желания такого не возникнет.

У этого анона есть привычка мычать в такт песням в наушниках. Всем похуй, даже в автобусе или очереди. Издавай звуки, рандомная женщина разрешает

#5130 Вчера 22:30:59

Анон

Три недели назад Шиз неудачно уколол пузичко семавиком. Дае недели назад на месте этого укола был жёлтый синячок в два-три раза больше обычного, а в нижележащих тканях прощупывалась шишка. По состоянию на сегодня шишка не уменьшилась совсем, синячок уменьшился незначительно. Если надавить на шишку, она болит.
Нас беспокоит, что шишка не думает рассасываться. Как её залечить?

#5131 Вчера 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Нас беспокоит, что шишка не думает рассасываться. Как её залечить?

Береш милотунчика за колотунчика и топи-топи к докторунчику, показунькаете пузичко, рассказывунькаете про уколюшечки и шишунечку.

#5132 Вчера 23:49:02

Анон

Мне пезда???
Сказал Няше, что у меня ноготь на ноге синий и не сходит. Она ответила, что читала про женщину, у которой такое было это оказался рак.

Скрытый текст
Скрытый текст

Я ногти на ногах уже очень давно не стригу, они отрастают, загибаются и отламываются сами. Вчера постриг впервые за долгое время, т.к. стал много ходить и на другой ноге ощутил дискомфорт.
Может я просто его наминаю и не даю залечиться, синяк возобновляется постоянно. Или нет?
На другой ноге вон какой ноготь есть.

Скрытый текст

Как будто срезан слой ногтя и у основания кусок оторванный и никак не не может отрасти нормальный ноготь.
О красе ругтей я думаю, а ногтей — нет.
Такие дела.

#5133 Вчера 23:52:46

Анон

Ещё одна печаль  :sadcat:
Аааа!..

#5134 Вчера 23:55:36

Анон

Надо ножнички купить. Вчера кухонными стриг, такие большие, в пластике. Неудобно. Я ещё не гнусь так, чтоб прям удобно было стричь.

#5135 Сегодня 00:01:23

Анон

Ты умрешь от рака большого пальца ноги, инфа сотка. А если не от него, то от рака пузичка.

Иди к подолгу, и с онихолизисом поможет, и с гематомой может помочь.

Отредактировано (Сегодня 00:01:43)

#5136 Сегодня 00:12:42

Анон

Я ещё колол Семавик, не протирая пузичко спиртовой салфеткой. Они кончились. Ну, думаю, хуй с ним, разок обойдусь. И так и не купил. Няша запугивает инкапсулированной инфекцией. Как мёртвый младенец в другой женщине, не той, что с ногтем.
Теперь я вспомнил про давным-давно прошедший фурункул на пузичке и странный шрамик от него. Ищу теперь инкапсулированных гандонов под кроватью в теле и пытаюсь нащупать притаившиеся спидораки.

#5137 Сегодня 01:18:42

Анон

С ногтями иди к подологу, как анон выше верно говорит (я с ним и в плане гематомы и онихолизиса тоже согласен, хотя по фотке ванговать гиблое дело). С синяком дойди хотя бы до терапевта.

#5138 Сегодня 11:37:35

Анон

С синяком можно в травму подойти. Хз как у вас, а у нас можно выбрать ближайшую травму, и чисто зайти спросить. Если заранее нагрузку на картах посмотреть и выбрать пустую, то 10 минут уходит.

Хотел сказать, что даже если там заражено, то у меня мелкие гнойнички сами рассасываются, но вспомнил что у тебя с этим проблема прошлой зимой была. Так что я б на твоем месте салфетками обтирал все что хоть как-то в группе риска

#5139 Сегодня 11:44:43

Анон

Не кипишуйте, там микросинячок и микрошишечка в жире. Всё пройдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума